CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b36d808027cf1a2a000001/malioboro-hotel-amp-spa-bagi-bagi-pengalaman-kita-disini---part-1

Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 100 dari 201
Quote:


emoticon-shakehand itu memang bagiannya kk , apalagi dr nona M , sungguh spesial tentunya emoticon-Kiss (S)

Cumi time . . . ( ˚---̩˚ )
Quote:


Buset d !!! Pulangnya pasti waktu matahari terbenam emoticon-Ngakak hayooo Raja Cobang .... Jarr Hajaaaaarrrrr emoticon-Ngakak
Quote:


buah ( . )( . ) nona M memangg sgt special buat nubii ... emoticon-Genit emoticon-Malu (S)

Autiz time . . . ( ˚---̩˚ )

Quote:


aaahh nggaa begituu kok sifuu emoticon-Malu (S)
nubi kan anak baik2 yg masih polos & lugu emoticon-Malu

*btw coklatt fucklentine buat saia manaa sifu? emoticon-Malu
Quote:


Kembem pink always waiting for u ( ˚---̩˚ )
Quote:


salam buat miss M yg ber kembem pink dari gw yaa kk emoticon-Kiss

buaya2 nyaa pd kemana nih? sepiii .............emoticon-Ngacir
Agan suhu malio,
ane sering kemari nih tapi just go show, tidak ada rencana.
sekali kali nengok meja kebesaran suhu A14, tapi gak berani negor, takut di kacangin.
kalo sudah minta ijin gini, semoga berkenan mampir ke meja ya
Quote:


emoticon-Mad (S) Miss M nya ngambek emoticon-Mad (S)

Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1 Malio Saturday Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1

nubi mohon tanya

permisi ijinkan nubi anak singkong ini untuk bertanya supaya ga sesat di kota besar jakarta... bagaimana dc ama sop di malio ini? maklum nubi dari kampung ditugaskan ke jakarta seminggu mau cari tempat ganti oli... last order jam berapa dan apa ada terapis yg msuk blacklist para suhu? thx atas infonya
Quote:


dc : 8 lembar merah s/d 20 lembar merah , sop sama spt t4" lainnya , last order jam 3
ama blok a cakep mana brg importnya? thx infonya
Quote:


datang, lihat, rasakan dan buktikan sendiri emoticon-Big Grin
Lumayan rame nih di jam 12 malem

Aduh ane dpt info dari dancer kalo nanti jam 1 udh ga open....

Cape dehhhhh

Padahal rameee
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


walaahhh .... kk apain diaa tuhh ? emoticon-Ngakak

kemaren knp gakk ikutt rombongan buayaa ke blok seberang ? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Tkt melihat vampire dancenya 'raja cobang' ( ˚---̩˚ )
Madol time emoticon-Big Grin
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1 Malio Wednesday Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
rupanyaa adaa pertemuan antar paraa buayaa emoticon-Matabelo

madol timee............emoticon-Ngacir
Quote:


yupZ kk , merapat dengan kepala suhu Razr. , freddytjhai , userkaskus2007 , engkomesum & 1 buaya lg yg mencuri" pandang ke Miss M bergaun hitam ( ˚---̩˚ )
Quote:


hajaaarrrr ..... sikatt terusss sampai amnesiaa ..... emoticon-Ngakak

auweee .... auweee .... auweeeee .....
Halaman 100 dari 201
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di