CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
★★★ Pemakai Hotrod a.k.a Hotroder ★★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007105198/pemakai-hotrod-aka-hotroder

Pemakai Hotrod a.k.a Hotroder

Tampilkan isi Thread
Halaman 227 dari 260
Quote:


Wah ini BKT ya Om? Sering liat cabe-cabean doong emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


lah situ kan kondangan paman

multikuwot aje om, mobile juga bisa koq emoticon-Malu (S)
nanti dikira posting ngebut
rawan banned emoticon-army

nah tuh temenannya om amad penggemar cabe cabean emoticon-Ngakak
Quote:


tadi, baru liat postnya, jadi sempet gitu deh.

salah yaa? emoticon-No Hope
Quote:


hahaha rumah ane emang di Malaka gan, pinggir jalan pula. Jadi tinggal nyebrang jalanan langsung jalur BKT hehehe
Quote:


keren juga tuh spakbor depannya

beli dimana bang

berapaan bang
Quote:

ada apa ya nyebut2 om amad...
:emoticon-Mewek
Quote:


orangnya dateng emoticon-Ngakak

bumblebee nya digowes lagi ndak paman hari ini? lumayan cerah tuh buat B2W
Quote:

jumat om, kl hari ini banyak jemputan..
emoticon-Sorry
Malem agan2 hotroder semuanya...

ane pemake hotroder baru nih, belum ada seminggu... yg 3.0 hitam emas.
baca2 beberapa page di belakang, pada bahas downgrade2

- Kalo untuk Hotrod 3.0 itu termasuk versi downgrade/mundur (kalah sama pendahulunya secara spek) ato ga? kalo iya, di part apa aja?
- Rimnya (Rigida Zac-19 W/ SAT) ud double wall / masi single ya?
- ane ada rencana mo upgrade supaya warnanya jadi two tone hitam-orange keemasan kaya pic berikut ini
Spoiler for hitam-orange:

pengennya sih orange di handlebar, seatpost, ama rims. ada yg bisa rekomendasiin untuk part2 itu? kalo handlebarnya sih kmaren baru nemu Amoeba Borla doank, mungkin agan2 ada yg mau nambahin emoticon-Malu (S)

Fotonya menyusul ya, masih belepotan abu ini...
oya, kalo abis kena kotoran kaya abu vulkanik gini... ada hal2 yg harus dilakukan kah? soalnya kan semua bagian / celah2 kemasukan abu semua


Quote:


gan, bannya keren nih... ane suka ban yg ga gtu menonjol patternnya, jadi kesannya full bulet gtu, biasa ban gtu ada istilahnya kah? ini agan pke ban merk dan seri apa?
sama tanya fendernya pke merk apa tuh gan

Quote:


itu forknya bawaan / ud ganti gan? keren warnanya, matching dah kayanya kalo 3.0 ane pke yg kaya gini emoticon-Ngakak
sama fendernya itu merk apa ya gan? ane liat rata2 hotroder pkenya yg tipe ini

Maap ya agan2 semua kalo nanyanya rada banyak emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Mereknya Maxxis gan, lupa deh tipe aja hehe
Misi hotroder, maaf kl salah kamar ..
Mau nanya harga hotrod 1.0 itu kisaran berapa ya sebenernya? Ane tadi di toko daerah purwokerto jual 2,7xxk ,di web cuma 2,475k..
Terimakasih ..
Quote:


kalo di jkt kadang harga toko lebih murah dikit dari harga di web..
ditawar aja gan sampe deal emoticon-Big Grin
Quote:


Kemarin ane dapet di Kramat Djati ken 2,6 udah dapet helm, kunci sepeda,dll gan....

sabar aja hunting terus...
emoticon-Ngakak
Makasih ya gan buat jawaban jawabannya,hehe
Mungkin ane mau liat2 dlu harga d jogja,siapa tau bisa dapet lebih murah..
selamet siang om om hotroders semuanya..
udah lama nih ga mampir ke trid ini..
buat sesepuh.. ane mau tanya, hotrod ane pake rem avid elixir, karena kelamaan ane tinggal & ga dipake sekarang kok jd seret ya ? emoticon-Bingung (S)
untuk reparasi & perawatannya gmana ?
atas petunjuk dan sarannya ane ucapin terimakasih emoticon-Cendol (S)
Quote:


kasusnya sama nih om di trit sebelah...
beralih ke mineral oil aja om. hehe... emoticon-Cendol (S)

Quote:


Quote:


Diubah oleh omeone
Quote:


untung karena petuah dari sesepuh depok dulu, disarankan make mineral oil saja, kalo ga rajin perawatan brakeset.
padahal keren2 brakeset sram.
alhamdulillah punya br-m486 4 tahun, baru bleeding ulang sekali.

Quote:


mineral oil cocok buat saya yg jarang gowes... emoticon-Cape d... (S)


*jaranggowesngapainjugapakebrakesethidrolic.ygpentingsepedanyaaaaakalosaya.hihihaha
Diubah oleh omeone

minta review hotrod 3.1 size 18"

siang om om sekalian..

tinggi ane 175 berat 78, rencana ambil hotrod 3.1 nih...
kalo di web fitting bike harusnya kan ane pake size 17" atau 18" tapi abis baca2 sekitar 40 page belakang di trit ini om2 nyaranin untuk ambil size kecil biar handling lebih enak buat xc. yg ane tanyain lebih baik ane ambil size 16" atau 18" ya om? dan minta review handling hotrod size 18" dong om emoticon-Big Grin

maaf kalo sebelomnya udh banyak yg bahas, tapi mau mastiin aja kan kata om meong jangan sampe salah size hehe
Quote:


kalo kecil bukan enak handlingnya tapi lincah.
kalo lebih panjang handlingnya lebih stabil.
mau lincah atau stabil?

Halaman 227 dari 260


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di