CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530c2f2119cb17ca548b4650/proses-hukum-yang-tak-berjalan-di-kasus-tabrak-lari-dengan-sengaja-oleh-anak-pejabat

Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 468
Emang bangke bngt tuh gan.santet Aja kali y
waduh berabeh kalo urusannya sama penjahat mah..eh *pejabat emoticon-Cape d... (S)

masa kudu hukum rimba sih yg ditegakan bakal nanganin tu bocah babi doang emoticon-Mad (S)
Yg blm isi petisi, mari diisi
Cek pejwan emoticon-I Love Indonesia (S)
ingat lagu gan..

"MAJU TAK GENTAR... MEMBELA YANG BAYAR.."

emoticon-Ngakak
kenapa ya hukum di negaraku tidak pernah berubah menjadi lebih baik emoticon-Cape d...
kalo baca berita beginian bikin ane naik darah gan, memang pda kennyataan sudah tidak ada lagi yg namanya keadilan, semua ini makin di perburuk oleh sekumpulan anak ingusan yang sok kaya bisa ngelakuin apa aja seenak jidaattnyaa emoticon-Mad (S)
parah dah emang polis**t skarang ini :capede:
gw dukung untuk usut terus kasus tabrak lari ni emoticon-Angkat Beer
Quote:


Nah, ide cerdas emoticon-Big Grin
bantu UP deh biar jangan lupa kata TS emoticon-Smilie
Uda ketebak endingnya emoticon-Mad.Cm yg g hbs pikir smp kpn . . hukum RI jd lempèng.Nunggu pemimpin cadas bwt ngrontokin gigi APT (ANAK POLISI TAIK... emoticon-Stick Out Tongue)
ane udah dari awal baca tentang kasus ini, sejak agan medhy bikin tritnya, ane lebih banyak jadi SR. ane udah gak heran kalau polkis nolong sesama (polikis), tapi yg ane heran kenapa keluarga anggatot meminta maaf setelah dikirim surat oleh pihak yayasan, jelas disini ada pencitraan. jujur ane sebagai orang hukum malu punya institusi negara tapi warga negaranya malah ditindas. cuma berharap yg memiliki kekuatan lebih tinggi mengusut kasus ini hingga bener-bener ter-blow up lagi dan berakhir seperti yg seharusnya emoticon-Smilie
wah...ini susah bener yak..mentang2...semoga cepat kelar dah
memang gila dah yg ada jabatan di indonesia kaya invicible aja kalo ngelakuin kriminal ckck...
emoticon-No Hope
Kesetaraan Hukum? emoticon-Sorry gak ada di Indonesia

yg punya jabatan dan juga uang dapat bertindak sewenang2 emoticon-Berduka (S)

kasus MK, kasus sel dgn fasilitas mewah, kasus terpidana yg bisa jalan2 ke Bali nonton tennis padahal masih dlm masa Tahanan emoticon-Ngakak kasus yg gak jelas juntrungannya klo dia anak seseorang yg punya jabatan emoticon-Berduka (S)
emoticon-Cape d... (S)
bantu sundul, smoga para korban lekas sehat
hancurkan semua tindak tanduk KKN emoticon-Ngakak
hukum Indonesia paling keren emang emoticon-Sorry
Quote:


Isi petisinya ya gans
Cek pejwan emoticon-I Love Indonesia (S)
Uda bukan rahasia lagi gan kl poliSHIT emg kayak gitu model kerjanya, maju tak gentar membela yg bayar...
Asuuu...
semoga status pelaku cepet berubah status nya jad TERSANGKA.
emoticon-Ngakak
AMIIIN.
Quote:


Iya gan...
Buat agan2 / sista2 yang belum isi Petisi...
Cek Page One yak...
Disana ada link ke Petisinya tuh...
Isi yak, biar hukum di Indonesia ini ditegakkan lagi emoticon-I Love Indonesia (S)

Sundul lagi gan emoticon-Sundul
Halaman 20 dari 468
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di