CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Taft-Rocky-Hiline, Bahas Sama Sama Disini Yuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000872088/taft-rocky-hiline-bahas-sama-sama-disini-yuk

Taft-Rocky-Hiline, Bahas Sama Sama Disini Yuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 394 dari 475
Quote:


emang posisi ente di mn sih gan?????? kl langganan ane sih di surabaya gan, bengkel "hari terang" di kawasan tenggilis
Diubah oleh wise01new
Quote:
di Patal Senayan seputaran Jakarta Selatan Gan,..

Quote:


kl jakarta g paham gan, kl ente di surabaya, ane punya langganan di kawasan tenggilis

ane skrg mo cari tanduk depan yg elegan buat si tongki, biar sesuai ama theme yg ane anut.....mungkin agan2 ada model yg recome, ane jarang liat yg elegan......rata2 berkesan macho......
Diubah oleh wise01new
Quote:


Oohh...Agan di Sby ya... Ane dua / tiga bulan skl ke Tulungagung Gan,.. Lha wong ane asli ne orng Trenggalek koq... Msh ada pade ane yg hrs ane sambangi di T.Agung itu,.. Ntar kalo ane kesana lg, Agan ane hub... Thx gan Wise01New,..ampe ktemu di Sby...

-- Brngkali ada Agan2 Suhu di Jkt yg tau tmpt pengrajin kanvas yg bgs... Mohon inform.nya... Thx Agan2 Suhu...
Diubah oleh ninjabuster
Quote:


Baru aja ane nyoba jln siBandit,..Lumayan brkurang kerasnya,...tp msh tetep kurang nyaman nya... Khan skrng ini ane liat td, emang per2nya diganti baru ama bngkl,...ntar kalo ane pake semingguan gitu kalo kmrn2 miring kanan lg,.. Apa perlu ane praktekin jurus Agan diatas ya,.. Ane putus asa bngt kalo inget miring kanan mulu...
Diubah oleh ninjabuster
Quote:


jml daun per g usah ditambahi gan, ntar malah keras loh......

Hhaaddeehh,...bnr2 cape bngt dah ari ini... Gila!!! Macet uedhan!!! Brngkt ngantor agak siang hari ini.... Ciputat - Thamrin yg notabene cuma 25 km an,...3jam lbh euy... Pulangnya jg sama bgitu,..!! Kalo udah bgini,...naek siBandit udah kaga enak lg dah,...!!. Ada ngga ya, yg modif Taft bisa terbang,...???? Hhhee,...hhhee,....hhheee,...Frustrasi bngt ane Gan,...!!. emoticon-Belomatabelo

-- Iya gan Wise01New,....tp kalo sebelah kanan dpn ngga ditambah 1bilah kata orng bngkl ane bisa ambles lg,.. Coba bsk kalo ane cabut lg,..jd standar smua gitu... Thx gan Wise01New...

Quote:


emoticon-Cool hehehe persis sama kayak f70 ku dulu ini mas...... walhasil aku ganti semua fullset per daunya biar imbang harus sepasang kiri dan kanan, kalau di edit sih gak jaminan gan, soalnya lubang per daun yang di tengah-tengah itu biasanya berbeda beberapa mm saja emoticon-Matabelo hasilnya bisa sangat besar, trus penghitungan penggunaan anting2 itu juga penting. emoticon-Ngakak ( kalau agan pakek ban guede ) jangan-jangan anting-anting per daun agan semacam gak simetris. ditambah dengan panjang per daun inti yang lubang tengahnya gak sama uihhhhh emoticon-Takut bisa ribet ngitungnya, mending ganti aja full set bisa beli baru atau nyari part copotan yang masih sipp emoticon-Ngakak emoticon-Games emoticon-Jempol
siang suhu-suhu sekalian..maaf ane baru nongol lagi soalnya internet di rumah kembang kempis ujung ujung nya ane stop aja hehehe emoticon-Cape d... (S)

