KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014902855/tamron-fans

TAMRON fans

Tampilkan isi Thread
Halaman 134 dari 199
pagi...

ada yg punya pengalaman servis lensa tamron yg beda kota,jadi misalnya saya dimedan , mau servis lensa tamron yg ada dijakarta,apakah proses nya ribet di ANAphoto,soalnya harus dikirim..

thanks..
Quote:


Klo gtu jgn bilang2 klo trnyta tajem ntar di body mas, ntar ga jd murah dah... emoticon-Big Grin

gan, lensa 1750 ane zoomnya macet di 35 mm, jadi nggak bisa zoom ke 50mm
itu semisal diservice di anaphoto kena berapa ya? masi garansi sih pembelian 2013, posisi ane bukan di jkt nih emoticon-Sorry
Diubah oleh gamblor
Quote:

keren nih. baru liat .. ane pake 200-400 gak pernah kayak gini hasilnya emoticon-Ngakak
.. btw lensa 200-400 ane , ane lepas. cek lapak ane aja emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh bagoees.ans
Quote:


Mantap Gan, kapan-kapan hunting bareng di bdg skalian reuni, sekalian belajar dari agan wastu emoticon-Malu (S)
Quote:


Ente wid.
Nuhun.
Ulin ka Uber ath.

Sekalian nempel
Spoiler for 6:
Mau ikutan juga share hasil lensa tamy 28-75

Spoiler for 28-75:
Quote:


masih menunggu informasi mengenai ini, mudah2an sebentar lagi keluar
udah lama gak mampir di sini emoticon-Ngakak
Quote:


Bokehnya asik om

Sambil nempel
17-50 non vc
Spoiler for kuning:
Share Tamron XR Di II SP

Cuma nambah efek lens flare doang kok di PS

Spoiler for Pagi yg....:
Quote:


Keren gan, warna dan komposisinya mantap....

Edisi nyoba lensa 70-300 VC di PO SUSI (Posong, Sumbing, Sindoro)
Spoiler for Nderek:

Numpangnya gan
Apa bener lensa tamron pny penyakit miss focus???
Permisi om,kalo tuker tambah lensa kit 1855 nikon baru 3 bulanan sama 17-50 non vc baru yang punya tamron biasanya nambah berapa ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Nambah sekitar 2,3 jt gan.... emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


wah sebanding sama fix 50mm 1.8G punya nikkor ya
Iya gan, lensa kit 18-55 populasinya udh banyak banget, harga jualnya jd lumayan jatuh.... emoticon-Hammer (S)

Makanya sekiranya mau beli kamera tp nggak butuh lensa kitnya, mending beli BO aja..... emoticon-Big Grin

Quote:


abis angkut tamron 17 50 dr kaskus emoticon-Ngakak

hasilnya memuaskan sih buat gantiin kit ane, tapi yg agak kurang enak kok zoom ringnya agak seret ya? apa emg gitu?

Spoiler for tamron 17 50:
Diubah oleh tom2009
Quote:

Makasih om emoticon-Smilie
Fotonya tone dan bokehnya asik om.

Quote:

Cakep om.
Sy jg pk lensa itu, tp ga seret ko om. mgkn krna udah lama jd ga seret lagi emoticon-Big Grin

Sambil nempel
17 50
Spoiler for Epul dan Evi:
Salam kenal, sesama penyuka tamron..

ikut tempeeeel..

Spoiler for Tamron 10-24:
Halaman 134 dari 199


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di