CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang Dilakukan Kaskuser Ketika Insomnia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5335f118b462c698b4568/yang-dilakukan-kaskuser-ketika-insomnia

Apa yang Loe Lakuin Kalau Lagi Insomnia?

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 82
Kalo ane paling nonton tv sambil makan mie ganemoticon-Ngakak
Quote:


yoyoy, sambil nggame emoticon-Hammer (S)
mending tidur aja atau nonton film horor
Ane ngaskus aja gan sambil cari trit BB17 sambil colay emoticon-Embarrassment
Kalo ane mah ga bisa insomnia gan emoticon-Ngakak
ane kalo lagi insom biasanya push up. Lebih enak sih pas lagi push up di bawahnya ada cewek emoticon-Cool
plng ane ngaskus emoticon-I Love Kaskus (S) gan klo lgi insom emoticon-Big Grin
waah untung kebiasaannya pd baik2 aje ya emoticon-Ngakak
ga ada yg sampe macem2
ato udah disensor ni sama TS? emoticon-Bingung (S)
kalo ane youtube-an gan. soalnya gretong kalo malem emoticon-Ngakak
maen ps
klo ane ga bisa tidur mlm biasanya lgsg yoga gan, biasanya sih otot lgsg lemes trs jd ngantuk.emoticon-Big Grin
Ane sih biasanya ngegame gan emoticon-Big Grin
Lama2 juga ngantuk sendiri emoticon-Ngakak (S)
Regards,
benzema. emoticon-Paw
Maen gitar sambil nyanyi di tepi pantai siang 2 plus minum es kelapa muda
Kalo ane biasa ke kamar ponakan yg masih bayi, biasanya tengah malam dedek bayi kan pada melek tuh, makanya jadi baby sitter tengah malem deh gan. Tapi kalo dedek bayinya udah pules, terpaksa buka laptop nonton variety show atau korean drama emoticon-Malu
Diubah oleh Pipao
streaming youtube atau nonton tv gan...hehe
Makan nasi gan atau karbohidrat lainnya. Karna karbohidrat nanti nya akan diubah menjadi niasin. Lalu akan menjadi asam amino yg dapat merangsang pusat ngantuk di otak
kalau ane sih.. ngetweet yg bermanfaat bgi orang gan..
minum decolgen sebiji, biasanya langsung ngantuk
Quote:


kayak nyaa seru gan emoticon-Big Grin
ane Maen HP gan..
Fb-an.twitter,ngaskus,Forum Dota

Kadang keasikan tau tau udah jam 6 pagi gan .. Alhasil ngga tidur dah ..

Bales dendam nya besok malem
Halaman 34 dari 82


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di