CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52149d5ca4cb172572000012/official-thread-euro-truck-simulator-2

★★★ OFFICIAL THREAD EURO TRUCK SIMULATOR 2 ★★★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 360 dari 501
sore agan2 semua .. emoticon-Big Grin
barusan ane nyobain Hungary Map,,tapi kok pas lagi main tiba2 trucknya kayak nabrak dinding waktu di jalan ya gan ?? emoticon-Thinking

padahal mod yang ane aktifin cuma mod Hungary Map doank gan .. emoticon-Bingung (S)

mohon bantuannya agan2 semua .. emoticon-Malu emoticon-Big Grin
Quote:


itu bug dr yg bikin map nya, invisible wall biasa dibilangnya sih.
ane pk promods jg ada yg gtu di 3 tmpt (so far yg ane temuin yaa..)

Quote:


berarti Hungary Map gak bisa dipake donk gan ??
soalnya baru keluar dari garasi aja langsung nabrak invisible wall .. emoticon-Hammer
gan,,Sweetfx buat PES14 bisa di pake buat ETS2 ga sih??ane mo coba tp takut ntar error..btw ane pake yg going 1.8.2.5 gold -going east
_thanks b4_
Quote:


coba gugling fix ato apdetnya aja..
n baca komeng2 org di sini

klo mau paling ya ganti maps pake TSM ato ProMods
Diubah oleh junededan
Quote:

hehee..sama-sama om...emoticon-Big Grin
Quote:

mau di apain gan isi def nya..hehee emoticon-Big Grin
kalo gak pas sih bisa gitu gan..coba balikin ke awal..mudah2an kembali normal..
* errornya kenapa gan..?
Quote:

emoticon-Bingung (S)
ane gak pernah ngalamin sih gan,,bisa jadi seperti yg agan bilang nabrak invisible wall...
# coba lewat jalan belakang gan,bisa..?
# agan pake hungary map versi berapa..?? V 0.9 atau V 0.9.1..??

Quote:

wahh maaf gan ane gak bisa bantu nih..ane gak pake sweetFX..tunggu agan yg udah pernah nyoba sweetFX ke PES14 ya gan.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh gancank
Quote:


ane coba gugling dulu gan .. emoticon-Big Grin

Quote:


cara lewat jalan belakang gimana gan ?? emoticon-Thinking
ane pake v0.9 gan .. emoticon-Bingung (S)
agan pake Hungary Map versi berapa ?? emoticon-Malu

Quote:

kan garasi ada 2 pintu *rasanya..hee emoticon-Big Grin
aku pake Versi V.0.9.1 (fixed)..
nih kalo mau hungary map V.0.9.1 fixed
gan kenapa ya kok game ets2 saya tiap kali pake mod selalu stopped working
dan saya lihat game.log nya kok begini ya???emoticon-Bingung (S)
Spoiler for error:

padahal directx 9 nya udah di install
Quote:


lewat pintu belakang bisa gan .. emoticon-Big Grin
tapi waktu lagi di jalan tol nabrak invisible wall lagi gan .. emoticon-Hammer
ane coba donlod yg v0.9.1 dulu gan .. emoticon-Cendol (S)
share ss dulu ah
mobil baru nihemoticon-Ngacir2
Spoiler for iveco:
ngomong ngomong disini ada yang punya alamat streaming radio DAHLIA FM gak???
kalo ada ane mintaemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


maaf agan dopost tuh emoticon-Embarrassment
besok jangan diulangi lagi ya emoticon-Embarrassment

_________________

LINK STREAMINGnya tapi bisanya pake browser emoticon-Hammer (S)
Quote:


maaf ganemoticon-Sorry
gak bakalan diulangi lagi deh
Spoiler for SS:
ada yang punya link buat download ini game?
soalnya ane coba download tapi gagal terus.
ane pake windows 7
Quote:


wah gan bening bangetemoticon-Matabelo
pake apa tuh????

ASK

malam semua ane mau tanya donk . id steam ane kan minta update, nah kl gg di update ko gg bsa main ini game ya kenapa ya gan? apa emg begitu? maap newbie
Quote:

udah cek pejwan gan ?

Quote:

Sudah coba lihat2 ke upgrade shop masbro? Deafult ETS2 sendiri semua truk (kecuali Renault) bisa diupgrade chassis-nya dari 4x2 jadi 6x2x4 dan maksimal 6x4.
Atau mungkin level masbro yg belum cukup untuk membuka chasis di atas 4x2?
Atau mungkin mungkin yg dicari adalah yg seperti ini? Chassis 8x4.
Quote:

Sudah nambah lagi nih pesertanya. Bagus2 lagi SS-nya......Buat dewan juri, met "ngerjain PR" ya. emoticon-Big Grin.....emoticon-Peace
Quote:

Sepanjang pengalaman saya, ETS2 bisa pakai SweetFX kok om.
Kalau saya pakai SweetFX Configurator ini. Jadi nggak perlu memasukkan SweetFX ke masing2 folder game satu persatu. Tinggal add game di configurator itu. Mengutak-atik settingan juga lebih mudah.
Quote:

Saya sendiri belum pernah mengalamai itu, tapi baca2 diskusi di sini, di sini, dan di sini, sepertinya ada beberapa kemungkinan:
- DirectX 9 kurang update--> tapi kelihatannya bukan ini sebabnya, karena masbro sudah update.
- Ketidakcocokan antara (versi) game dan (versi) mod--> coba dicek apakah baik game atau pun mod-nya sudah versi yg paling baru.
- Mod itu atau beberapa bagian dalam mod itu terlalu "menguras" resources PC--> coba diturunkan sedikit settingan dalam game-nya.
- Ketidakstabilan sistem di PC itu sendiri--> selain directx, coba juga diupdate driver2-nya dan coba juga mengupdate Microsoft Visual C++.

Moga2 kesoktahuan saya di atas bisa membantu emoticon-Big Grin....kalau enggak, mungkin ada rekan2 lain yg bisa membantu emoticon-Thinking..................atau kemungkinan terakhir,.................................masbro belum jodoh dengan mod itu. emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Diubah oleh burnedbruno
Halaman 360 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di