CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
[Official Thread] ▒▓█★█ Indonesia Super League 2014 █★█▓▒
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52980372128b46d77f000077/official-thread--indonesia-super-league-2014

[Official Thread] ▒▓█★█ Indonesia Super League 2014 █★█▓▒

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 123 dari 295
Quote:


Perlu disekolahin lagi Wasit2nya ISL nih
Diubah oleh inamoto tsaudji
Kalo perlu dipecat Gan, kayak Ahmad Suparman yang kinerjanya buruk waktu Persipura vs Persiba.

Quote:
Quote:


siip gan langsung ketemu di ligaindonesia.co.id emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ga jg sih gan,
mnrt ane perlu kesejahteraan dan bebas tekanan tentunya emoticon-Malu (S)
Quote:


2 tahun lalu timnas diisi pemain2 kyk yg ente pgn...sederhana nyaris tanpa pemain bintang,,
Terus hasilnya apa bro???

----------

Duh el clasico indonesia di tunda ye??
Sayang bgt..
Td si abanda nanduk wasit ya? emoticon-Cape d... (S)
Pemain2 kelakuannya semakin brutal aja..
Harus dihukum berat si abanda, apalagi dia pemain asing yg seharusnya ngasih contoh..
Dideportasi ke negaranya dan di black list kalo perlu..
Ky marcio souza yg ga blh maen di ISL
Barusan iseng2 lihat twitter, eeh pada rame ngebahas batalnya pertandingan persib-persija..

Naah yg ga masuk akal ane banyak yg nyalahin PSSI.. Heelloooooo.. Instrospeksi diri sendiri lah.. Yang gagal menyelenggarakan pertandingan itu Panpel Persib sendiri karena tidak berhasil mendapatkan izin dari Polda.. Emangnya PSSI menghalagi digelarnya pertandingan itu? Apakah PSSI yg minta izin digelarnya pertandingan itu?

Coba donk baca lagi alasan Polda tidak memberikan izin.. Apakah Polda memberi alasan karena PSSI?
Oia satu lagi.. Banyak yg marah2 ke MNC gegara banyak pertandingan ISL yg tidak disiarkan di tv grupnya MNC

menurut ane ini salah alamat.. Setau ane ISL hak siarnya dipegang BVsport, BV sport menjual lagi ke K-vision dan dan grup MNC.. Yang pantas banget disalahkan itu ya BVSport yg notabene masih anak perusahaannya grup Bakrie. PSSI jg harus terbuka donk berapa nilai hak siarnya per satu musim. Apakah hak siar itu adh dibagikan ke klub ato blm. Kl ada berita ttg hak siar kasih tau ane yaah

Masih ingat musim lalu ISL sempat diacak di TV kabel, dan saat itu banyak yg teriak ke bakrie agar mengembalikan tayangan ISL di semua TV termasuk semua TV kabel.. Saking banyaknya protes dan bakrie menjaga citranya (padahal citranya sudah buruk) dia memerintahkan ISL bisa ditayangkan di semua TV..

Kenapa skrg tdk melakukan hal itu lagi? protesnya ke bakrie saja lagi, apalagi pemilu sudah dekat.. Siapa tau dia mau mengembalikan ISL seperti musim kemarin.

Yg patut disayangkan juga kenapa harus K-vision yang lg pada tahap ujicoba CMIIW? Mgkn kl ISL ditayangkan di tv kabel yg mudah dijangkau spt i**ovision ato t*lk*mvision protesnya tidak akan sebesar sekarang.
Quote:


udah pasti batal Gan, PT Liga sendiri sbg operator ISL dah klarifikasi soal batalnya pertandingan persib vs persija.

Quote:
Quote:


Pertanyaannya batalnya pertandingan itu karena PSSI ato panpel yg tidak bisa meyakinkan Polda? Karena di twitter banyak yg nyalahin PSSI
Quote:


Bro.. Jgn cuma mengagung2kan tim ente. Ane minta bukti sekarang, buktikan kl alfarizi dan benny mempunyai perangai pemain tarkam!! Ente kan bilang fakta sebenernya. Fakta tanpa bukti = HOAX.

Kl mmrt ane alfarizi dan benny kalem, blm pernah ane ngeliat dua org ini protes berlebihan ke wasit atau melakukan tindakan tidak terpuji di lapangan seperti sengaja mencederai lawan.

Buktikan kl ente bukan cuma jago bacod doank



==

TS, Sori ga bisa multiquote, ini online dr hp jelek
Diubah oleh presiden.rhoma
Quote:


intinya sih Gan, Batalnya karena masalah keamanan. ane blom tau pasti PSSI atau Panpel yang nggak bisa yakinin Polda.

