CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Niatnya mau Beli Komik Naruto,Eh malah nemu Komik kayak gini..(nyesel gak masuk)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50def40f1fd719721e00000c/niatnya-mau-beli-komik-narutoeh-malah-nemu-komik-kayak-gininyesel-gak-masuk

Niatnya mau Beli Komik Naruto,Eh malah nemu Komik kayak gini..(nyesel gak masuk)

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 113
Quote:


emoticon-Ngakak :tabrakan
Quote:


kayanya nanti bakal ada versi baru lagi "NAKBURU" emoticon-Ngakak
wah pelanggaran hak cipta tuh gan emoticon-Cool
tapi itu emang beneran gan, waktu ane baca (entah episode brpa) ada di halaman trakhir "Naburo the next Naruto"
emoticon-Recommended Seller
nice trit gan, inti ny aja gan...ente kg beli kan tuh naburo
koplak......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Widih sapa tu? Sepupunya naruto kali gan
emoticon-Ngakak (S) Naburo Sapanya Naruto tuh emoticon-Ngakak (S) Koplak abis gan
Naburo > Naruto
faaaaaklah gan nemua aje itu yang kaya gitu emoticon-Ngakak
udeh banyak kloningan naruto gan emoticon-Ngakak
sumpah ane baru liat gan... emoticon-Ngakak (S)
bukannya narubo jg mlh naburo

emoticon-Nohope
emoticon-Ngakak Naruto madi in China

naruto dibajak
wkakwkak ngakak ane emoticon-Ngakak

itu siapanya naruto ? ada jalinan sodara kah atau keturunan dari naruto kah?

atau hanya KW naruto ? emoticon-Ngakak
oh komik ini, ane udah sering liat negh
Busehhh...bisa aja dah yg bikin..
emoticon-Ngakak
Terus ente beli ga gan?
Halaman 88 dari 113


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di