KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
private jadi dukun modern,dengan ilmu tanpa mantra bersama om.kamandaka.69
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530864f559cb1729098b45ed/private-jadi-dukun-moderndengan-ilmu-tanpa-mantra-bersama--omkamandaka69

private jadi dukun modern,dengan ilmu tanpa mantra bersama om.kamandaka.69

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 21
Wah.. manteb nih mbah emoticon-2 Jempol

ijin nyimag di sebelah kiri pojog ah emoticon-Big Grin
Quote:


Maunya siih begitu emoticon-Big Grin tapi kalau ngaskus lewat bb gak bisa kirim foto bro emoticon-Big Grin apalagi skarang saya sedang berada ditengah-tengah hutan dipinggir laut tepatnya sedang mencari-cari sesuatu di area pulau manuk banten emoticon-Big Grin dan saya gak punya link buat pasang foto emoticon-Smilie nanti lah kalo sudah pulang ke kebun jeruk akan saya muat foto2 nya pada stiap pmbuatan2 yang sudah jadi emoticon-Big Grin tapi buat para kaskuser yg sudah bertemu dan kopdar dengan saya mereka sudah lihat koq accesoris apa yg saya pakai dan saya gantungkan di sluruh badan saya emoticon-Smilie yaitu banyak accesoris yang saya share di thread ini emoticon-Smilie bro emoticon-Big Grin batu cincin saya mnggunakan batu mustika hasil buatan sndiri yang diolah didalam tubuhnya belut dan ikan saapu2 yang sudah berusia 5 tahun emoticon-Big Grin dan masih banyak lagi bro emoticon-Big Grin okk trimakasih petunjuk tambahannya bro emoticon-Smilie
om kalau lampu apa tadi halogen/hanogen itu lampu yg begimana ya om?
trus kalo pake yg baru gimana?
Quote:


kalo misalnya dimodif:
- kondisi tidak hujan.
- indoor / outdoor.
- tusuk sate diganti dengan diri kita sendiri.

kira2 efeknya apa ya mas?
emoticon-Smilie
Diubah oleh watermel0n
private jadi dukun modern,dengan ilmu tanpa mantra bersama om.kamandaka.69 izin nyimak
Quote:

idem juga sama yg satu ini omemoticon-Embarrassment apalagi buat yg penglaris diri supaya apa yg kita lakukan selalu berhasil memuaskanemoticon-Embarrassment
ijin duduk yaa om kamandaka...
pengen tau jga ni klo yg buat pengasihan dan penglaris bgimna..

btw.klo mustika alami gtu fungsiny apa yaa om? apa beragam jga fungsiny?
om kaman numpang ngaso disini ya emoticon-Ngakak (S)

sapskrip dulu ah emoticon-Ngakak (S)
jejak dulu ntar baca emoticon-Salaman
Nah ini yang ane tunggu-tunggu babaran supra yang scientific.. emoticon-Matabelo

Izin belajar ya om kaman..
emoticon-Salaman
izin nyimak oM, emoticon-Ngakak
Salam kenal puh kamandaka...ijin ndeprok nimba ilmu dimari yahh emoticon-Smilie

Btw ndak ada gambarnya ya puh? Agak susah klo bikin cm ada cara petunjukx aja tp ΏĝĝΒͺΔΈ ada gambarx...rentan salah persepsi ttg aplikasi teknis di lapanganx
*emng itu ukuran kawatx yg 5,9 dan 6,9m ΏĝĝΒͺΔΈ salah tulis?? Kok tebel banget yah lebih dr stengah centi
Diubah oleh atmabhima
Quote:


sambel kacng nya ga pake gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Ambil 1 buah busi denso bekas pakai sudah gosong / hangus lalu tempelkan baut pada bagian tengah ( pas dibagian ring besarnya dngan posisi tertidur scara kuat buat seolah sperti huruf ( O ) jadi bilamana di letakan scara horizontal akan seolah terlihatt sprti ini. ( --------(O)--------- ) lalu di cat besi warna serba putih semua . lalu gantungkan scara vertikal atau berdiri tergantung .. emoticon-Smilie. Di ruang luar dan di ruang dalam ttempat dagangan disimpan emoticon-Smilie

Quote:



Maaf salah tulis sharus 5,9 m emoticon-Big Grin kmarin ngetik sambil 1/2 ngantuk maklum belum tidur sedang cek asam basa dari tanah gambut diperairan wilayah laut sumur banten emoticon-Big Grin

Quote:


Ilmu supranatural ittu kan gak jauh dari filosofy emoticon-Smilie kalo mustika fungsinya pastilah sama dengan filosofy ciri dari mana berasal dan diambilnya saat sprti apa mustika tersebut ,filosofy kan ,baca kiasan karakter asal,situasi atau tmpat asal mustika tersebutt emoticon-Smilie conttoh dari belut ,belut licin gak bisa dipegang emoticon-Smilie berarti berguna untuk mlancarkan sgala hal dan meloloskan diri dari masalah emoticon-Big Grin
Quote:


Lampu halogen atau lampu bekas lampu tembaak kabut atau lampu jarak jauh biasa dipakai buat lampu kabutt atau laampu motor2 2 tak lama ,harus bkas karena kalo bekas sudah dialiri listrik dan energy emoticon-Smilie dan kalornya sudah banyak tersimpan didalam tabung lampunya shingga akan mnambah banyak kmampuan2 extrem energynya emoticon-Smilie

Quote:


Brarti emng bener tembagax yg ukuran setengah centi lebih?? Btw ukuran segitu susah carix krn PLN aja yg konsum, apalagi yg pas 5,9.
*klo ukuran dibawah itu pengaruhx gmn?
Ikan sapu2, ikan gabus dan belut yang berada di dalam akuarium dalam pembuatan MUSTIKA SECARA MUDAH DAN ALAMI ( TANPA MANTRA & DOA ) apakah pemberian makanan sama seperti kalau pelihara ikan seperti biasanya.

Quote:


Wahhh....dpt proyek apa nih puh kaman kok ada acara cek keasaman tanah sgl?? *bg2 dung proyekx emoticon-Matabelo
Halaman 4 dari 21


×
Β© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di