CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52149d5ca4cb172572000012/official-thread-euro-truck-simulator-2

★★★ OFFICIAL THREAD EURO TRUCK SIMULATOR 2 ★★★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 363 dari 501
Quote:


gan kalau AMD catalyst fungsinya buat apa??

Quote:


ijin sedot gan.. emoticon-Malu

waduh.. di compi ane kok crash ya gan modnya..emoticon-Hammer2
Quote:


Crash gimana gan ? emoticon-Bingung (S)
di ane aman* aja ko gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh pradityagiovani
disini ada yang udah pake truckers map r40??
gimana gps nya apakah kelihatan jalurnya?
disini ada yang udah pake truckers map r40??
gimana gps nya apakah kelihatan jalurnya?
Quote:


soundnya ga keluar gan.. suaranya masih suara standar.. terus baru di bawa jalan beberapa meter langsung game not responding gan..

terpaksa deh ane delete emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:


Ane belum nyoba gan emoticon-Malu (S)
#Agan Dopost tuh emoticon-Big Grin



Quote:


Ntar ane reupload sama testing ulang deh gan emoticon-Malu (S)
Itu denger suara nya waktu di interior atau di exterior gan ?
Diubah oleh pradityagiovani
Quote:


ourdor juga kabin juga gan.. emoticon-Malu (S)

suaranya standar emoticon-Ngakak baru di bawa jalan malah not responding
Quote:


Iya ntar ane testing lagi deh emoticon-Malu (S)
tapi , gan saran ane . folder sound nya extrack semua , trus buat archive scs pake winrar .
kali aja topcer emoticon-Big Grin hehe
Quote:


siip emoticon-2 Jempol deh gan.. ane tunggu updatenya.. emoticon-Malu (S)

iya gan ntar coba riset lagi deh..
Quote:

nemu ning ets2 mas gan , iyo numpak jaran . apik neh numpaki kimcil emoticon-Shutup
Quote:

gambar dihapus ntar ane cek ah ...
makasih gan emoticon-Kiss (S)
Quote:

ane ada skin volvo gan , menurut ane bagus cuma dipasang kok ga bisa ya ? udah coba rename mods tambahin zzzz masih aja ga bisa
giliran mods apache ini langsung bisa . ntar ane upload skin nya ... ane cari dulu lupa naruh difolder mana emoticon-Ngakak (S)
Permisi agan-agan, ane newbie. Mw nanya dong gan, ada yang punya SN buat patch 1.8.2.5 ? trus kalo misal ga pake patch langsung di krack bisa ga ya gan ? mohon infonya agan-agan yang baik hati sekalian emoticon-Belomatabelo
nempel ya gan...

Spoiler for Scania Dragon Tandem:


========================================================


Quote:

ane pake gan,,tapi jarang-jarang..haah tanya sama agan novfitra aja..
# ente dopost gan,,hati-hati satpam patroli..emoticon-Big Grin
Quote:

ohhh..silahkan gan di share..hehee emoticon-Big Grin
Quote:

coba pake krack aja gan..

# ya gak bisa gan..seharusnya di patch dulu ke V1.8.2.5,baru di kasih krack..emoticon-Big Grin
ijin setor es es ya gan .. emoticon-Big Grin

Spoiler for :


Spoiler for :


emoticon-Ngacir
Quote:


oooooo...gitu yak, hehehe maklum newbie. BTW thx a lot infonya gan emoticon-Shakehand2
Quote:


ente pake scania R apa streamline nih gan?emoticon-Big Grin
setau ane beda sound ini truk emoticon-Big Grin
Setor SS yg masih anget ah emoticon-Big Grinhehe


Spoiler for buka:



Spoiler for buka:
emoticon-Ngacir2SHARE SS emoticon-Ngacir2

Spoiler for bomb sticker:
oiya ane mau tanya maksimal kecepatan cuman 90 km ya?
atau bisa lebih gimana? gimana caranya?
maklum gan ane baru main emoticon-Big Grin
malam agan agan
yang punya TUTOR bikin skin ane minta donk ,, agak bigung juga ternyata bikin skin ,, minta tutor ya kalo ada ,, terima kasih



emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 363 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di