CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[REVIEW & DISCUSS] ☆ HUAWEI E392 LTE MODEM ☆
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5192ee9705346a9130000002/review-amp-discuss--huawei-e392-lte-modem

[REVIEW & DISCUSS] ☆ HUAWEI E392 LTE MODEM ☆

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 65
Quote:


emang gtu Gan...
MDMA buat E392 blom ada yg bisa baca full qos kalo yg sy tau
Quote:


Aelah ga usah jelekin modem ini gan...
Kalo kudet (kurang apdet) tuh yah mbok jangan ngasih info yg salah emoticon-Cape d... (S)
BOLT 4G LTE Pertama di indonesia di frekuensi berapa?
dan modem E392 ini ada di frekuensi berapa?

Dulu awal ane bikin trit ini juga banyak yg skeptis
tapi sekarang gimana, apakah feeling ane salah
kalo 4G LTE pertama di indonesia ada di frekuensi brp?
capek, mending molor ladenin orang yg sok tau ..... emoticon-Ngacir
Quote:

lah, agan salah paham tuh.
ane gak ada maksud buat ngejelekin modem ini.
kan post man di atas bilang sambil nunggu LTE di Indo emoticon-Embarrassment
kata 'sambil nunggu' berarti tidak berlaku untuk bolt, karena bolt udah launching Desember 2013 emoticon-Embarrassment
dan Bolt coverage area-nya hanya untuk Jabodetabek gan.
kemudian ane jawab, "kemungkinan besar LTE di Indo akan berjalan di freq 1800, kalo bener ini modem akan jadi sapi".
jadi yang ane tekankan adalah kata 'di Indo' dengan 'di Jabodetabek' (untuk Bolt) emoticon-Malu (S)

bener tuh, mending ente tidur.
daripada bilang sok tau ke orang lain, tapi sendirinya ngelindur jawabannya.
jangan terlalu sensi gan emoticon-Ngacir
Quote:


ohh gitu ya gan. thanks ya atas infonya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


E392 aja gan, untuk performa selama ane pake sih
klo menurut ane dari modem ane yg laen
udh paling bagus dan mantap emoticon-Jempol

QoS diteck E392

mudah2an bermanfaat..
maaf kalo repost dan jangan timpuk bata ya

MDMA QoS for E392 dan Sierra

[REVIEW & DISCUSS] ☆ HUAWEI E392 LTE MODEM ☆

[REVIEW & DISCUSS] ☆ HUAWEI E392 LTE MODEM ☆

[REVIEW & DISCUSS] ☆ HUAWEI E392 LTE MODEM ☆

bisa di test sama modem lainnya....

kasih jempol sama yang buatnya..


MDMA QoS Diteck


Quote:


makasih bos..
ternyata work mdmanya lihat qos
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for gambar:
Diubah oleh rendangbalado
Quote:


emoticon-2 Jempol lah ini baru mangstab
share dengan kepandaian yang berguna
#pajang di pekiwan emoticon-Angkat Beer

daripada ladenin yg pinter ngeles kaya bajaj emoticon-Ngacir2
Quote:

sumpah keren banget MDMA nya sangat2 berguna bro 4 jempol buat yg bikin sama agan yg share

btw ane pake e392u-12 kedetek mantab

Spoiler for mantab:
Quote:


Mantap banget, sierra jadi keliatan QosNYA
Tapi rada ane juga sih, ane coba pake K4511 QoS di MDMA 14 MB.
Tapi di ni OCS cuma 8MB
Nih kita liat
Spoiler for MDMA:

Spoiler for OCS:

Nah loh kenapa ya ?
Quote:


mungkin ip nya bro,emoticon-Hammer2
kan tahu klo tsel kandang tandangemoticon-Ngakak
intinya gpp yg penting QoS nongol jd udah tahu erot apa belomemoticon-Ngacir
Allhamdulillah, ada di pegawan...mudah2an menjadi berkah buat yang udah bikin toolnya,amin

makasih buat om TS udah di taroh di pagewan...
Gan ane mau beli ni modem dari review-reviewnya cukup memikat, yang ane mau nanya pas kita mau beli yang kita perlu perhatiin dari modem ini apaan gan untuk pengecekan barang belian kita?
Quote:


Itu ane 1 IP loh gan, ane ga DC in dulu.
Mungkin MDMA ini mendeteksi saat ga Erot kali ya, di ga menerima mak erot mungkin haha.
Tapi tetep aja speednya 14mb walo tulisanya 8mb haha. emoticon-Big Grin
Modem ini termasuk modem yg sangat bagus, stabil dan gak terlalu panas, anget2 aja. Sudah ada port untuk pigtail. Slot simcard juga gak enak banget kalo mau gonta ganti sim card.

Signal juga termasuk baik. Puas banget makenya.
Quote:

Freq 2300 itu teknologi netral gan dulu dipake buat Wimax terus pada beralih ke LTE salah satunya ya si BOLT ini. Dulu namanya sitrawimax kemudian ganti teknologi ke LTE di freq 2300.

Kenapa cuma jabodetabek? karena bolt pemenang tender untuk wilayah jabodetabek. Daerah lain tergantung sama yang pegang license Wimaxnya siapa. Kayak di kalimantan itu ada Wigo punya berca masih Wimax di 2300 nggak tahu bakalan pake LTE juga atau nggak.

Kalau yang GSM emang belum pasti mau pake freq yang mana.

Quote:


om sanji cara ilangin update quicknet gmn ya
punya ane muncul trus
ganggu nih
thx om

sambil tgu jawaban sepuh mending sedot madam dulu emoticon-Malu (S)
Udah ada yg nyoba pake kartu bolt trus buat maen game online?
Sering RTO kah?
Ping stabil?
Apa malah dapet ping kecil terus?

Ditunggu jawabannya suhu... emoticon-Malu
Quote:


sama nih kejadiannya
pake OCS modem suite atau AT QoS Viewer mentok cuma di 8640 pake E392 juga emoticon-Ngakak
so far ini modem penangkapan sinyalnya lebih baik ketimbang pake modem K4605,E372,K4505
Quote:


Ente dapet info itu dari mana? Bandung buat 4G bakal di pegang sama siapa? emoticon-Malu (S)
Halaman 37 dari 65


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di