CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Azka Corbuzier, Kecil-kecil Sudah Bisa Ngilang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5309f45620cb1757088b4644/azka-corbuzier-kecil-kecil-sudah-bisa-ngilang

Azka Corbuzier, Kecil-kecil Sudah Bisa Ngilang

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
masa kecilnya ilang thu anak emoticon-Big Grin
permainan kamera gan.....emoticon-Cendol (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
coba perhatiin frame per frame nya gan.
janggal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

setelah ane nonton now you see me ane jadi percaya kalau semua sulap itu cuma TRIK
bedanya sama ini apa gan?

Anak siapa itu gan,,,,
ayo gan pecahin triknya wkwkwk emoticon-Malu (S)
#bercanda
Di frame ke sekian detik pas bertepatan dengan anaknya ilang, bayangan bawah dedi berubah.
Kesimpulan caranya pake editing film doang...
emoticon-Amazeditu tipuan kamera ato beneran y
Quote:


iya gan, itu trik kamera apa benerannya ane juga belon tau emoticon-Ngakak

Quote:


gedenya ilang gak balik2 gan, ckckk emoticon-Ngakak

Quote:


bisa jadi gan emoticon-Big Grin tapi penjelasannya?

Quote:


iya gan, tapi buat ngelakuinnya butuh keahlian dan ketrampilan emoticon-Matabelo

Quote:


SIP, makasih infonya, nanti ane coba liat frame per frame :thumbsup
buah jatuh emang ngga jauh dari pohonnya, asal style rambut ngga ngikutin bapaknye emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan, bisa kelihatan aneh kalau kecil2 udah botak kinclong gitu, ckckc emoticon-Ngakak
wanjirr,, alus banged triknya gan,,
ga keliatan ada jeda pause-stop recordingnya.. gimana triknya ya? emoticon-Bingung

salute emoticon-thumbsup
jangan2 barang dan uang orang2 yang selama ini hilang, gara2 bocah itu ya?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di