CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f9d80218cb1790678b4812/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 43 dari 501
curhat dikit gan, tadi ane lagi JJS(jalan jalan sore) di daerah depok gan tepatnya limo-cinere. terus ane dari belakang di klakson sama TNI gan emoticon-Takut (S), terus ane tengok kan ke kanan, ternyata dia toet2 sambil dadah ke ane, pakai seragam dan vespa classic hijaunya emoticon-Ngakak

Quote:


Ok gan thanks infonya..ane bru jg ngebengkel ternyata masih bagus..trayek cuma dri bintaro ke permata hijau
Quote:


Wuiihh mantap, berarti td jalannya beriringan dengan Vespa Classic?
membangkitkan kenangan lama sebelum ke sarangan...

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini
nginep di solo

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini
Bali...

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

gangster bandung

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini
Bedugul

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Gaya dikit...josss
Diubah oleh jamesvilar
Quote:


Per gede coba pake Polini biru Sur. Mantep dah. Tarikan bawah enteng, dan atas enteng juga. Lari sampe 90 enak bgt.

Quote:


Ah elaaahhh emoticon-Najis

Quote:


Kalo 8000 sih emg udh harus ganti
Quote:


Ahhhh... Jadi pengen cepet ngegas nih *tp masih banyak kerjaaannn emoticon-Sorry

Quote:


Selera aja sih bro. Ada yg suka modif Vespanya eksteriornya, ada yg suka modif dalemannya utk nyari performa terbaik. Gak ada yg salah. Justru itulah gunanya ada forum ini, utk sharing semua hal.
misi paa sesepuh dimari
mau tanya dong vespa ane kok di rpm tinggi gas nya nahan ya.
vespa jalannya endut2an gitu hahaha
Quote:



manteb nih poto2nya dr kang tedy emoticon-thumbsup:


Quote:



kerjaan mah ga kelar2 emoticon-DP




24 jam lagi touring ke sarangan emoticon-Cool


Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini
Quote:


halo om akhirnya ketemu ente juga disini hehe
thx buat wejangannya tadi yah
moga2 bln depan udah ada si merah dah emoticon-Big Grin

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini
Quote:

bener kok itu, cuma masuk gak sampe 50 klo gak salah di indo.
klo mau ambil, ambil aja gan.


Quote:


yg ke lampung temen2 gb gan.
move mayoritas pada jalan ke sarangan.

Quote:


vouchernya yg buku biru itu bukan si om? lumayan juga tu kalo emang bisa gretonganemoticon-Big Grin
Quote:

Bukan buku biru Om. Ada lago semacam kupon, ada 3 jumlahnya
Sori dopost... Captcha error
Diubah oleh sgngof666

Masih masalah variator

Widihhhh seru nih sahring disini. Kemana aja gw selama ini ya.

Gw masih pake all standard cuma ganti kampas kopling aja polini aja. Rencana sementara mau ganti roler aja dulu sama per torsi.

Kalo mau ganti as kopling gede dimana ya dan harganya berapa tuh?
Quote:


Bantu dkit as gede itu DC harga skrng paket paling murah sekitar 4.5 jutaan
beli d mana biar yg udah pasang bisa bantu jawab emoticon-Malu (S)
nanya gann.. indikator bensin lxv ngaco knp yaa??

Jarum petunjuk Full.. Lampu Indikator Kuning Nyala.. Isi tangki Setengah.. ini bs claim ke Beres ga ya??
gudlak buat touringnya ntar mlm..
ride safe..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

Adalah benar suraji emoticon-thumbsup

Jangan sampai kerjaan mengganggu hobby mu, anak muda...!
emoticon-Cool


Quote:

vespa nya 2V atau 3V gan?
klo 3V paket as besar nya belum ada.
Klo 2V ada. DC 4,5jt.
Klo 3V gak usah ganti per2an sm roller aftermarket, buang duit gan emoticon-Stick Out Tongue
Kecuali mau ganti variator Polini, baru rekomen deh.
Klo mau ganti roller (klo mesin nya 3V), pakein aja roller ori LX125 2V yg warna kuning. Stop n go nya enak. klo mau smooth, pake roller LX150ie 2V. Tp entengan pake roller kuning sih buat stop n go.

Quote:

Bawa ke BeRes aja om, gak mgkn gak bs di klaim lah klo motor baru.
Klo bawa ke bngkl non BeRes, takutnya malah masalah gak kelar, tambah rusak, malah gak bs klaim gara2 dah dibongkar2 bengkel luar BeRes.

Halaman 43 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di