CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52149d5ca4cb172572000012/official-thread-euro-truck-simulator-2

★★★ OFFICIAL THREAD EURO TRUCK SIMULATOR 2 ★★★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 357 dari 501
Quote:


sory gan sblmnya mau tanya nih windows ente yg skrg pake directxnya seri berapa kalo udah pake serie 11 ente maenin pake sweetfx mang suka gitu aslinya sweetfx itu berjalan di directx versi 9 atau 9c, directx 9c paling stabil gan dan ets2 ini jg masih ngandelin d3dx9 artinya masih pake directx9 itu sepengetahuan ane sih gan maaf kalo salah
ane nempel video aja deh...hee
silahkan di buffer..hee emoticon-Big Grin


Spoiler for Hungary MAP V 0.9.1 (fixed) "sopir dangdutan":


REST AREA

donatur cendol jg mau ikutanemoticon-Cool

Spoiler for :


Quote:


ajib dangdut nya hati hati nabrak gara gara goyang emoticon-Ngakak

, mesin scania nya kasar bgt gan pake mod apa?
Quote:

alhamdullilah id kaskus ane tercantumemoticon-Big Grin makasih agan gancank emoticon-shakehand

Jadi Courier-nya POS INDONESIA yuk emoticon-Big Grin
My 3rd own skins for ETS 2:
Skins for Mercedes-Benz Actros Tandem [Moders Team Poland]
Spoiler for Courier:
gan kan saya baru beli ets2 ori terus d install lewat steam. lalu pas di klik icon ets2 disuruh download microsoft directx terbaru dan saya download lalu install.
pd saat proses instalasi ko malah gini
Spoiler for buka aja:


ada yang bisa bantu untuk memecahkan masalah tersebut???
Gan,ane abis download trucker map R40/1.8.25
Trus ane bikin profil baru+aktifin mod trucker map aja,gitu mau masuk ke pemilihan kota,Ane malah stuck di loading screen(aplikasinya jalan,tapi loadingnya gak jalan-jalan)Bisa bantu ane gan?emoticon-Bingung (S)
malam gan emoticon-Big Grin

mau tanya dongs gan sedikit :

1. ada mod untuk cepet naikin level ga gan ??
2. ada mod untuk nambah trek2 nya ??
3. ada map yg compatible untuk versi 1.8.2.5s ga ??

terimakasih banyak sepuh emoticon-shakehand
Quote:



ane coba bantu jawab ya gan ,, moga aja bener ,,
setau ane kalo truker map itu emank loadingnya lama bener butuh kesabaran ,, loadingnya bisa sekitar 30 menitan ,, jadi bisa ditinggal makan dulu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ,, sabar aja gan ,,

kalo ada yang salah maaf ya ,, mungkin sepuh ad yg tau lebih
Quote:


coba directx-nya diinstall manual aja emoticon-Peace

Quote:


loading dari trucker map emang lama (banget) gan emoticon-Peace bisa nyampe 20 menitemoticon-Hammer (S)

Quote:


1. pake cheat engine aja gan emoticon-Peace
2. kalo nambah ane enggak bgitu ngerti gan emoticon-Peace tapi kalo ganti truk kita coba cari di SINI emoticon-Embarrassment
3. TSM map v4.5.9 , promods + poland rebuilding, hungary map, dll emoticon-Embarrassment
Quote:


oke gan,
parah bgt emank nih gamenya ya
padahal liat dr grafiknya biasa aja, tp vga ane jd kerja keras maeninnya
emoticon-Cape d... (S)

Quote:


o gitu ya gan
ane klo ada peringatan kek gtu ga ane lanjutin sih, biasanya backup an game yg lama ane timpa lg kesitu biara aman
takutnya nnt waktu dimaenin jd not responding gamenya ato ada error2 yg laen
soalnya ane dah capek maeninnya, masa ngulang lg emoticon-Cape d... (S)

mungkin emank ini grapik ane berat kek yg agan bilang
ane make mod lighting ama traffic soalnya

tp klo agan dah coba n aman2 aja, ane coba aja deh
lumayan lah biar ga terlalu kerja keras vga ane maeninnya emoticon-Big Grin
thx bwt bantuannya gan emoticon-shakehand

ngemeng2 nih agan dah master bgt nih maen gamenya, ampe dah smua nih game dah agan otak-atik gitu n tau smuanya emoticon-Hammer
Quote:

hehee..silahkan gan...
tapi emoticon-Frown format agan salah..
REST AREA nya di pake di spoiler gan...emoticon-Big Grin

Quote:

hahaa..ane sudah fasih gan....wkwkkwk emoticon-Ngakak * fasih..emoticon-Bingung (S)
Quote:

iya gan,ente sudah terdaftar...emoticon-Big Grin
Quote:

wahh..nganter kemana aja tuh..gan..keliling nusantara ya..hee emoticon-Big Grin

Quote:

udah dijawab ya gan..hee
coba aja solusi dari agan ddikodroid..semoga berhasil..
Quote:

udah di jawab juga..heee emoticon-Big Grin
Quote:

ane yg kurng paham nomor dua gan...trek (traffict/lalulintas)..?? atau truck..?? hee emoticon-Big Grin
Diubah oleh gancank
@ gancank
sorry om ane gak tau kalo cuma 1 yang boleh diikutin SS Bertemanya hahaha
btw ane boleh ganti gak?
Ini aja deh emoticon-Big Grin
Spoiler for Rest Area:

kalo gak boleh ganti ss konfirmasi aja ke ane ya om emoticon-Embarrassment
Quote:


1. wah emang bisa pake cheat engine ?? baru tau ane, ada tutorialnya ? belum pernah pake soalnya emoticon-Peace
2. oh mod buat mempercantik ya gan ?? emoticon-Big Grin
3. itu buat berat game ga ya gan ?? emoticon-Big Grin

maap banyak tanya, terimakasih membantu emoticon-shakehand
Quote:

cuma satu aja gan,ES ES yg di ikutin..heee emoticon-Big Grin
*iihh ketahuan gak dibaca yaa....hee emoticon-Big Grin
Quote:

kalo mau kaya,tanpa Cheat,,coba agan cek peageone bagian tutorial...
kalo mau pake cheat coba cek ke sini gan,mudahan ketemu + mod,map+tutorial
Spoiler for buka gan:



Quote:


Quote:


Makasih gan sudah jawab emoticon-Big Grin
Ini juga sudah bisa kok gan trucker map-nya emoticon-Big Grin
Quote:


ane sih ngga mau kaya (digame) ya gan emoticon-Big Grin
cuman mau xp nya aja kenceng emoticon-Peace

sama tadi mau tanya lagi gan, tapi lupa emoticon-Hammer
ntar ane tanya lagi ya klo boleh emoticon-Hammer

thanks a lot gan emoticon-shakehand
masbroooow, referensi donk sound buat new volvo pada pake apaansiiy?
kebanyakan volvo lamaa....
Quote:


Hahaha gak keliatan di mana ente posting peraturannya om, ane cuma liat temen2 di sini pada share ss rest area, ane kira bisa 2-4 SS ternyata cuma 1.
buktinya bukan ane aja yang kelebihan SS-nya emoticon-Big Grin *alibi* emoticon-Nohope
Halaman 357 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di