CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Barat /
Kaskuser Reg. Kal-Bar berbagi OBAT ANTI-ASAP di Pontianak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fbbf16a3cb17c8088b45a0/kaskuser-reg-kal-bar-berbagi-obat-anti-asap-di-pontianak

Kaskuser Reg. Kal-Bar berbagi OBAT ANTI-ASAP di Pontianak

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 21


Semoga ente pade masuk sorga ya Gaaan..

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Diubah oleh tigalewatlapan
lho efeknya sampai kalbar ya...
yg bagi2 masker kok malah gk pake masker sih?
wahhh kompak bangett...tetep semangat ya kawan2 rkb.... itu pembagian maskernya deket rumah anee... tpi ane lgi ga di pontianak... sedihnya.... semoga kabut asapnya cepet hilang ya.... thanks buat anak2 rkb.....
wah si agan ganteng baek bener dah
keselamatan jauh lebih diutamakan emoticon-Matabelo
btw itu asap dari mana ya gan
Bagus nihh program amalnya..
berawal dr hal kecil.. emoticon-2 Jempol
Mantap mas brader...emoticon-2 Jempol
Tetep kompak buat Reg. Kal-Bar...emoticon-Angkat Beer
Salam hangat dari saya di Depok...emoticon-I Love Indonesia
acara yang bagus emoticon-Smilie
patut di contoh
semangat buat reg. kal-bar
pontianak emang lagi musim kabut asap ya? emoticon-Thinking
salut buat yang bagi-bagi masker dsb emoticon-Embarrassment
emoticon-Mad Nama aku ndak dimasukkan umar emoticon-Mad
wah makin banyak nih pahalanya kaskuser kalbar,, emoticon-Ngakak
kok kayaknya Indonesia blm berhenti dr bencana ya,, emoticon-Berduka (S)
mudh2an cepat mereda,
kabut asapnya siap ekspor ke malaysia, brunai dan singapur ya??

mau gabung di kaskus reg pontianak

gimana caranya mau gabung same anak2 rek kalbar nie
Kmpl di mn ney gan kaskuser kalbar..newbie dr supadio ini heee
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ajakan ane kalo mu brantas nyang bikin asep nye...emoticon-Cool
keren keren gan emoticon-Matabelo
emang pontianak sering berkabut dari jaman ane dulu pernah tinggal disono.
Quote:


Aamiin Ya Rabbal Alamin, makasih banyak gan emoticon-Smilie

Lokasi bagikan maskernya yang pagi hari di Simpang 4 SSA-Ayani-GS Lelanang-arah Teuku Umar, kalo sorenya di Bundaran Untan dari Ayani arah menuju Kubu Raya emoticon-Big Grin
Wah salut dah buat RKB emoticon-2 Jempol Lanjutin terus Gan hal-hal yang baik
kalo d tmpt ane d jualin tuh masker 2rebu 1 bijiemoticon-Sorry
Halaman 4 dari 21
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di