batman45
TS
batman45
CARA AMPUH GEDEIN BADAN
emoticon-Selamat Terima Kasih Sudah Mampir Dimari Gan emoticon-Selamat

Ane cuma pengen berbagi info buat orang orang yang pengen badannya berisi dan terlihat garang gan.

Dulu ene suka minder kalo lagi jalan sama cewe ane pas banyak cowok cowok yang badannya tinggi dan berisi terlihat gagah, nah ane kurus bgini jd takut cewek ane gak napsu ama ane gan, takut nya cewe ane malah nglirik cowo laen yang lebih oke.

nah ane mulai dah tuh browsing gimana cara gedein badan.
rata rata internet menyediakan informasi cara penggemuk badan dengan obat cina, fitnes, dll.

Kalo Pake obat cina emang nyata hasilnya gan, tapi efek sampingnya ngeri emoticon-Takut
trus kalo berhenti konsumsi obat udah kurus lagi.

nah akhirnya ane nemu rahasianya gan emoticon-I Love Indonesia

bagi yang pengen aman tanpa obat, dan gak punya waktu buat fitnes atau ngGym..

cukup ikutin cara ini
1. Makan Teratur, Sarapan, makan siang, dan malam banyakin protein dan sayuran gan
2. dengan rajin push up
Dengan rajin push up setiap hari , akan mempermudah pembesaran otot lengan dan otot dada kita . Untuk anjuran saya sarankan , setelah bagun tidur silahkan lakukan push up minimal 20 kali setiap hari . Tapiperlu di ingat melakukan push upnya harus benar dan betul jangan hanya asal - salan push up , karena push up secara benar dan betul akan lebih cepat memperbesar pembenyuka otot lengan dan dada kita .

Quote:


Quote:


Porsi makan yang ane sarankan untuk naikin berat badan.
(1 bulan pertama untuk menaikan berat badan)
sarapan pake nasi, sebanyak yang agan mampu, makan siang juga sebanyak yang agan bisa, makan malam juga,
jangan lupa imbangi nutrisi dan gizinya.

Porsi makan untuk masa latihan,
(bulan berikutnya memasuki masa latihan setelah berat badan mulai naik untuk membentuk otot)
Pagi setelah latihan minum air putih saat perut kosong.
sejam berikutnya sarapan telur rebus, hanya putihnya saja sebanyak 3 butir.
lalu makan siang dan makan malamnya dengan makanan biasa. bisa disesuaikan kalau ingin berat badan lebih naik atur saja porsinya.

LATIHAN DILAKUKAN TERUS SAMPAI BADAN ENTE ADA PERUBAHAN DAN TERUS LAKUKAN UNTUK MEMPERTAHANKAN BENTUK TUBUH ENTE.
PORSI MAKAN SESUAIKAN SAJA. BISA DIPIKIR KAN SECARA LOGIKA



Spoiler for ane waktu masih kurus:


Spoiler for setelah latihan:



Spoiler for setelah latihan:




Oke emoticon-Malu (S)
Cara Mudah Bikin badan beisi. tanpa obat dan sehat !!

Sekian Terima Kasihemoticon-I Love IndonesiaSemoga Bermanfaaat Bagi agan agan semua.
maaf kalo thread ane masih amburadul gan, maklum newbie hehe


NIH BUAT YANG KAGA PERCAYA KALO NI FOTO ANE
Spoiler for ANE:


Spoiler for Bonus:
Diubah oleh batman45 26-02-2014 02:59
0
73.7K
746
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan