KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52afeda6ffca17eb388b4597/ios-android-brave-frontier--turn-based-rpg-eng

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 495 dari 501
Quote:

Mslhnya updatenya gan yg gk nahan!!
Kuota jebol banget.. updatenya abis login bkannya sbelum login

add

gan yang mau add nih

628091631 emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


pada males x yah emoticon-Ngakak

Quote:


pake wifi gan hehehehe, ke sevel atau apa aja yg ad wifi beli yg paling murah trus nongkrong deh ampe kelar emoticon-Ngakak
buset, gak bisa oL 2hari udah ketinggalan 20halaman emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
numpang pamer aja deh rekor barusan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for "Frontier Hunter":


perkenalkan squad sampah aneh emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Spoiler for "My Squad":


baca2 post kemarin2 ane liat ada beberapa di sini yg udah bawa Medulla gem ..
minta bocoran squad dan saran nya donk para suhu emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

eh btw, ada yg bisa buat ID Baru via bluestack ndak gan ?
aneh hari ini buat selalu unexpected error, kenapa ya ? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh TyaZzzz
Quote:


bro itu lo phoenix enak kah??
gw pake lancia full api cman sampai di stage 26 ..

oh ya lu bawa temen apa 1 lagi??
itu lu sphere apa aja bro
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]

pgn evolve wyvern sama levinthan tapi dapetnya malah idol listrik doang hoaaam
mau nanya gan skuad ane mending gmn?hehe heronya cupu cupu
Quote:


itu tembus segitu squadnya isinya apa aja gan? emoticon-Belo
Quote:


Quote:


bagi ane sih Phoenix enak gan ..
karena regen itu ngejaga HP squad selalu full ..
kalo Lancia sih menurut ane worthless healer yg bisa *5 ..
karena buff Atk di FH itu hampir gak kepake sih ..
sekarang misal kondisi gini, unit squad lu sisa 1/4 semua ..
lu heal pake lancia, full deh semua, lalu untuk turn berikut nya, anggep aja dalam 4 turn, unit agan udah sisa 1/4 lagi HP nya, ya kalo Lancia BB udah full gg ty gan .. tapi kalo belom ? hha
kalo Phoenix, misal kondisi sama seperti di atas ..
saat HP ane sisa 3/4 ane BB Phoenix ..
then untuk 3 turn ke depan, HP squad ane pasti terjaga full, so kalo itungan ane di atas tadi 4 turn baru unit itu HP nya sisa 1/4, maka total ane bisa bertahan selama 7turn, dan dalam 7turn itu kemungkinan BB Phoenix udah balik, so ane bisa pake lagi deh, dan bertahan sampe 10 ~ 11 turn ..
kalo ane perkirakan nih battle bakal lebih dari 10turn, ane pake Def pot dan Demon flute gan hhe ..
nah, beda lagi kalo Elimo, yaa the best healer di FH, karena setelah dia heal, dalam 3 turn unit agan bisa aman (+def up) jadi bisa bertahan 7turn++ juga ..

btw kalo boleh liat SS donk unit agan apa aja ? bisa sampe stage 26 tuh hhe ..
itu ane rata di stage 28, diratakan Undine emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

untuk friend ane bawa God Lava Anima MaxLv (Sacred Jewel) ..
ya 6k HP 1,5k atk def bener2 mayan banget buat TB ..
kalo sphere, hmm, ane agak ragu sih, tapi ya sudahlah ane share saja deh ..
Lava (SJ)
Vargas (Mech)
Galant (Flesh)
Agni (Soul Spear)
Phoenix (Holy Crown)
Diubah oleh TyaZzzz
Quote:


wah boleh nih gan.. minat ane.. pm ane ya gan.. bayar dikit jg gpp kok emoticon-Big Grin
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]

itu squad ane bro
vargas masih bintang 4 pas masuk itu
lancia bintang 4 juga broo

dan ini bro unit ane bro
ada elimo sama phoenix juga

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]

mending pake yang mana broo . mengejar point 600rb biar dapat sphere hehehe

itu bb lo dah full semua bro??
Diubah oleh Rudiee
Quote:


kejar 850k donk bro, Medulla Gem emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo healer sih ane prefer Elimo ya ..
tapi kalo bisa *5 , Lv50+ , BBLv8 ++
untuk squad lain nya :
Vargas Mentok in Lvnya ! gampang banget ini lvling nya, BBLv 7++ kalo bisa
Agni sih di liat dari statnya pasti Breaker itu, mentok in juga Lv60 doank kan biar def nya gak ancur2 amat, BBLv5+ atau bebas sih, gak seberapa penting ..
Lava yg Leader itu Lord ya, udah lumayan BBLv8+ kalo bisa ..
Lava yg 1 lagi itu Anima ya ? Lv60+ in biar status nya mulai gg ..

