CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anak Panti Asuhan Samuel Tidur di Kandang Anjing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530b92dbfbca17167c8b47aa/anak-panti-asuhan-samuel-tidur-di-kandang-anjing

Anak Panti Asuhan Samuel Tidur di Kandang Anjing

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 78
salut ane bagi anak yg berkali-kali mencoba melarikan diri emoticon-Frown
walaupun panti asuhannya punya ijin, tetapi dalam pelaksanaannya harus ada tim pemantau, minimal dari dinas sosial tiap daerah ada rutinitas kunjungan ke panti asuhan yang terdaftar untuk melakukan interview
dan menutup panti asuhan yang tidak memiliki ijin
waduhhh parahhhb
Masya Allah miris banget liatnya
Miris ane bacanya gan.
B*I*A*D*A*13 itu untuk oknum yg melakukan tindakan kekerasan pada anak.
Masih aja gak ngaku itu pengurus panti emoticon-Mad (S)

anak2 nya udh bilang gitu di pecut pake ikat pinggang, pernah d borgol kakinya... d hajar emoticon-Cape d... (S)

anak yg dia ajak ke tvone tadi pun bilang dia kalo nakal d bukul pakai sapu lidi
bongkar...pasti cuman kedok panti asuhannya emoticon-Marah
ane gak tau kalo ada yg sampe disuruh tidur di kandang anjing segala,cuma tadi liat di tipi si ibu yg baju putih itu tadi debat sama pak sirait
yang betul yang mana ini sebenarnya, bingung
gw sih ga terlalu percaya kalo disekap, toh anak"nya disekolahin dan tempat tidurnya pun dianggap layak dgn fasilitas ac, mnurut gw pribadi ada bbrp oknum yg ga suka dgn kberadaan panti asuhan ini shingga mncul gossip & kabar burung yg menjelekkan panti asuhan tsb.

Dan 1lagi utk Pak Aris MS, beliau ini do dunia LSM Indonesia bisa dibilang artis krn selalu mengekspos dirinya disetiap aksi yg dia lakukan tapi stlah aksi tsb bisa dibilang beliau ga mau tau nasib anak" tsb.
gw brani ngomong gini karena gw sempet aktif di 1 lembaga LSM di salah 1negara skandinavia dan si pak Aris MS ini emang slalu dijadikan bahan pembicaraan di kisaran kita para penggiat perlindungan anak jadi ga heran kalo dia kurang bisa memberikan bukti yg riil kalo pernah terjadi hal hal yg udah digembar gemborkan di media
ane masih blm tau mana yg bener
Quote:


ane pernah nntn tuh..
Yg tingkah laku anak"ny jd kyak a*j*ng yah emoticon-Turut Berduka

parah amat yah, pasti msh byk yg kyak gni ..
Moga aja bisa hidup dgn layak emoticon-Angel
Quote:


Yang bener jangan percaya media dan yg komeng dimarih kan gak tau kondisi sebenarnya soalnya mereka blom pernah ngerasain yg namanya ngurus anak2 panti asuhan tuh kayak gimana emoticon-Big Grin
ngakunya manusia tapi ngga punya akal pikiran emoticon-Marah

pengecut beraninya sama anak kecil emoticon-Marah
kasian gan,knp ditelantarin gtu sih?
Hidup ini keras, koen ojok lembek
<-- jadi yg bener yg mana nih? bukti atau klarifikasi dr anak yg punya panti? masih bocah aja udah banyak kepahitan.. gimana udah gede nanti boss?!!
Quote:

Quote:



waduh, bener2 parah
Diubah oleh harimau.putih
cermati segala berita
Parah emg ni kelakuan orang *if you know lah ..

Kalo salah ya tetap salah, jgn cari pembenaran lain yg gk jelas buktinya.. Wkwkwk' ga mau ngaku lg, klo menyudutkan yg lain demen bgt. Tp giliran merasa tersudutkan mlah mencari pembelaan ..
Hahaha' emoticon-Ngakak

Jadilah orang yg terhormat bkn mengemis hormat .. emoticon-Smilie

No hard feeling yah emoticon-Big Grin
Halaman 15 dari 78


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di