CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nostalgia Bersama PS1 Versi Ane (nyang suka maen ps rental masup!!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530560c719cb173a7d8b46cd/nostalgia-bersama-ps1-versi-ane-nyang-suka-maen-ps-rental-masup

Nostalgia Bersama PS1 Versi Ane (nyang suka maen ps rental masup!!)

Oke gans bray sekalian ane mau share beberapa kenangan ane ketika maen ps1 baik di rental ps paporit. Agan sekalian juga pasti pernah mengalaminya.


1. Kalo lagi mau maen dirental pasti patungan dulu tuh kalo berdua, itu kalo duitnya lebih banyak dia nyang megang stik 1. meskipun duitnya boleh nyolong dari emak emoticon-Takut (S)

2. Game nyang dimaenin palingan WE, Tekken, CTR, Dragon Bol (bikin rusak stik), Road Rash, dll.

3. Kalo lagi maen master WE, paling wajib Roberto Carlos taro didepan. bodo amat gan asal didepan emoticon-Hammer (S)

4. Dulu di WE kalo pake wancu (one two) itu sangat cupu, cacad, congor mledak.

5. Tim kesukaan dulu itu kalo ga INTER pasti MU, yoi bray INTER waktu masih on fire, gile crespo, recoba, dan sekutunya masih pada ngeri. emoticon-Takut (S)

6. Nyang suka horror biasanya maen parasite eve, resident evil, kalo yang kagak berani suka nunggu rental penuh orang baru maen emoticon-Big Grin

7. Beli memory harga masih 15rebu, nyang nyala 30. Kalo nyang nyala ada stickernya emoticon-Big Grin

8. Bagi cabullers maenan shanghai, tau kan shanghai nyang maen gapleh jepang tapi kalo menang keluar gambar gituan. emoticon-Betty (S)

9. Kalo maen stiknya kagak bisa diem bray, mau analog yg udah geter sendiri atau stik biasanya tetep aja goyang kek maen jelangkung, apalagi maen CTR.

10. Bagi para gregeters suka maen Bishi Bashi, yoi maennya yang dance terus pencetannya bener rambutnya makin gede (Ini juga bikin stik rusak).

11. Suka sering tukeran hewan di Harvest Moon, untung istri kagak ikut tukeran juga emoticon-Cendol (S)

12. Terus kalo gamenya susah, gameshark lah penolongnya, aktifin citnya semua biar greget. Otomatis alur cerita gamenya jadi ancur emoticon-Big Grin

13. Yang paling parah ini gan, ketika ada temen maen WE nya somplak, otomatis ngebacod tanpa henti, giliran dikalahin balik langsung diem kek lagi jait mulut emoticon-Big Grin

14. Kalo ga punya memory minjem ke abang tukang ps buat ngesave, eh tau2 pas besok maen save-an nya dihapus karena ada yg maen game sama emoticon-Berduka (S)

15. Rental ps paling laku adalah dia yg ngasih kupon, kalo udah sepuluh ditukerin jadi sejam emoticon-Betty (S)


Segitu dulu gan dari ane, kalo ada yang mau nambahin monggo emoticon-Salaman
Halaman 1 dari 2
PS4 lah bray emoticon-Cool

Quote:


boro2 ps4, ps1 aja kagak kebeli ane emoticon-Cool
ane sukanya maen Pacman,Nascar rumble kodena KMZWA8AWAA dan Captain commando kurang dari 1 jam pun bisaa tamat
main smack down sama CTR gan, menurut ane paling mantep itu emoticon-Ngakak
Quote:


Ama enih nih gan password satu lagi KMZWAY87AA. Legen bray emoticon-Angkat Beer
Ane sering maen we ama harvest moon emoticon-Big Grin
Ane dlu sampe ngutang gara2 maen harvest moon emoticon-Cape d...
Nostalgia Bersama PS1 Versi Ane (nyang suka maen ps rental masup!!)
Cuman 1 kalo ane, Harvest Moon emoticon-Cool
Nostalgia Bersama PS1 Versi Ane (nyang suka maen ps rental masup!!)
ane maen shaolin soccer gan emoticon-Ngakak
jagoan ane arab saudi gan emoticon-Cool
itu permainan kocak bangett emoticon-Ngakak
udh nama pemainnya disalah salahin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pejwan gan emoticon-Ngakak
ane sukanya maen captain tsubasa, sama super soccer bolanya bisa ngeluarin jurus emoticon-Ngakak
Bener banget gan! emoticon-2 Jempol
Masa kecil bahagia berarti kita gan emoticon-Cool
ke inget jaman SMA dulu gan, kalo bolos ke tmpat PS emoticon-Ngakak
ps 1 byk yg ane mainin gan.. hrvestmoon, ctr, smackdown, megaman emoticon-Embarrassment

emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
Wining eleven trus pake wancu,,,, pake carlos di taro didepan,, kalo masih kalah juga tekel tekelin dah tu musuh bikin musuh cedera kartu merah ampe pemaennya abis tapi ga bisa ampe abis.. emoticon-Turut Berduka
Kalo ane maen 3xtreme gan, gedein pointnya. gaya2 gitu sampe semua tombol di pencet.
Spoiler for 3xtreme:
ane d PS 1 biasa maen WE, CTR, crash bandicoot, road rash jailbreak ama gta2 gan.
jadi inget jaman dulu, tapi di sini stiknya gak ada anaalognya
kalo ane bishi bashi special gan sampe emoticon-Ngakak maennya
Diubah oleh HampasKecap
haha jadul smua
main Pepsiman gan!!! ngakak maininnya,Super shot soccer jga lumayan gan,Metal slug juga...emoticon-Pelukemoticon-Peluk
maen lg gan pake emulatornya emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di