CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
CHERRY SPA & BAR (kebun) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530b3627f9ca1756598b47bd/cherry-spa-amp-bar--kebun---part-2

CHERRY SPA & BAR (kebun)

CHERRY LOUNGE BAR, KARAOKE & SPA
Price List
Room & Massage for 90 mnt :

--------------
»»Vvip. : 170
(AC,Shower Box,TV, 90mns massage, free facility)
»»Suite. : 250
(AC, Corner Bath Tub, TV LCD 42", BiG Matras (200x200cm), 90mns Massage and Free facility)
»»Superior. : 275
(AC, sofa, TV LCD 42", BiG Matras (200x200cm), 90mns Massage and Free facility)
--------------
»»Fasilitas Only: 60
(Hot Spot WI FI, sauna, hot & cold pool, Bar & Lounge)

Komplek Taman Lokasari Blok A3-5, belakang KFC lokasari sebelah Fuji Film, Mangga Besar Raya Jakarta Barat

Free Hot Spot WI-FI.
Open : 11 am Till 00.00

Locker
Spoiler for Locker:

Hot & Cold Pool
Spoiler for Hot & Cold Pool:


silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari


============================
Rules of This Thread :

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Gunakan PM jika ingin FR detail.

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Dilarang bawa2 forum ke terapis

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================
Ready Now Our Karaoke
Rooms
open From 12pm till 2am


Standart Room 1 :

6 lembar biru/hour start from 12pm to 8pm (min 2h)
MC 6 lembar merah start from 8pm till 02am


Standart Room 2 :
7 lembar biru/hour start from 12pm to 8pm (min 2h)
MC 7 lembar merah start from 8pm till 02am


Standart Room 3 :
1 lembar merah/hour start from 12pm to 8pm (min 2h)
MC 10 lembar merah start from 8pm till 02am

14 Februari 2015


Spoiler for :


26 Januari 2015


Spoiler for :


15 November 2014


Spoiler for :


Event 30 Agustus 2013


Spoiler for :



event 05 Juli 2013

Spoiler for :



event tgl 27 juni 2013

Spoiler for :


Spoiler for :


event 16 april 2013

Quote:


Spoiler for :




event tgl 14 mei 2013


Spoiler for :



Tribute to
GATHERING NIGHLIFE
CHERRY SPA & BAR (kebun) - Part 2
gathering link

trit link orchad




Tribute to

CHERRY SPA & BAR (kebun) - Part 2
TRIT BAKSOS 2015






Thread Ini Khusus Untuk +20 Tahun & Open Minded Person!
Use this thread at your own risk and it is not the risk of Thread starter.
If you do not agree to these terms, please close this thread.
Thanks.



Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini









THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


CHERRY SPA & BAR (kebun) - Part 2 CHERRY SPA & BAR (kebun) - Part 2
Diubah oleh siapberangkat
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 525

Autolock Thread by Hansip

Autolock Thread by Hansip


Quote:





Nocan per juni 2016

Quote:






Quote:


#Review angels kebun per maret 2015#

Quote:


Quote:



Spoiler for kamus UG:


Katalog FR kebun
Spoiler for "Katalog FR dari Thread Jilid 1":



*thx wat Y05SY ats katalognya emoticon-Smilie
Diubah oleh siapberangkat
salah satu dari FR akang
FR di room 311

kata nya : nie 01 tukang koas, dan dipastikan koas nya menyeluruh gak ada celah bolong sdikitpun,...
kata nya : sedotannya maut, dan dipastikan bejeh nya mpe mentokk dgn ritme pelan2 tp kek disedot....
kata nya : FK nya galak, dan dipastikan itu bibir srempat srempet kemana2 mpe belepotan....
kata nya : doi snengnya WOT, dan dipastikan jg pas WOT doi keenakan dan mendapatkan 'O' sembari gigit lembut telinga akang
kata nya : doi penuh dgn keramahan, dan sangat dipastikan sekali walau akang kbagian absen ke 3 lawan doi, tp keramahannya tidak berubah..mpe akang khilaf dan tambah sesi lg...

dan kata diri sendiri : akang dipastikan mau RO lg dech ma DOI

skian FR dari akang...sngaja akang buat FR untuk yg ini..soale maknyusss...hehehhee....trima kasih sbelumnya

regards

siapberangkat
Ijin nampang di pageone ya akang TS

Kebetulan nubie pertama kali ketempat ini ya diracun ama TS emoticon-Stick Out Tongue, udah setahun yang lalu (lebih bahkan)

Overall selama kesini blm pernah dikecewakan baik dari terapis maupun GROnya emoticon-thumbsup

Buat nocan akang TS pastinya update terusss jadi silahkan tanya2 ke beliau emoticon-Recommended Seller
Quote:


nice fr akang suhu
Wuih.. ada trit nya kebun ceri emoticon-Wowcantik

Mejeng dulu di pejwan ah.. emoticon-Embarrassment

*sungkem ke suhu SB*
Quote:

lama kita gak mlipir bareng kemari nech cuzz
skalian mu ajak skydestroy3r jg emoticon-Big Grin
Quote:

thx sob, kmn j nie makin sibuk keknya dpt kekepan emoticon-Big Grin
Quote:


wahhh thx sob ats postingnya

*sungkem jg ma sobat ane rapisto (sapa tau bisa rendeman bareng terapis bareng ane) emoticon-Smilie
nubie numpang pejwan di thread mahaguru SB
nubie izin menyimak ya suhu SB..klo berkenan berkenan share picnya doang terapisnya ke PM aja juga boleh
selamat buat rumahh baru CHERRY emoticon-Kiss

sukses selaluu & tetap kompak emoticon-Cendol (S)



nubi ijin mejeng emoticon-Malu (S)
Diubah oleh AleXXiz
Coron* + nasgor
Itulah yg bikin nubi kangen ke kebun emoticon-kisssing
Diubah oleh butuhasbak
mejeng lagiii ahhhh mumpung masih bisaa emoticon-Ngakak
Diubah oleh AleXXiz
Mejeng dulu di pekiwan... emoticon-Big Grin
Selamat ya buat rumah barunya

Sekalian nitip undangan ya buat para petani kebun.

@SB, tlg koordinir ya utk kedatangan dr kebun ke ultah surga ke 2

CHERRY SPA & BAR (kebun) - Part 2

Never ending party of this year
27th and 28th of FEBRUARY 2014

Be there and feel the different

Will be much more surprise at this event

Trit:
http://m.kaskus.co.id/thread/51ee12995b2acf392900000c/d039heaven-spa---part-1


Diubah oleh dans.ryo
ikuutttt reserved utk keperluan yg pny lapak emoticon-Kiss
Diubah oleh ^shitt^
Diubah oleh servisgenteng
hayoo silahkaann digembok page one nyaa kang ... emoticon-Ngakak
Diubah oleh StripTeaZe
akhirnya part 2

thx all ats smua silaturahminya

lanjuttttt.....
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
Diubah oleh siapberangkat
Nubie nonton dlu ahh....
Halaman 1 dari 525
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di