CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Film Dokumenter yang Menguak Kisah Mengerikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5309ed7d17cb1715388b4780/8-film-dokumenter-yang-menguak-kisah-mengerikan

8 Film Dokumenter yang Menguak Kisah Mengerikan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Quote:


ya begitulah gan, kan kmaren sempet mancing emosinya kaum tionghoa gara2 ntu film emoticon-Big Grin
Kayaknya serem gan emoticon-Takut
jadi penasaran..
pengen tonton yg
hutan fuji
wah ini harus masuk list semua
Quote:


sama gan, ane juga emoticon-Malu (S)

Wah sayang ga ada link buat donlodnya
Quote:

link apanya gan? nonton apa download
kalo nonton coba cari di yutub
kalo download ane gak tau emoticon-Malu
mungkin kaskuser ada yg tau emoticon-Malu
buset dah yang kanibal ngeri juga emoticon-Takut
belom nonton satupun emoticon-Hammer2
Ninggalin jejak dulu gan. Mau download kalo udah OL PC
mantaab gan emoticon-2 Jempol

ane cek gogle gan ntr.. mw nonton .. emoticon-Big Grin
ane blm pernah nonton smua gan...
pinjemin ane gan klu diizinkan.... emoticon-Stick Out Tongue
ngeri bgt tu gan
Kan kl mau dokumenter yang mengerikan coba Frankenstein Army gan dijamin mengerikan emoticon-Takut
Quote:

thanks gan tambahannya emoticon-2 Jempol ntar ane update
ngeri gan nontonnya,

tar bebayang terus tiap hari lagi.. hiiihh
nice thread gan, ngasih ane info info baru nih
Blackfish (2013)
tentang paus orca atai paus pembunuh yg ternyata banyak melukai/membunuh manusia di seaworld

The Cove (2012)
Pembantaian puluhan ribu lumba2 di jepang. filmnya dapet oscar
Semuanya blm pernah gw tonton, mungkin krn kurang kedengaran di umum makanya gw gak tau...
Paparkan videonya skalian gan
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di