suhu-suhu sekalian, ane mau tanya, kalo biaya urut kabel berapa yah buat daerah bandung? ada bengkel yang rekomendid nya kah? yg bisa masuk kantong mahasiswa tingkat akhir gan..hehehe (maklum isi kantong makin kembang kembis) emoticon-Ngakak
soalnya bluan 11-11-2013 ane baru ganti aki, dan sekarang akinya udah jebol lagi, padahal setiap seminggu sekali ane kontrol akinya, ga pernah kelewat, padahal tuh aki ga pernah kosong isi airnya, kira kira itu kenapa yah suhu? mohon pencerahannya. emoticon-Matabelo
Diubah oleh hypcosycics
ada yg punya windshield buat siBandit, Rocky ane ngga ya?? atawa punya inform. dimana ane bisa beli nya... kalo ade, mohon pm ya Agan2... Thx
Quote:


Coba cek listrik dari altenator dulu gan, ampere memenuhi tidak, trus dinjek gas naik ngga ampere nya?

Gan, rocky 94 ane suspensinya keras parah banget, ada bengkel recomended area jawa timur ngga? Syukur2 area kediri gan
Quote:

Langganan ane 'hari terang motor' di daerah tenggilis surabaya....
Ane pernah restorasi di situ
Diubah oleh wise01new
Quote:


Keliatannya arus yang keluar lebih besar dari yang masuk gan.
Saat ini taft ane juga agak rewel aki-nya. Sejak Lampu HID ane yang putih 35 watt diganti ama lampu Halogen yang 60 watt.
Kalo malam pake AC dan lampu, besok paginya rewel. Jadi sementara ini ngakalinnya, begitu samalam sampai rumah, mesin gak dimatiin dulu (AC, lampu, dll dimatiin), digeber beberapa saat dulu untuk ngisi akinya (gak usah lama2).
Atau kalau gak gitu, pas keluar malam, gak usah pasang AC.

Benernya bengkel nyaranin untuk upgrade dinamo amperenya yang saat ini cuma 40A aja. Tapi duitnya juga lumayan, jadi sementara belum dulu.
Quote:


btl ganEnist,..stlah bbrp ari ini ane coba, udah agak lumayan brkurang keras nya n miring kanan nya kaga kentara lg,..tp itu stlah bbrp X bongkar,.. Emang ganti smua akhirnya,..per dpnblkng 4 glundung, anting2 ganti, shock ganti,... Waaww,...berasa bngt biaya nya,... Cape jg ya miara Rocky,... Ade-ade aje yg di btl in,.. Thx ganEnist..

[img]http://s.kaskus.id/images/2014/02/21/6022233_20140221112743.JP
G[/img]
Diubah oleh ninjabuster
cut off ganti ke IC saja gan.... ic mercy , siapin dana 500 ribu rubah ke ic mercy , aki saya 2 taon masih tokcer ga pernah ngadat distart 1x langsung greng
Quote:


iya ane lupa anting per jg termasuk part yg ane ganti,.... ente betul gan...anting yg lama emang udah beda ki-ka nya.....part karetnya udah pd soak......

Taft-Rocky-Hiline, Bahas Sama Sama Disini Yuk!Taft-Rocky-Hiline, Bahas Sama Sama Disini Yuk!Taft-Rocky-Hiline, Bahas Sama Sama Disini Yuk!

penampakan terakhir siBandit,.. ane dr dpt nya udah bgini,...belum ane apa2in... Mohon pencerahan Agan2 Suhu,..ane mau nghilangin penampilan ini krn ini dr pemilik lama nya... Brngkali Agan2 Suhu ada komeng,...terutama ane mau nya ane kanvas in hardtop nya,... Agan2 Suhu ada yng punya inform. ngga,.. utk kanvas di seputaran Jkt bikin dimana..?.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh ninjabuster
Quote:


ente mo theme apa gan, punya ente udah offroad look..........
Halaman 394 dari 475


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di