CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f9d80218cb1790678b4812/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 501
Quote:


Quote:


HAAA?? serius murah gan?? ane pikir harganya dulu 2,2an...skrg jadi naik jadi 2,7....wah baru tau kalo harga aslinya 3,5 emoticon-Matabelo

Quote:


kalo di bengkel resmi ngaco yah gan?
kenapa yaa bengkel resmi kerjanya gitu, ini terjadi juga sama produsen merk lainnya...lebih bagus kalo servis di luaran...
kira2 kalo BeRes yang mendingan di daerah mana gan? Buncit?
thanksemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


biasa isi super di shell tp kadang pertamax klo ga ktmu pom bensin shell
met sore mantemans.. abis baca2 sekalian ninggalin jejak di rumah baru
lagi bingung euy mau ambil tipe LX 150 3V i.e.
mumpung ada promo 2 thn free all risk insurance
tapi ternyata tipe yg itu nantinya udah stop produksi
digantikan dgn primavera penerusnya yg katanya udah ga ada gregel2
bisa minta masukan menurut kalian mending ambil yg mana yah? thx all emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Vote For Primavera...Kalo cm mau LX mending bayarin punya gw...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


oh oke deh gan sip hehe emoticon-Big Grin
sebenarnya dari minggu kemaren udah mau ke dealer
gara2 tergiur promo.. tapi waktunya ga pas euy
eh barusan baca2 disini & twitter akun moveindonesa
baru tau kalo promo itu krn ada model baru penerusnya
btw kira2 pilihan varian warna lain primavera kapan keluar yah? thx
Quote:


Yang sekarang baru masuk warna putih aja bro CMIIW. Coba tanya ke Scooterazy aja atau SHD mereka juga jual dan ready stock. Siapa tau bisa dapat promo daripada di dealer...emoticon-Angkat Beer
Quote:


Ambil Primavera lah. Review-nya bagus kok.
jd ngiler euy primavera emoticon-Matabelo
Btw kenapa primavera bisa ga gregel ya? Bukannya mesinnya sama 3v juga kaya LX/S/LXV ? Jadi pengen nyobain nih, siapa tau ada komponen yang bisa dipake buat yg masih pada gregel vespanya emoticon-Ngacir2
Quote:


Kalo agan suka modelnya ya mending primavera aja, tapi kalo ane jadi agan sih bakalan ambil lx soalnya modelnya lebih retro, walopun mau discontinue yang penting kan ntar mesinnya bisa diotak atik lagi biar ga gregel2 amat hehe...semua kembali ke selera agan sih *sotoy* emoticon-Hammer
Quote:


Beli primavera aja gan harganya naik loh nantinya hahaha
Ane udah cobain punya bos ane, primaveranya ringan + halus kaya arum manis gan haha
Quote:


Gak usah jauh2 ambil parts Primavera, beli aja paket as gede. Gregel ilang deh. Liat aja tuh testimoninya bos Aji dipostingan sebelumnya.
Quote:


Berapaan ya gan abisnya kalo ganti sepaket gitu? Maklum ane newbie bgt ga ngerti mesin emoticon-Sorry
akhirnyaaa penantian panjang usai ... LXV bisa juga diboyong ke rumah emoticon-Big Grin
Dipake maju mundur seputaran rumah, ah, ini toh yang namanya gregel yang diributin para agan dan suhu. Ntar aja dipusingin ... toh juga belum ada plat nomor, ... sementara jadi motor betmen dulu (dipake pas midnait) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

salken dan tetot gan emoticon-Salaman
Malam om2 suhu modern vespa, mau tanya ni kalo lampu indikator kontrol mesin (bahasa manual book) yg warnanya orange itu myala trus kenapa ya ?

Ohh iya kalo boleh saran ke om TS, di pejwan boleh ni ditambahin space buat teman2 yg ingin jual vespa atau part vespanya yg sudah tidak di pakai (second) CMIIW
Diubah oleh karyo1407
Quote:


Bisa jadi injectornya kaya motor ane gan
Atau di dalem dasi ada hg sutup atau ada yg copot, mudah2an sih jangan injector emoticon-Shakehand2
Quote:


Sekitar 4 jutaan

Quote:


Ada yg error bro. Bisa jadi kabel aki kurang kenceng, soket kurang kenceng ato hal lain. Kalo masih nyala terus, bawa aja ke beres dan minta cek PADS.
Oh iya gan mau tanya dong kalo rompi move kaya gitu bikin dimana ya ? Atau ada no kontak vendornya ?
Lagi nyari nih gan buat berkendara haha
Quote:


langsung meluncur masbro
Thanks link nya. emoticon-Ultah
[QUOTE=asenk70;53062cfe5bcb17e43d00017a]Sekitar 4 jutaan

Oke, ane nabung dulu kalo gitu.. emoticon-Ngacir
Halaman 30 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di