alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Naik Gunung!
4.55 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530b71b0138b4663308b47e5/jangan-naik-gunung

"Jangan Naik Gunung!"

Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for JANGAN DIBUKA!!!:
Spoiler for YANG INI JUGA JANGAN DIBUKA!!!:

Spoiler for Komen Agan yg Membaca dngan 'Baik':
Spoiler for Komen keren agan2:

Spoiler for Agan2 ini malah nyebar RACUN!:

Quote:
Diubah oleh joelmiro
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 56
ane belom pernah naik gunung gan emoticon-Matabelo

kagak kuat emoticon-Hammer2
Jadii, jangan naik gunung ya gaaan... emoticon-Big Grin
mantap gan
Diubah oleh gastut
Quote:


dicoba dong gan.. emoticon-Big Grin
gelar tiker sambil ngopi
nngguin komeng dari para mountaner
emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
terserah masing masing donk gan..
itu kan opini agan ane ga bisa nyalahin juga
cuma mau foto doang emoticon-Hammer2
situ harus nyobain sensasinya naik gunung gan,,, emoticon-Malu (S)
Hidup hanya sekali, muda juga cuma beberapa tahun, yakin engga mau njelajahin ciptaan tuhan (dlm konteks ini gunung) gan emoticon-Big Grin

Dan juga jangan naik gunung yg tinggi dengan cuaca bulan bulan ini bagi yang belum pernah ngerasain naik gunung itu gimana, bagaimanapun jgn dipaksain soalnya lg banyak badai dan emang mau masuk koran emoticon-Big Grin
Penyelesaiannya ya cr gunung yg pendek dan bersahabat dulu emoticon-Smilie

Cmiiw
kyk ane dong gan ketagihan mulu jadi nyaemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


uda dbaca bener2 gak gan trit ane ini? emoticon-Big Grin
Bener banget, sunrise + pemandangan yg joss,

walaupun kaga pernah, cuman tau doang emoticon-Big Grin ,liat pemandangan alam di foto bikin greget, pengen kemping aja susah ane gan, udah dikit yg kemping

emoticon-thumbsup
Diubah oleh baibai21
Berbagi waktu dengan alam, kau akan tahu siapa dirimu yang sebenarnya......

SETUJU

Quote:


[/QUOTE]

sumpah gan, ane aja ketagihan naik gunung. padahal pas lagi naik juga isinya ngeluh. ngapain juga mesti capek jalan jauh, mending juga buat tidur di atas kasur yg empukemoticon-Bingung (S)
kalo yg belum pernah mending jangan dah
Ane belom pernah naek gunung gan..
Jd blm tau rasanye
wahahaha setuju ane om emoticon-Matabelo
waduh TS generasi payah ne
naek gunung it olahraga gan
sehat bwt badan
mengajarkan kt bgmn mencintai, menghargai, merawat, melestarikan alam
pengen sih naek gunung emoticon-Bingung (S)
ane sih pengen gan naik gunung
tapi belom ada waktu dan biaya yang tepat emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di