CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT} Cara mengatur unlimited live Candy Crush Saga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53062d460d8b466c578b46e7/hot-cara-mengatur-unlimited-live-candy-crush-saga

[HOT] Cara mengatur unlimited live Candy Crush Saga

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:

Sepertinya memang begitu gan dari sana nya
wah patut di coba tuh gan emoticon-2 Jempol
ane maen nya flepi bert
boleh di coba nih triknya gan .. hehe
nice share gan emoticon-Jempol

versi fb gan

kalo fb gimana gan,, ane dah level 500, stuck dah sehari
nih gw kasih link download nya aja.. ada di website sini.

download here


emoticon-Kiss
Ane level 382 gan...mentok lama banget nih...malah sudah disusul temen2 yang dulunya levelnya dibawah ane.... emoticon-No Hope

Untuk masalah waktu yang kacau, ane ada tricknya gan...gampang banget kok...memang tricknya adalah mempercepat waktu untuk mendapatkan full lives...setelah waktu dibalikkan dan kita sdh dpt full lives, buka aplikasinya TAPI JANGAN DIMAINKAN gan.....trus close aplikasinya...balikin waktu ke semula. Setelah itu baru buka aplikasinya kembali dan baru dimainkan.....
Dijamin waktunya gak kacau. Kalaupun kacau....ane ada tricknya lagi juga gan.....(kalau dulu ane masih pake cara tolol, diuninstall baru di install ulang tp cara ini merepotkan lagian gak praktis dan boros data), cara terbaiknya adalah, PERCEPAT waktu kembali melebihi jam pasir yang tertera pada game tadi, misal: 20 jam baru dapat nyawa lagi, kita percepat tanggal nya menjadi (dalam contoh ini) 1 hari dari tanggal kita maen. Lalu seperti biasa masuk ke game lagi dan JANGAN DIMAINKAN dulu. Keluar dari aplikasi, perbaiki jam agar sesuai dengan waktu sekarang. Buka aplikasi dan mainkan.....Voila...pasti beres gan....

Ane lagi cari cara cheat di android biar bisa kaya di iphone...di iphone bisa dijailbreak bisa beli moves dan segala bantuannya free....makanya ane kalah sama temen ane yg ngecheat.....
wahh,, trik ini uda sering ane pake gan,,,.tau trik nya dari hubby,,,
biasanya ane majuin tiap 2 jam,, soalnya 1nyawa kan 30 menit, jadi 2 jam itu lumayan lh dpt 4 nyawa,,,
Tak pernah main saga gan emoticon-Big Grin
Perlu dicoba gan emoticon-thumbsup
patut dicoba gan. ane udah nyampe level 200an..
tras mi, it works hahaha nice gan emoticon-Ngakak (S)
cobain dulu gan
mending pake candy crush saga + mod gaaan...
unlimited live, unlimited move, 4 warna permen,. dll yg bikin kita ngakak sendiri gan mainnya.. hahahaaaaa
cari di google
dengan kata kunci
Spoiler for +mod:
mantep gan.. makasih ya info nya
ud tau gan tp jrg dipake trik ini abis sbk, ane br lvl 419 emoticon-Hammer
gan ane kan uda ganti tanggal ye, terus ada notif deh kalo tuh nyawa udah full.
eh gak sengaja kecentang lagi auto date & timenya.
pas balik liat nyawa, nyawanya balik lagi ke 0 dan waktu isi ulang nyawanya jd 1440:39.


gimana benerinnya? -_-
Hehehe Makasih Gan cuma sayang banget kalo pake trik ini bs kyk temenku skrg baru tahun 2015 eh di HP temanku udh tahun 2017...wkwkwkwkemoticon-Ngakak (S)
ane gak maen game gituan gan emoticon-Cool
mending pakai mod, unlimited semuanya.

tapi game ini bikin boros batere ya,
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di