CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52149d5ca4cb172572000012/official-thread-euro-truck-simulator-2

★★★ OFFICIAL THREAD EURO TRUCK SIMULATOR 2 ★★★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 361 dari 501
Quote:


kalo steam minta update ya di update dulu gan emoticon-Big Grin
biar bisa main ets2 emoticon-Big Grin
Quote:

hmm.. thank gan ternyata bisa ya, pake sweetfx yg dari PES..

Quote:


color dds daf rusak reinsert aja ke scs modnya
Quote:


ada link di hal 291 cuma itu dari piratebay yg mesti pake torrent donlotnya
stepnya ada di hal 291
Pagi.

Mumpung sepi si mbah numpang lewat dulu ya cyuu emoticon-Embarrassment
makin rame nih tritnya emoticon-Belo
lanjutken terus ya lombanya, ane nunggu hasil yg udh fixnya aja emoticon-Peace

mbah ijin pergi lagi ya cyuu __________ emoticon-Ngacir2
Quote:


sungkem dulu mbahemoticon-Salaman
wah sih mbah udah mulai pikun, bilang sepi kok makin rame
disini selalu rame mbah..

hati2 mbah dijalan *Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
Quote:


mbaah...tongkatnya ketinggalan tuh...emoticon-Big Grin
Quote:


mbah nongol bentar dah ngabur aja ngopi dulu mbah ni ada jagung bakar nihemoticon-Ngakak
maaf ane mo nanya soal blender. ada yg bisa mengatasi masalah erot pas export ga?
sorry oot and thx b4
@burnedbruno
gan kenapa ya yang di folder material punya ane yg dah didonlot gaada format .mat Pas ane buka langsung kebuka lewat acces trus gaada open with, minta solusinya dong hehe..
Quote:

errornya apa dulu gan? byk kmgkn tjd export gagal, umumnya sih material ga diisi komponennya misal add_ambient, diffuse dll, dummy flare kembar (maks penulisan 12 karakter)
Quote:


ane cuma sedikit ngedit truck aja gan. trs ane export lagi. ane sih baru coba2 belum ngerti make blenderemoticon-Hammer (S)
lama ga mampir
setor SS aja ...
Spoiler for :

Spoiler for :


ada page yg ngumpulin isinya SS lomba ga nih . pengen liat SS yg dilombain ... udah brapa nih total hadiah cendol buat yg menang ?
Quote:

Okeh cyuu emoticon-Big Grin

Wkwk mksd si mbah tadi pagi sepi blm ada yg posting cyuu emoticon-Ngakak (S)
aman terkendali kan?

iyaa cyuu makasih ya, tar beli sabuk pengaman dari sparco biar mbah nya tambah aman ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Embarrassment

Quote:

Tenang cyuu, mbah bawa tongkat portabel kok kaya punyanya sun go kong bisa di bawa kmn".
Bisa masuk dlm kuping lagi saking portablenya emoticon-Takut (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Jam tayang lagi full padat merayap om emoticon-Embarrassment
kalo ngopi msh doyan lag, kalo jagung bakar maap bgt om ane gk doyan emoticon-Embarrassment

duitnya aja mbah gk nolak kok om emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
*Becanda

ane ijin ikutan yang di rest area juga ya gan .. emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin

Spoiler for Rest Area:


trailer pack yang cocok sama Hungary Map kira2 apa ya gan ??
soalnya ane pake trailer pack 1.8.1 selalu mental ke desktop .. emoticon-Bingung (S)
Quote:

Skinnya bagus bingit gan, agi numpak jaran iki emoticon-Belo
ss nya jg ajib emoticon-Big Grin

Quote:

Trucknya ngadem dulu nih di dekat pepohonan biar gk kepanasan. Hehehe emoticon-Smilie
agan agan yang sering bikin skin , ane mau tanya donk , ane kan mau bikin skin dah download scs extractor , dah ikutin langkahnya , ane jadiin satu file sama file BASE,, tapi pas ane mau buat di sotosop malah begini ....


Spoiler for awal:

terus

Spoiler for begini:


kenapa ya gan ,, ane mau coba bikin skin soalnya ..

terima kasih
Quote:


makasih sarannya ganemoticon-Jempol

Quote:


Download DDS plugin buat photoshop gan, cari di google buanyaaaak tapi yg dari Nvidia ya

maaf ane sok tau emoticon-Ngakak
permisi agan-agan, newbie mau bertanya, cara pasang mod map gmna ya ? ane pake ets 2 v1.8.2.5s, udh didownload tsm r28, stelah di extract jadi 3 file.scs, di copy ke ets2 : mod trus diaktifin, tpi pas loading lama ga jalan2 gan, mohon solusinya suhu skalian, bosen main map standartemoticon-Cape d... (S)
Halaman 361 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di