CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] ??? AHA Reborn - Junk & BB = BRP ??? - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c6bac141cb17e05e000009/community--aha-reborn---junk--bb--brp----part-1

[COMMUNITY] ??? AHA Reborn - Junk & BB = BRP ???

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 55
Quote:

Lumayan lah oom emoticon-Embarrassment
Iya nh pada kmana ya? emoticon-Thinking
Minimal kn bisa ngbrol2 biar makin akrab emoticon-Ngakak (S)

===========
salah id emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh h1t4m
halo gangs...udah lama kaga ngider-ngider kemarih...emoticon-linux2
ahong ane lagi pensiun nih, abisu kuwota emoticon-Malu (S)
kuwota tetangga masih ada soalnya, biar sekalian belinya barengan sama ahong kalo yang enih udah abis emoticon-Thinking
emoticon-Ngacir
Quote:

Halo juga oom emoticon-Embarrassment
Segera diisi kuotany oom emoticon-Big Grin
Kutang tetangga yang mana nh oom? emoticon-Thinking
Quote:


pake kutangnya engsel om emoticon-Malu (S)
Quote:


iy omemoticon-Malu (S)
ane jarang ngepostemoticon-Malu (S)
sebelah lg dangdutan koneksinyaemoticon-Cape d... (S)
Quote:

Cepet2 aja diplorotin kutangnya oom emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Sibuk nh kykny emoticon-Belo
Sebelah yg mana nh? emoticon-Thinking
dach lama ndak main dimari emoticon-Malu (S)
tambah sepi ja
masih enjoy dg esianya emoticon-Big Grin


Quote:

Wiih ada suhu emoticon-Embarrassment
Iya nh tambah sepi.
Ramaikan donk oom emoticon-Big Grin
AHA kalo di sidoarjo cepet gk gan?
mau pindah nih. lagi ada gangguan sama provider ane. uda 3 hari emoticon-Berduka (S)
Quote:


kaga tau gan, coba aja tanya di regional kali aja ada yang pake ahong emoticon-Malu (S)
Quote:


kudu spesifik tuh gan, klo di surabaya sih 2 taun lalu gw pas disana bagus, di bandara jg bagus (udah masuk sidoarjo), tapi mendingan pinjem punya temen yg udah pake tuh untuk ngetestnya, soalnya kan posisi menentukan prestasi emoticon-Big Grin
login ke site ahong ko looping mulu yak :amazed
linknya berubah dari login.aha.co.id ke max d emoticon-Hammer (S)
Spoiler for ahong:

[COMMUNITY] ??? AHA Reborn - Junk & BB = BRP ??? - Part 1
Quote:

sebelah si pleki ngadat
Quote:

maen apa nih masemoticon-Malu (S)
kog sepi sekarangemoticon-Malu (S)
Quote:

sidoarjo (sebagian besar udah evdoemoticon-Malu (S)) ya gitu lumayan lahemoticon-Malu (S)
banyak yg
Quote:


setubuemoticon-Malu (S)
tp tak selamanya juga
numpang lewat ke rumahnya ahong
sayang baru coba konek pake ahong selama 3 hari ini, speednya keong mulu emoticon-Cape d...
pa ditempat ane aja ya?? susah bnget upload.... masa gambar 100 kb 5 menitan... emoticon-Cape d...2:

apa ada setingan khususnya yak? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh kltrs
Quote:


suhunya panas dingin emoticon-Malu (S)
ramai pada bersihin abu vulkanik muntahan gunung kelud kemarin

Quote:


keknya ada system yg diubah emoticon-Bingung (S)
login redireck ke aha.co.id
tapi ada jln keluarnya biar bisa login emoticon-Big Grin

Quote:


esia masih bisa diajak kopromi emoticon-Big Grin


Quote:


jaringan down kemungkinan emoticon-Bingung (S)


Diubah oleh MitrusCell
Share speedtest daerah kalideres

[COMMUNITY] ??? AHA Reborn - Junk & BB = BRP ??? - Part 1
permisi gan.... ane pake paketan 7 gb,,,, ini misalnya kalo kuota bulan ini masih ada sisa ... bakal di akumulasi ke bulan berikutnya gak?? ato kuota sisa bakal hangus??? emoticon-Bingung (S)
Quote:


ga pake akumulasi si ahong gan, ga mau rugi dia emoticon-Malu
Gan tolong refresh no ane "022 95900814"
ini aha ane koneksinya rto molo
Halaman 39 dari 55


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di