CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52149d5ca4cb172572000012/official-thread-euro-truck-simulator-2

★★★ OFFICIAL THREAD EURO TRUCK SIMULATOR 2 ★★★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 354 dari 501
.:: Ralat Sebentar ::.



SS ane yg ada di Page 350 udah diganti menjadi SS diluar tema.
Jadi SS ane yg diikutsertakan yg ada di Page 352 emoticon-Big Grin


Terimakasih Sebelumnya
Mohon maaf bila kata-kata ane agak ribet emoticon-Big Grin hehe

emoticon-Shakehand2


Quote:


Selamat ngeblong lagi gan emoticon-Big Grin hehe


Quote:


Sip gan emoticon-2 Jempol


Quote:


Oke gan , terimakasih saling mengingatkan emoticon-shakehand emoticon-Big Grin hehe


Quote:


ane pernah ngalamin , kalo di ane ya mod truck DAF bentrok entah sama mod apa emoticon-Big Grin hehe
cobain aja masukin mod nya satu persatu gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh pradityagiovani
gan ko ane ngga bisa masuk tol ya(ngga ada tanda dollar, pas dideketin juga ngga muncul apa") ? ada yg tau cara benerinnya?

Spoiler for gambar:
Gan salam kenal ya. saya baru gabung
sekalian saya mau tanya kalau mau beli game ets2 ori gimana caranya gan ??

emoticon-I Love Kaskus (S) Ikut hadir meramaikan SS Bertama kali ini. emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for REST AREA:
Cukup sekian dan semoga berkenan.
Terima kasih.emoticon-Matahari
Quote:

ok gan sebelumnya terimakasih sarannya..kami tampung dulu ya..heee emoticon-Big Grin
* ane gak galak gan..emoticon-Bingung (S) emoticon-Big Grin
Quote:

di tunggu ya gan partisipasinya..hehee emoticon-Big Grin
# boleh aja gak pake logo gan..boleh juga pake logo..maksudnya biar ES ES agan2 yg udah bagus jadi tambah bagus..heee emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
Quote:

dipilih aja gan ES ES mana yg mau di ikutin ke tema "REST AREA" hehe emoticon-Big Grin
baca lagi ya gan postingan ane yg di atas..hee emoticon-Big Grin
maaf kalo merepotkan emoticon-Big Grin
Quote:

wahh maann..kemana MB nya gan..?? emoticon-Big Grin
di pake junior ya...hihihii kabuuurr.... emoticon-Ngacir2
Quote:

ane masih tetap bingung gan..?? emoticon-Bingung (S) heee emoticon-Big Grin
Quote:

silahkan gan..tengkiyu ya..hee emoticon-Big Grin
Quote:

sebelum nya terima kasih ya gan udah ikut berpatrisipasi,,tp agan tentuin dulu ES ES mana yg mau di masukin...
# di baca lagi ya gan..postingan ane di atas tentang cara share SS bertemanya..emoticon-Big Grin
Quote:

gan,nanti ES ES nya pake spoiler ya..biar kelihatan rapi..hee
format SS nya juga nanti di rubah ke JPG,biar gak berat bukanya..emoticon-Big Grin
* udah belajar cara bikin spoiler gan..?? emoticon-Big Grin
Quote:

nah lho..?? kenapa ya..tunggu agan yg lebih mengerti ya gan..
agan novfitra biasanya tahu yg kayak beginian..:maaf cuma bisa bantu kayak gitu..hee
Quote:

oh ya..tengkiyu infonya gan...lanjutkan ngeblong nya..heee emoticon-Big Grin
Quote:

MAP TSM ya gan..klo gak salah sih itu salah satu bugnya gan..coba lewat pintu tol terakhir..? atau pake jumper free camera..hee emoticon-Big Grin
Quote:


agan udah cek yg di pageone..? di bagian mastergamenya..agan bisa baca2 dulu di opsi ke dua.."STEAM".. kalo udah agan bisa tanya-tanya ke agan colorectal atau agan nafiis..bisa tanya via PM koq..hee
Quote:


Oke siap komandan emoticon-army
Quote:



mkasih atas infonya gan.
Diubah oleh novalansah76
Quote:


emoticon-Ngakak (S) thanks gan, truck ane jadi bisa loncat emoticon-Ngakak (S)
ane pake Europe Rebuilding 1.02.
tanya lagi gan, ane kan pake versi 1.4.12s, kalo mau update jadi versi 1.8.2.5 langsung aja download patch 1.8.2.5?
kalo update saveannya error ngga? emoticon-Bingung (S)
gan sory mw tanya
di page one ga ada list mod ya? under construction semua
kalo mw download / liat mod dimana jadiny? emoticon-Big Grin
thanks before emoticon-Smilie
Quote:

wuihh keren nih gan daf euro 6 emoticon-thumbsup

Quote:

yah gan yang ss bertema ane ada dipage 351 gak keitung dong emoticon-Bingung emoticon-Mewek, ane reupload lagi ya gan ? emoticon-Frown
Quote:

thanks gan emoticon-Jempol
Quote:


gan, mapnya kayak gmn? seluruh eropa jadi kehubung ga? thanks
agan agan yang baik hati saya mau tanya
kan saya pake mod truckers map 1.8.2.5 tapi ko pas job kedua malah mental keluar terus ada tulisan "steam stopped working" kira kira itu kenapa ya ???
mohon pencerahannya gan
Quote:


coba ikuti trik free camera gan emoticon-Big Grin
cari beberapa page kebelakang emoticon-Big Grin
Quote:


baik gan
di game.log terus paling bawah ada tulisan :
" 00:08:35.654 : <ERROR> [dx9] Failed to allocate vertex buffer of 1048576 bytes (pool: managed). [0x8007000e]
00:08:35.654 : <ERROR> .\dx9_buffer.cpp(117): ??0vertex_buffer_t@dx9@prism@@QAE@QAVcontext_t@12@I_N@Z: Failed to allocate vertex buffer "
nah seperti itu gan
itu kenapa ya gan?

Quote:


wah, ane gak begitu ngerti tentang masalah ini gan emoticon-Sorry
btw, cek PM gan emoticon-Big Grin emoticon-Cek PM
Quote:

download yg "patch from any older version" gan..
setau ane enggak gan..tp hati2 sama mod-modnya..yang gak kompatible dgn versi game 1.8.2.5 bisa crash..
kalo agan yakin mau update patch..sedikit merelakan mod-modnya untuk dilepas..hehee tp jgn di delete ntar download lagi..hee emoticon-Big Grin
Quote:

pageone bagian mod lagi ada pembenahan gan,,maaf ya..agan bisa cek ke sini untuk mencari mod-mod kumpulan mod,tutorial dll atau langsung ke ETS2.LT
Quote:

lhoo..emang kenapa gan..?? hee emoticon-Big Grin
Quote:

itu terjadi juga gan sama ane..emoticon-Mewek
coba agan cek ke page belakang kemaren ada yg bahas..

Quote:

permisi mas gan...agan dopost tuh (double posting)..nanti2 gunakan multiquote ya gan..emoticon-Big Grin
Diubah oleh gancank
Quote:


ok tq gan pencerahannya.

--------------------------------------------------------------------
gan ada yg pake TSM Map, itu yg dieropa barat dan inggris ada yg dirubah ngga? kalo dirubah, yg dirubah apa aja ya?
ane pake Europe Rebuilding Map Patch, yg dirubah eropa timur doang. kaya jalan berlubang, hutan berasep, mobil menepi dipinggir jalan dan ada kota ditengah perjalanan.
Quote:


utk TSM, cuma penambahan kota di eropa bagian selatan sampe afrika kok gan emoticon-Big Grin
selain itu gak ada emoticon-Big Grin
Quote:

iya itu kan ss bertema ane ada dipage 351 yang diikut sertakan dipage 352 tetep keitung gak tuh emoticon-Frown
Halaman 354 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di