Quote:


kalo liat dari berita sebelumnya mgkn komdis PSSI yang nggak bisa yang yakinin polda. karena blm lama juga persija dituntut 50jt karna rusuh. maka dari itu mungkin PSSI udah nggak mau coba yakinin polda untuk bisa kasih ijin persib & persija untuk tanding.

Quote:
Quote:


Menurut ane sih krn ulah oknum suporter bandung yg kemarin ngerusak mobil polisi + mobil plat B berisi kuli + melukai kuli + merampas hp kuli(juga pengalaman taun2 sebelumnya, sweeping plat B yg salah sasaran, penghadangan di jalan tol dll).
Mungkin teman2 bandung bs ceritain, betapa mencekamnya bandung kalo menjelang laga el clasico emoticon-Takut
Quote:


Kayanya emg resiko masuknya isl ke era industrialisasi sepakbola gan.
ada untungnya,sekitar 95% pertandingan ditayangkan(k-vision semuanya, mnc sebagian).dan akhirnya bisa tau gmn misteri pertandingan di papua, yg ternyata kayak kemarin kita liat di tv emoticon-Ngakak
Ane yakin paket bola dr kvision ndak bakal mahal2 amat, lha wong paket orange tv sport yg isinya epl aja jg ndak ada 100rb.masa iya isl lbh mahal dr epl emoticon-Stick Out Tongue
Ane malah bersyukur isl g masuk indovision, mahal cuyy....paket 100r gak dpt apa2 emoticon-Takut (S)


Salam damai yoo emoticon-Kiss
Quote:


bos yang sabar aja kalo reply emoticon-Big Grin

semua orang bebas berpendapat dan ber opini tp tolong jangan maen ke SARA

Walau gw di Sriwijaya FC didarah gw mengalir darah Minang, yang kita bahas disini club bola bukan ras dari klub tersebut, emoticon-shakehand
Diubah oleh arie21
Quote:


Sori td malem esmosi emoticon-Sorry

Ane msh nunggu bukti 2 bek sayap arema itu punya perangai tarkam emoticon-cystg
Quote:


baiknya di edit aja ya bos bagian yg ane bold

keep post emoticon-shakehand

Puncaki Wilayah Timur, Punggawa Mitra Kukar Diganjar Bonus

21 Feb 2014 15:46 WIB

http://www.goal.com/id-ID/news/1391/...-bonus?ICID=SP


Quote:


Asik dah dapet bonus neh emoticon-Genit
semoga tetep konsisten aja Mitra Kukar emoticon-Big Grin
Quote:


Untuk Post nya areypc lebih baik sadar diri untuk dihapus atau diedit agar lebih sopan, atau minta req delete aja.

Walaupun ane orang Sumbar, ane gak suka kata2 nya.
Prestasi Timnas aja 0 besar, malah ribut mau klaim siapa yang paling hebat.
Kecuali Indonesia juara piala dunia, masuk akal saling klaim, lah ini sama aja ga ada prestasi emoticon-Cape d... (S)

Ngapain sih bawa2 suku main bola aja emoticon-Najis (S) kan yang main di Satu klub itu bukan orang putra daerah semua, ada dari sabang sampai merauke.
Untuk presiden.rhoma lain x jangan langsung merujuk ke Suku lah, personal aja.

-------------------------------------------
Makin gak betah liat kelakuan PSSI makin hari, plin plan, enek liatnya.
Andai PSSI tegas menegakkan sanksi dari dulu, mungkin PSSI udah disegani, sekarang PSSI seperti ga ada martabatnya, dikangkangi trus.
Persib-Persija batal, masak harus batal, apa gak ada solusi lain?
Kalo gini caranya pisahin aja grup Persib-Persija biar ga satu wilayah kayak Arema-Persebaya.
Yg di lapangan panas
yg disini juga panas ternyata...

Jadi kurang nyaman bacanya

Sabar lebih baik
Disikapi dengan kepala dingin...

Semua akan lebih manfaat...

Sore ini match mana yah?
Live tv lokal kah? emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


jangan plintir2 bos,,

itu karna flare bukan karna rusuh..
Quote:


Pssi kayanya udah berupaya supaya laga ini tetap berlangsung.sampai ada konpers nya kan kalo g salah.cmiw
Tapi keputusan akhir bukan ada di pssi atau panpel persib, tapi polda jabar yang tidak mengeluarkan rekomendasi keamanan.

Dipisah?kayanya gak mungkin deh...lagian 2 grup cuma sampai musim ini aja kan?musim depan jadi satu lagi, kalo g salah...
Halaman 123 dari 295
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di