CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Mengenal dokter dari masa depan, NANOBOT!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53036730becb17222a8b4623/mengenal-dokter-dari-masa-depan-nanobot

Mengenal dokter dari masa depan, NANOBOT!

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 41
waaah keren nih gan, mirip dgn robot kecil yg bisa masuk ke tubuh doraemon pas doraemonnya lagi rusak. ternyata alat tsb bisa diciptain ya skrg. kereeeen emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah keren bgt nih buat yg punya penyakit penyumbatan pembuluh darah, ga pake operasi besar udh bisa plong emoticon-Big Grin
kasian yg nanti jadi dokter bs2 udah gak laku lg emoticon-Cape d... (S)
tapi pasti nantinya mahal banget nih gan emoticon-No Hope
Promosi iblis dah semakin luar biasa gilanya nih.
nano bot is chip 666 / antikris / lambang binatang/iblis/neraka. barcode=666.
promosi iblis makin menggila,supaya orang tidak tahu dan menganggap ini kecanggihan bio teknologi untuk alasan kesehatan,penyakit,tekanan darah,dll.
rfid itu termasuk chip yang diimplementasikan di amerika untuk kesehatan,alias obama care.

jangan pernah menerima ini yang ditanam di tubuh baik itu di tangan atau kepala,karena yg menerima ini ataupun di cap 666 ,itu da tertulis di Alkitab,setiap orang yang menerima lambang binatang ini tidak akan masuk ke Kerajaan Surga,melainkan nerakalah tempatnya dengan api yg menyala-nyala.(" tidak percaya??? cek di Alkitab di kitab Wahyu" )
terserah mau dianggap kami orang kristen bodoh atau apa,tapi percayalah kepada Tuhan Allah Israel,buka dan cek kebenarannya di Bible KJV / Alkitab Lai, bukan percaya kepada manusia dengan alasan ilmu pengetahuan/kepintaran/ kepada iblis yg mempengaruhi sebagai bapa segala pembunuh,pembinasa,pendusta,penipu.

barcode=666=nano chip=rfid ( setiap orang yang tidak menerima tanda ini ,tidak bisa berbelanja/dagang/bisnis/dll ,dianggap teroris, dan akan terus di buru oleh pasukan anti Kristus. ) =>

(tolong klo berkenan taruh di page one ,biar orang pada tahu)
teknologi yang semoga bukan wacana saja....emoticon-Matabelo
keren gan
emoticon-Matabelo kalo di operasi sama tuh robot berapa ya biayanya
Nice share...

emoticon-Matabelo emoticon-I Love Kaskus (S)
waw ... ampek ada yang kayak gni nya, perkembangann teknologi memang Mantap emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nice share gan,,kyknya pernah liat di tv, tapi penjelasannya kurang lengkap, ukurannya ga ada gan ama harganya, biar agak mendramatisir emoticon-Matabelo
wooooowwww emoticon-Matabelo
makin maju aje teknologi di dunia ini ...
subhanallah yaaa emoticon-Kiss
wah mantab gan emoticon-Ngakak, tapi kalo sampe mati jadi berabe emoticon-Cape d... (S)
wah keren gan emoticon-Matabelo
kayak mini dora yang di senterin sama doraemon.. emoticon-Matabelo
keren dah
kerennnnnnnnnn .......

tp namanya jg buat masa depan ..

skrng pasti mahal banged .. moga2 anak cucu gw nikmatin
Waduh klo error saat operasi gmn ya...
berarti belom masuk indo dong yah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo kalo sakit gitu berarti bisa langsung sembuh gitu make nanobot ?
Liat gambar dan penjelasannya ane kebayang era terminator udah dekat gan emoticon-Smilie
wah, ane jadi takut cita2 dokter ane sirna gara2 ni robot emoticon-Mewek
sudah ada hasil nyata belum?
Halaman 15 dari 41


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di