CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52149d5ca4cb172572000012/official-thread-euro-truck-simulator-2

★★★ OFFICIAL THREAD EURO TRUCK SIMULATOR 2 ★★★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 358 dari 501
Quote:


Hahaha gak keliatan di mana ente posting peraturannya om, ane cuma liat temen2 di sini pada share ss rest area, ane kira bisa 2-4 SS ternyata cuma 1.
buktinya bukan ane aja yang kelebihan SS-nya emoticon-Big Grin *alibi* emoticon-Nohope


hadeuh dopost kebiasaan banget ini si KASKUS emoticon-Mad (S)
Diubah oleh Numb.Child
hadeuh bener2x sigoba truckers map nih bagi yg udah pake trucker map tolong kalo masih ditengah perjalanan jgn baca ini dulu ya apalagi ampe liat petanya dijamin ente marah ngeliatnya...ini pengalaman ane td waktu maen maungirim ane perhatiin dulu kemana nih kira2x tracknya pas ane telusuri ampe ketempat tujuan gak taunya itu trek dibikin keliling muterin peta ama dia parahnya lagi pas ane cari jalan pintasnya itu jalur pintas pun diputus ama dia asem bgt dah
bagi ane ini map spesial bikin sebel buat ane udah loadingnya lama pas diliat petanya keliling, dah gitu banyak jg yg gak berhasil ngelewatin setelah job 2 ane salah satu yg beruntung kali ya...geram geram geram
setor ah..mumpung sepi..heee

Spoiler for mau istirahat:


=========================================================


Quote:

wahh ente baru sadar gan..ane kira udah tau..
ane waktu pertama min aja udah kaget,,"lohh..koq keliling..??"
hahahaa emoticon-Ngakak

Quote:

kan ada gan sebelum dan sesudah ES ES bertema..ane kasih emoticon-Hot News ..hehee..
tp gkpp koq gan,,yg penting kan udah tau sekarang..ckckck emoticon-Big Grin


Quote:


cek postingan ane di atas gan..ada ane kasih linknya..
atau agan cari di ETS2.LT bagian sound "volvo"
Diubah oleh gancank
Quote:


Oke om gancank, btw SS yang ane ikutin yang mobil pak Pos itu ya emoticon-Big Grin
Eh iya ane mau tanya dulu deh, kalo kita pake truck tandem gak bisa ambil job ya om? emoticon-Bingung (S)
Kalo memang gak bisa sama aja dengan kita pake mod bis dong emoticon-Nohope


Quote:


@gancank....ente dah tau? emoticon-Bingung (S) hadeuh malah diketawain dehemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) narik bajaj aja deh emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Diubah oleh novfitra
Quote:



yang ini pake dangdutan dijalur cepat pula emoticon-Matabelo


Ijin nitpi Pidio juga With Country MAN

Spoiler for Jalur Lambat:




emoticon-Ngakak
ane ikutan ss bertemanya ya...
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2jelek no problem yg penting ikut ngramein *Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Spoiler for Rest Area!:
Diubah oleh siklon
Setor SS ah biar rame emoticon-Big Grinhehe


Spoiler for open:



Spoiler for open:



BONUS++


Karena ngajarin hewan peliharaan udah terlalu mainstream , sekarang waktu nya ngajarin mba Nia berdiri emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for open:

ask

selamat pagi para drivers gan ane mau tanya turoturial edit skin bahasa indonesia waktu itu di page berapa ya ?

maap lupa gan,
Quote:


bantu jawab emoticon-Embarrassment
ada di page 334 postnya agan burnedbruno emoticon-Embarrassment

LINK CEPET emoticon-Embarrassment

emoticon-Angkat Beer
.:: SORRY DOPOST emoticon-Malu (S)::.


Sekarang waktu nya share video pertama ane emoticon-Big Grin hehe


Spoiler for Open:


Terimakasih sebelumnya
emoticon-Shakehand2
Quote:


oke gan thx udah di bantu jawabemoticon-Angkat Beer
gan apa bedanya ets2 1.8.2.5 sama ets2 1.8.2.5s???emoticon-Bingung (S)
Quote:


wah agan pengemudi galak. emoticon-Ngakak agak puyeng lihatnya dr sini kaya' ngelag emoticon-Hammer (S)
misi agan-agan, ane baru main nih, baru lv 4 trus nemu trouble

pas lagi asik jalan di jalan tol kok gandengan/muatan barang yang ane bawa kok suka ilang gitu yak? emoticon-Sorry


thanks gan, salkenn emoticon-Big Grin
Quote:


kalo 1.8.2.5 belum di krack gan , kalo 1.8.2.5s udah krack emoticon-Big Grin hehe


Quote:


Hehehe, udah ada yg liat rupanya emoticon-Big Grin
Galak dimananya gan ? emoticon-Ngakak (S) hehe



Quote:


Itu bug nya gan , sama agan belum beruntung dapet krack yg Fix emoticon-Big Grin
Quote:


Silahken gan , Bagus gitu masih dibilang jelek , Gimana nanti kalau bagus,,, emoticon-Ngakak

Quote:


Bisa Standing gitu gan powernya berapa HP gan emoticon-Ngakak

Quote:


Udah ada yang jawab, agan didikodroid emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Iya agan dopost harusnya 1 lagi gan, emoticon-Ngakak biar dapet Gelas, emoticon-Ngakak

Pidionya bagus gan, tapi mirip klaksonnya agan Gancank, jangan2 1 perusahaan emoticon-Ngakak

Quote:


Ane coba jawab ya gan emoticon-Ngakak tapi sebatas yang ane tau, Sebenarnya ga ada bedanya dalam permainanan tapi yang membedakan dari 2 itu adalah Steam dan Non Steam, yang non steam pakai key product biasanya belinya sejenis cd/dvd gitu alias retail, non steam update patch baru biasanya juga manual beda sama versi steam yang otomatis+ada publik beta juga,,, biasanya non steam dapat update patch baru lebih lama dibanding versi steam emoticon-Ngakak

Itu aja gan maaf ane sok tau ya emoticon-Ngakak



Sekalian nempelin SS,

Walaupun malu tapi ane paksain emoticon-Ngakak

Si Tangguh Volvo emoticon-Ngakak

Spoiler for Volvo,...:
Quote:


hoalah, teach me step by step nya dong gan how to fix dis problem emoticon-Sorry
Quote:


pake versi brp gan? kalo suka ilang biasanya versi 1.5x (sok tau ane) emoticon-Ngakak (S)
kalo iya coba pake kerak ini
Diubah oleh siklon
wahhh...pada ngumpul nih...
yang damai ya gaan...hee

ane numpang liwat aja dulu.. emoticon-Sorry
Halaman 358 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di