CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Susah jadi cewek di kaskus? sini kaskuser cewek masuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ea5d5efcca173b350000b7/susah-jadi-cewek-di-kaskus-sini-kaskuser-cewek-masuk

Susah jadi cewek di kaskus? sini kaskuser cewek masuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
aku cewek juga lohhhemoticon-Betty (S)
Quote:


et dah nyangkut....elu kate layangan telap apah?
emoticon-Ngakak

Sayangnya Ane Cowok Gan emoticon-Ngakak
bagi yang merasa cewek kenalan dong
ane cewe,tp biasa aja tuh emoticon-Cool
ane ga terlalu peduli mau di akuin cewe ato engga, yang penting bisa ngaskus aja lah
modus detect emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane sih cuek gan yang penting ane cwe emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
-___- kirain apaan deeh
ane hadiiiiiiiiiiiiiiiirrrrr!!!!!! emoticon-Ngakak
Quote:


setuju :v

yaelah modus nye bisa aj emoticon-Cape d... (S)
situ mau cari cewe ya gan? kesian amat sampe bikin trit emoticon-Ngakak
Quote:


Ada IGO emoticon-Genit kenalan yuk sist emoticon-Genit emoticon-Ngakak (S)
ide bagus gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh satellitecall
Susah amat jadi kaskuser cewe gan, berati kaskuser cowo lebih mendominasi dong emoticon-Ngakak

emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
Aiihh ada cwe ...jadi maluu..emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
PRESENT sist emoticon-Kiss
follow twit ane yaaahhh @vindavan emoticon-Malu
yang komen banyak cewe juga emoticon-Ngakak
bisaan TS nya
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di