CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ayah Ingin Kamu Lebih Baik Dari Ayah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f7ff105acb17660800005b/ayah-ingin-kamu-lebih-baik-dari-ayah

Ayah Ingin Kamu Lebih Baik Dari Ayah

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 62
Tritnya keren, dan dengan lantang juga ane juga akan teriak

"Aku akan lebih baik darimu, Ayah. Aku berjanji !"

karena ane ga akan jadi se-brengsek bokap gw, setidaknya itu janji yang masih gw pegang sampe sekarang.
Nice Thread gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ane jd kangn ayah aneemoticon-Sorry
Huaaah kisahnya keren gan emoticon-thumbsup
Bokap gue juga pernah ngomong persis sama kalimat pas ending ketika gue lagi ngedown banget waktu itu padahal udah ngecewain doi tapi bokap ga marah emoticon-Sorry
Bagus banget nih buat motivasi emoticon-Big Grin
motivasi ane buat biayain sekolah sendiri hhe emoticon-Cool nambah nih berkat trit agan,,emoticon-Matabelo thanks gan.
Quote:


Ane setuju 1000% sama quotes diatas gan, mendapat kepercayaan memang susah banget emoticon-2 Jempol
Nice Thread gan, emoticon-2 Jempol

Spoiler for :

nice share gan, jadi kangen ayah ane di rumah, ane lagi perantauan hahaha emoticon-Frown
Beruntung bgt agan punya ayah seperti itu emoticon-Matabelo
jadi keinget bokap ane gan.. bokap ane udh gak ada emoticon-Mewek
terus sekarang jadi dukun gan? emoticon-Matabelo

idnya -> dukun ganteng emoticon-Ngakak (S)


OOT emoticon-Ngacir
ayah ane banget! padahal ane cewek emoticon-Matabelo
apa yang agan alamin, mirip dengan apa yang ane alamin...
papa bagi ane adalah segalanya.. dia bisa jd ayah, teman, guru bp, saingan, dll.. papa is never die in my memory...
semoga papa tenang disana.... emoticon-Mewek
Quote:


Sorry kutipan'a berantakan, pake HP.

Kutipan'a keren gan. Menyentuh. Sederhana tapi bermakna. emoticon-Angel
Beruntung sekali ts ane dari lahir ga punya ayah hehe :'D
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Diubah oleh admind
jd ke inget bokap ane gan
bokap ane udah pensiun

pernah suatu hari
bokap mau bli nasi gule
tp duitnya recehan smua (koin gan)

langsung ane kasih duit kertas
sambil ane bilang "pake duit ini aja pak
bokap ane "udah gpp kok recehan kan duit
tp ane gk mau

yaaa biarpun anek sejak kecil
klo minta sesuatu
jarang bgt di kabulin
tp semenjak itu ane suka dagang
jualan kaos,apa aja yg bs di dagangin

jd inget tmen klo lg ngumpul
ada satu tmen yg bilang "bro,gk smua itu bs di dagangin
hahaaaaaa*
soalnya klo lg ngumpul ma tmen ane suka nawar2in barang ke tmen3 ane

mngkn dlm hati ane ngrasa semenjak kecil ane jarang ke urus bokap
klo minta bliin sesuatu aja
kadang gk di kasih
& udah pasti kena omel

tp ane janji ma dri ane sendiri
sejahat2nya org tua
ane gk boleh lebih jahat ma mereka saat mereka tua

bagaimana pun bokap kerja utk kluarga
krn itu ane bs makan &sekolah
klo misal ane gk di sekolahin
gk tau lg dech skrg ane kyak apa

yg ane alamin klo duit yg kita dapet
wlaupun gk seberapa
tp kita mau kasih ke org tua

rejeki itu pasti ada sajaa
bagaimana pun mereka jg org tua kita
jgn pernah melupakan nya
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast: sampai berkaca2 ni baca endingnya emoticon-Matabelo
Kayaknya sekarang ane gak harus milih kasih sama ayah..
keren tritnya gan
mantap banget
ane rate 5 yah
Inspiratif, bikin ane terharu. Oh papah emoticon-Frown
Inspiratif bgt gan, ane salut sama ayah agan.
Semoga beliau sehat selalu ya gan.
Semoga ane juga bisa sehebat ayah agan dlm mendidik anak ane..
Aamiin..
Halaman 15 dari 62


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di