CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530b5837bdcb1706488b45d8/official-lounge-nokia-x-x-xl-android-powered----the-fast-android-on-the-lane

[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 322
nunggu ripiu dulu sama ini hp, sekiranya si XL lebih powerful ketimbang merek sebelah yang range harganya sama, mending nyomot si XL ini, apalagi dukungan aplikasi lumayan banyak emoticon-Big Grin

mudah-mudahan ke depannya ada custom rom macem hp andro yang lain emoticon-Big Grin
OK. let's discuss about Nokia X family.
The Spec, Availability, pricing and many more.
GoGreen With Nokia X!


2 waiting lounge nokia X, pejwannya tidak completely reserved. juga, lounge tersebut memakai ID pribadi yang dikhawatirkan tidak akan bisa mengupdate lounge kedepannya. jadi, pindah kesini aja ya emoticon-shakehand
Diubah oleh nokia.x
info lengkap price masing2 nokia X series dong gan,.... 2jt an tapi spesifiknya lengkap masuk indonesia dan dah digandeng2 ma provider brpaan ya... ane penasaran bngt nih..
ikut nimbrung ane kepincut sama yang X
Ini nokia X/X+/XL kapan ke indonesia'a ya....
Mudah"an aja bulan mei udh keluar, jd pas buat hadiah Ultah...... emoticon-Big Grin
di tunggu sapa tahu lebih baik baik hardware maupun software ,GB dah lawas siap2 dimuseumkan....
Moto G or Nokia XL

ngomong2 kapan mendarat di -Indonesia
ikut gelar tiker dulu gan n mantau perkembangan ripiuw yg bakal nyusul..

mayan nih harga kebut2an, XL - Z5 - G

bis lebaran moga bisa minang salah satunya...


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for hands on:


kebetulan bisa megang dan nyoba ini #NokiaX
ukurannya lumayan oke
Quote:


kesan pakai Nokia X gimana Gan untuk spesifikasi segitu...? baca Review di The Verge kaya'y jauh dari harapan, belum ada full review buat ngeyakinin performance dari X
beli atu ah, biar kaga pasaran ame android laen emoticon-Big Grin
Numpang ngabsen gan di pejtuu emoticon-Cool

Biasa Nongkrong di lumia lounge gan..

Dan lumayan tertarik sama nih Nokia..
Semoga performanya sesuai harapan & gak mengecewakan. .

Go Nokia!!
Quote:

Nokia X : 1,3 juta
Nokia XL: 1,8 juta
belum termasuk pajak dan subsidi lho emoticon-Big Grin
Quote:

Nokia X+ nggak nongol di Indonesia gan emoticon-Malu (S)
penasaran dengan android yang dimodif mirip wm
Quote:


saya belum coba banget, tapi yah begitu sih android rasa nokia. yg menurut saya agak kurang enak mungkin belum biasa itu cuma 1 tombol kaya asha 501
ane punya lumia 520, dan hereMaps nya sangat membantu.
siap2 jual lenovo p770 ane nih kalo udah mluncur di indo.
kepincut sama nokia XL . emoticon-Big Grin
sebagai pelengkap lumia 520 ane..
hadeh jadi gak sabar. emoticon-Big Grin
Ganti judul gan soalnya nokia x+ gamasuk indo hehe
Waduh nambah lagi thread nokia x (android).
Klo Nokia XL di indonesia 1,8 jt beli tp klo tembus 2 jt gak deh...
Semoga ke depannya ada varian Nokia X Steel jadi case gak lagi dari plastik , ngayal dikit.
Dah lama nunggu Nokia ngeluarin Android, ternyata kesampaian juga, Kepincut sama si Nokia XL, tanggung banget RAM nya ga 1 giga sekalian emoticon-Ngakak
Quote:

tambah RAM sendiri aja gan, noh 4 GB DDR3 cuma 500 ribuan emoticon-Ngakak
Minat yg xl neh camera udah autofocus,flash..layar gede
Halaman 2 dari 322


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di