CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f9d80218cb1790678b4812/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 33 dari 501
gan mau tanya nih, lx150 ane kan baru sampe dikirim dari jakarta nah pas lagi mau masang spion eh ring yang item nya itu copot terus jatoh ke dalem gabisa diambil lagi, otomatis spion kanan ane jadi ngeloss gitu jadinya

kira kira solusi nya gimana ya? ring nya itu bisa dicari ditempat spion biasa atau bengkel biasa gitu gak sih? soalnya stnk belom turun jadi mau dibawa ke vespa nya langsung jadi gak bisa

sekalian tanya kira kiira yang regional surabaya bengkel bengkel yang recommended dimana aja ya?

thanks before suhu emoticon-Angkat Beer
Video Bellissimo updated di halaman 1 ya guys
Quote:


ijin preview video Belissimo Vespa Indonesia emoticon-Malu (S)

Quote:


Boleh om saya minat spion primavera kalo mau di lego barang kali emoticon-Stick Out Tongue
Bisa pm ane om kalo mau di jual. Hehehe
Diubah oleh cat dog
Quote:


Quote:


Kemarin punya temen kasusunya beda, bagian yang dilingkarin merah yg patah. Padahal penyebabnya sama, hajar lubang. emoticon-Cape d... (S)

Quote:


khusus di Jakarta kalo gak kenal medan, mending ridingnya slow but sure ajah bro...lagian jalan slow naek vespah enaaak bgt kok....
jalanan jakarta banyak lubang, bahaya gan....
Quote:


yg ijo kan ya injektor
Sedikit narsis dari primavera ama s150
Yaa primavera lebih ringan dan lebih mewah gan
Dan juga mesinnya ringan dan halus

oot : satu vespa berjuta saudara

Hanya info aja nih malam ini jam 21'30 ada acara di metro tv ' satu vespa berjuta saudara ' kalo ga salah program film dokumenter eagle eyes..buat rekan2 kali aja ada inspirasi dari film Dokumenter tersebut..
Quote:


brb nonton emoticon-Ngacir
mau tanya dong, vespa ane jarum bensinnya udah deket "E" (Empty) tapi kok lampu indikator bensinnya blm kedap kedip ya ? Tolong pencerahannya ya emoticon-Shakehand2
Quote:

Kok nggak ada ya...

Quote:


tungguin dikit lagi pasti kedip

Quote:


ada kok tadi, emang bukan bahas vespa modern

help..!!

malamm suhu sekalian , ane mau curhat nih hari ini vespa ane mati ga bisa di starter sama sekali, lampu indikator mati padahal kunci kontak di posisi on, ane coba pencet klakson juga mati, tapi lampu kota hidup, kebetulan ane tinggal di daerah sunter kira2 agan di sini punya kenalan mekanik yg bisa datang ke rumah ga buat benerin vespa ane
Quote:


iya sepertinya nanti ane mau ambil di sawah besar
tunggu akhir maret pas primavera release warna lain (gosipnya) emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Sunter bisa telp om Singgih dari Silamatic. CP ada di page one
Quote:

Hubungin agman scooterazy ajaa.. nomernya +62 821-1207-0551..

Doi rokumnya deket situ koq..

Meeting terakhir sebelum gas ke Sarangan

Spoiler for Makan Pizza Ditraktir Bos Aji:


Spoiler for Minum2 Cantik. Lagi2 Dibayarin Bos Aji:


Insya Allah gas dari Jakarta hari Kamis dini hari jam 12.00. Breakfast di Cirebon. Lunch plus batik shopping di Pekalongan dan nginep di Solo. Bagi temen2 yg tinggal di daerah yg gw sebut di atas dan mau kongko2 sama kita, bs hubungi TS.
Quote:

Mudah2an pantura aman sentausa ya Om emoticon-Ngacir

H-5 buat Bali otw Sarangan emoticon-Ngacir
Halaman 33 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di