duh jadi ngiri situ ada 2 Lava + Elimo emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

BB unit ane sih, Vargas 7, Phoenix 8, Lava 8, Galant 7, Agni 2 (gak gw urus, oracle sih jadi malas -_- emoticon-Cape d... (S))
Quote:

haha iya.. di ID asli ngidam AEM ga dapet".. eh ID abal" malah dapet + alice lagi emoticon-Hammer2
Quote:

mau yg mana gan? ane sih cuma sayang aja ID awal" di modalin kaya gitu klo ga di pake emoticon-Ngakak
ane sih klo ada yg niat make tuh ID buat BF nya sih ane kasih cuma" .. cuma klo emg mau gantiin koutanya buat donlot data sih ga nolak juga emoticon-Ngakak
Quote:

updtae maksudnya donlot datanya?
klo agan pake android.. pas kelar donlot data kan ada cahaya ijo" tuh.. langsung di force close aja trus backup BF nya via titanuim backup, jadi ga usah donlot data lagi
Quote:

unexpected error = nick udah di pake... cobapake nick yg lain
Quote:


hoo, oke gan makasih, ane coba dulu emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh TyaZzzz
gan klo awal2 mulai maen bagusan gem ny utk apa yah?
ane br lv 19
utk unit
uda ada lava,phoniex,loch doang yg *3*
sisany ms unit hunt,kira2 mesti buka rare summon lg gak ya pake gem?
Quote:


buka donk gan, sampe punya 5unit hahha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ohh ia broo
masalahnya inii
vargas nya bb masih lvl 2 , susah banget naekin bb nya

apa naekin bb kita fuse satu-satu ya . apa langsung 5 manakah yang lebih cepet??
y bro lavanya leader nya lord baru bb lvl 7
satunya anima baru bb lvl 5

bete bgt bro tadi siang pake energi 60 cuman buat naekin bb lava yang lord ga naek2 ke lvl 8
lesu bgt wkwkwk

bro id nya brp biar ane add
sama2 squad api . hehehe

ada line/bb bro bisa sharing2 wkkw
masih pemula nih :P

ya bro agni breaker bb lvl 4 , apa langsung di mentokinn bro?




Quote:


serius ni gan di buka??
gak usa di tabung ya gemny?yg penting buka dl ampe dpt 5 hero?
biarpun bkn dpt totem yg d fokus gpp yah?


Quote:


nah loh, tebakan ane tepat semua ahhaha ..
saking cinta nya sama Fire unit emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yah lu kira gampang naekin BBLv ? haha ..
Vargas BB 1~7 ane abis sekitar 400 energy ..
kalo Lava BB 1~8 abis sekitar 400-500 energy ane lupa soalnya sempat putus asa waktu itu ..
yang paling ngenes itu Phoenix, abis 600 energy++ tpi cuman jadi Lv8 BB nya emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
emang harus sabar gan, 1unit itu ane naekin BB nya ada kali seminggu full cuman spam dg keroco demi BBLv hha .. weekend nya full Mountain Zel balikin duit wkwkkw ..

kalo ane sih fuse 1-1 ya, karena chance nya kan random ..
more try more chance CMIIW emoticon-Big Grin

nah agni sih bebas, serah lu, nanggung 4, naekin aja 5 wkwkwk ..
trus max in lv nya .. toh nanti kalo bisa *5 juga reset lagi BB nya emoticon-Ngakak

ID ane : 38807059
kalo Line jgn di sini gan, tempat umum hha ..
Gan ane buka video nya kok gak bisa ya, liat bentar udah balik lagi ke game. Gak dape reward -.-

Id ane : 602739658
Diubah oleh BiimBS
Quote:


bro di acept ya friend ny buat bantu2 nubie
topuwan id gw

btw ini tyazz anak ilegal ro 2 bkn yah?
Halaman 495 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di