KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Australia Punya 1,8 Juta Data Pengguna Ponsel di Indonesia!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53044d57a4cb17b7228b465c/australia-punya-18-juta-data-pengguna-ponsel-di-indonesia

Australia Punya 1,8 Juta Data Pengguna Ponsel di Indonesia!

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 98
Ujung-ujungnya datanya dijual juga
sadap....nyam..nyam... wkwkwkwk
ane liat pada suka make E90 yah..
Wah hapenya pada suka yang kayak bata yah gan. Hahaha.
untung ane pake ex el gan, jadi gak ikut kena sadap
ASUTRALIA EMANG PARAH emoticon-fuck2 TAPI LEBIH PARAH TELKOMSEL SAMA INDOSAT YANG MAU2 NYA BANTU NYADAP emoticon-fuck
Tukang nguping emang tuh orang emoticon-No Hope
pake bahasa daerah aja sekarang gan ah emoticon-Ngakak biar pusing tuh translate nya australia anying emoticon-army
australia negara besar tapi kerdil
yang tidak punya rasa percaya diri


✿ Sehat Selamat Sukses Bahagia ✿
Diubah oleh sly
makanya besok2 kalo pilih pemimpin yang tegas gan,yang punya nyali...
yang berani ambil sikap jika kedaulatan dan nama baik bangsa kita diinjak2..
hayoo pada ngaku,,siapa aja kemaren yg pilih pemimpin bloon??
fuck america and austalia
demi kepentingan negara maju bin superpower, apa aja pasti dilakukan, walo se enak udel nya mereka sendiri. ayo yg pinter krack encryption, bales emoticon-Metal
semua tidak aman gan , pemerintah juga tidak tegas
dulunya sebagai negara untuk orang2 yang di buang "australia"
sedemikian pedulinya sama warganya, secara kagak mungkinlah klo pemerintah RI merencanakan pengeboman emoticon-Ngakak
kepo banget urusan orang malah dicampurin emoticon-Mad (S)
Quote:

Hahaha bisa Aja Agan Ini

saking takutnya kah negara tsb sama indo?? emoticon-Bingung (S)
sampe ngelakuin cara yg gak halal begitu
percuma gan ane mau marah juga, wong president kita aja gak tegas walau dah tau dia dan bininya disadap emoticon-Cape d... (S)
Halaman 25 dari 98


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di