CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
agan-agan kalo main pes suka pake klub apa? :D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5308a3081f0bc32d588b46ce/agan-agan-kalo-main-pes-suka-pake-klub-apa-d

agan-agan kalo main pes apa fifa suka pake klub apa? :D

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 86
real madrid dong gan emoticon-Kiss
ronaldo fc gan emoticon-Ngakak
madrid or barca
kalo gak real ya city gan. klo ronaldo sm aguero lg bawa bola pasti susah direbut dan banyak kemungkinan golnya emoticon-Ngakak
LFC
tp maennya pes 2006, lebih asik aj dibanding yg lain, klw pes 14 ane blm nyoba
Diubah oleh liverkop
Pake MU dong gan emoticon-Cool
Ane pake bayer muenchen gan, maenin inverted winger, robbery (robben & ribery) emoticon-Cool
Tp syg beknya kurang yahud
Real Madrid
Pake chelsea lah gan, itung itung bisa ngeliat torres nyetak gol emoticon-Hammer2
Pake MU dong gan emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Angkat Beer

messi kyk taek klo giring bola emoticon-Ngakak
kalo ane pake persib gan emoticon-Cool
MU lah emoticon-Ngakak
MU gan..hehehee
Pke Madrid dong
Quote:


emoticon-Matabelo

dewa pes angkat bicara ... emoticon-Belo

tp kemungkinan tipis gan emoticon-Big Grin
ac milan dong gan emoticon-Embarrassment
kalo ane pake PSG emoticon-Cool

cadangan nya pake barca sama bayern munchen emoticon-Ngakak
Quote:


sene gw bantayy pake barka ... emoticon-Ngakak


emoticon-Peace
kl ane pk mancit or milan or barca

coz larinya kenceng2 dan kick kun aguero jrng gagal emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 16 dari 86


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di