CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film-film kartun yang ter . . .
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5297e21cf9ca17042b000082/film-film-kartun-yang-ter

Film kartun yang ter . . .

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 124
hemm ter gak pernaha ampe tamat gan semuanya kalo di tipi. emoticon-Ngakak
Aduh, ngukuk ane gan emoticon-Ngakak ini mah semua nostalgiaan banget nyak?
Engga ditambahin ter-lapar gan emoticon-Malu (S)

Shingeki No Kyojin

Film-film kartun yang ter . . .
Diubah oleh boosterwind
Hutchi masih terngiang-ngiang...bikin emoticon-Mewek


emoticon-Bingung
Diubah oleh devilisher
baru tau doraemon dari taun 75an
tertikus mickey mouse
banyak yang ga suka SAO ya ? karna memang ceritanya bagus, banyak yang iri
Btw yg ter-future itu ane lbh suka cermin penggandanya doraemon gan.. Mau coba2 gandain duit.. Wkwkwk..

Ada tambahan lainnya dari ane nih gan.
Ter-Keren Jurus dan kuda2nya: Anime Samurai X / Rurouni Kenshin. ( Itu beneran deh style bertarungnya keren2 tapi proses detail bertarungnya ga nampak , tiba2 skali tebas " Ting " musuhnya lsng Tumbang aja )

Ter-Nyolok gaya nya: Inuyasha.
Serius deh, klo liat tingkah inuyasha yg nyolot malah bikin kita tuh pengen ketawa terus utk menonton film itu.
Diubah oleh eveshopz
haha hampir semuanya film tontonan ane gan. keren.. emoticon-Matabelo
Terngaco ... >>>> si genius Bakabon

Film-film kartun yang ter . . .


BTW kalo ada yang tau link buat donlot serial nya yang bahasa indonesia boleh ding di share, ane udah cari cari ga ketemu juga. kangen nih liat kegeniusan(ketololan) keluarga bakabon
Doraemon sama Saint Seiya paporit ane Gan.. emoticon-Kiss
kartun keren semua isi nya dan semua nya ane sukaaaa !!
ter - ALAY paling kocak emoticon-Ngakak
Lebih keren kartun dari pada sinetron gak jelas emoticon-Sorry
wah sebagian ane udah pernah nonton gan
Shinchan,,,, Terbokep gan,,
ter-sanjung ada gan?
emoticon-Ngakak
wah..
Complit dah gan..
ter-ribet
kapten subasa gan emoticon-Ngakak lg posisi salto aja bisa ngomong dlu 15 menit emoticon-Ngakak
pertandingan bola nya bisa ga beres" slama smingguan gan emoticon-Ngacir2
honeybee hutch film kartun jaman ane msh bocah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Doraemon gan... bener2 legendaris gan ada matinya...
Halaman 66 dari 124


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di