CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Film Terbaik Bertemakan Peperangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013849732/10-film-terbaik-bertemakan-peperangan

10 Film Terbaik Bertemakan Peperangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 198 dari 201
Favorite ane tuh gan Saving Private Ryan emoticon-Malu (S)btw ava ane aja dari film itu. emoticon-Cool





10 Film Terbaik Bertemakan Peperangan
"Originally posted by DerPanzeRz"
Barcen?emoticon-Blue Guy Cendol (S) Click here10 Film Terbaik Bertemakan Peperangan
~29 November 2013
Lord of the ring keren gan
Kolosal gtu perang'nya
emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ini katagori film perang modern aja ya gan
Klo ane sih suka 300 gan
Dari semua film diatas baru Black Hawk Down yang baru ane tonton emoticon-Malu
kalo menurut ane sih tae guk gi yg nomor 1 gan
ini malah ga ada masuk 10 besar
menurut gw saving private ryan itu no 1, abis itu ntn band of brothers

sayang udah gak ada lagi film perang dunia ke 2 yg baru2, yg bisa jadi penghibur cuman the pasific tapi perang jepang bukan perang dunia ke 2
Saya sukanya sama Saving Private Ryan. Kapan lagi coba ngeliat Vin Diesel mati di awal2 film. Ngeliat Matt Damon jd tentara cupu. emoticon-Big Grin
dah nonton semua ane gan emoticon-Ngakak
lagian ini thread lama juga emoticon-Big Grin
ane paling demen Saving private Ryan gan emoticon-2 Jempol
Saving Private Ryan gan bagus bgt tuh ceritanyaemoticon-Ngakakklo yg diambil dari kisah nyata Lone Survivor keren bgt tuh filmemoticon-Ngakak
saving private ryan bagus tuh
thanks rekomendasinya gan emoticon-Cendol (S)
Keren2 tuh
Donlot ah
coba nonton TaeGukGi!!!!!film perang korea gan!!!! . . keren gan!!!
Quote:

iye gan pilm bagus juga nih, cerita tentang sniperemoticon-Matabelo
the black hawk down gan emoticon-Recommended Seller dah
belum semua ane nonton gan
boleh masuk list donlod ane tar emoticon-Malu (S)
jadi pengen liat Letters From Iwo Jima
woooo catet dulu gan
Halaman 198 dari 201


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di