CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Fashion hotel & spa...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013812927/fashion-hotel-amp-spa

..

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 353 dari 490
Siang fs lovers, Happy Sunday emoticon-Smilie
Nitip undangan ya suhu2 fashion.

Pada dtg ya ke ultah sodaranya fashion yg di gading ya

Fashion hotel & spa...

Never ending party of this year
27th and 28th of FEBRUARY 2014

Be there and feel the different

Will be much more surprise at this event

Trit:
http://m.kaskus.co.id/thread/51ee12995b2acf392900000c/d039heaven-spa---part-1
Quote:


bukannyaa naked massage & hj termasukk dalam sop yaa suhuu? emoticon-Malu (S)
Paket all in disini brp ya suhu?
Quote:


bantu jawab ....

Paket all in Therapist :
super deluxe :Rp 570.000,-
vip :Rp 600.000,-

Paket Freelance :
Vip Rp 800.000,-

excludee tip yaaa...
Quote:


Maap nubi nanya, maksudnya all in itu apa aja ya?
Quote:


Paket trisam FL :
Vip Rp 1.300.000,- atau udah naik?

CMIIW
Quote:


Nah berarti seharusnya ttep lepas bra nya dong yah, kcuali cd.. gitu khan mksudnya suhu?

Wah masa sih hj blm sop dsini, prasaan yg nubi baca di grup sbelah dlu, hj udh sop deh..

Yowes2 mkasih pncerahannya suhu suhu semua..
Quote:


all in ituu pakett pijit + exe utk terapis suhuu emoticon-Big Grin
klo sama FL cumaa exe doang emoticon-Big Grin
Quote:


menurut info terakhirr utk 3some FL harga tetap dikali 2 alias 1,6jt emoticon-Big Grin
nubi sendiri blom pernah 3some disini emoticon-Malu (S)

Quote:


sop naked massage : lepas bra + cd kecuali lagi palmer terapis nyaa emoticon-Big Grin
hj udahh termasuk sop disini suhuu ... emoticon-Big Grin
blognya udh gak bisa di buka yah??
Quote:


Okeyy mkasih suhu.. tp kok jd beda2 yah, ada yg blg hj udh sop ada jg yg blg blm sop.. jd binuuun.. hhehe..

Thanks anyway suhu..
Selamat tidur fs lovers emoticon-Smilie emoticon-Kiss
Suhu-suhu yang budiman,

Share FR nocan 100 dong alias Fent*. Ane mw melipir cuma tkut ga dpet dy, soal'a ane kesemsem pas ngeliat di blognya. Mungkin suhu udah pengalaman sama dy? Mohon dishare ya suhu.

Trus klo boleh bisikin no atau pin gro'a ya suhu buat booking.
Thanks suhu2 yg rendah hati emoticon-Smilie
lantaii 10 ........ emoticon-linux2
pagi fs lovers emoticon-Kiss
Quote:

setau nubi, doi udh ga pernah masuk lg gan..
last info, ada yg ngandangin.. jgn tanya nubi siapanya ya, nubi jg ga tau.. emoticon-Smilie


just share info, penampakan FL udh ditambahin di blog sesuai permintaan dimari tp nubi lupa siapa emoticon-Hammer (S)
maaf numpang nitip undangan aja

Fashion hotel & spa...


ada live show nya
Diubah oleh sellyvio
Halaman 353 dari 490
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di