CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] 10 Tempat Misterius Di Google Maps
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528a456f118b466445000006/share-10-tempat-misterius-di-google-maps

[SHARE] Tempat-Tempat Misterius Dalam Citra Google Maps

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
nice inpoh gan
di kampung ane malah belum diupdate gan mapsnya !!! emoticon-Ngakak
Quote:


ia gan sama tuh ane jg baru tau gan klo g maps gak bs lihat semua nya

nice info gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Satellite_map_images_with_missing_or_unclear_data

Info tentang blur-bluran di gmap... ternyata lbi banyak yang blm bsa dtinjau skrg...

Di indonesia kayanya kaga bakal di blur deh.. wong angota dprnya aja ga tau/apal alamat emailnya... malah kalo ngarti d gmap in ngarepin banjir dintip negara tetangga... ngeliat mbo2x ngangkat sarung kebanjiran...

35° 41' 41" N  139° 42' 6" E ---> lebi baik d gmap kta cek ini aja...
Diubah oleh wujanto
wah anebbaru tau tuh yg diedit
emoticon-Matabelo
bener bener misterius
Kynya sengaja untuk keamanan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
mungkin itu masalah privasi gan emoticon-Cool



Posted with Komputer Rumah
jangan2 itu markasnya alien gan emoticon-Takut (S) soalnya misterius banget emoticon-Takut (S)
google sendiri pasti tau.. kitanya yg nggak
Quote:


iya jelas dong gan gugel yang tau semuanya.
emoticon-Matabelo klo rmh ane termasuk kagak yah gan
?
Rumah ane juga pake teknologi yg mengcounter satelit google. emoticon-Cool Walhasil rumah ane blur kalo dilihat dari google maps
indonesia gak ada ya gan emoticon-Ngakak
Huis hidup semua pasti gan maps penjara emoticon-Mad emoticon-linux2
Quote:


ya emang repost dari sumber di atas
thanx infonya gan.. Ane mau cek ke tkp (google maps)
Sangat Misterius Rusia emoticon-Bingung
Google maps suka banyak penampakan gan emoticon-Takut
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di