CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014519509/bingung-milih-sepeda-yang-cocok-tanyakan-disini

Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 236 dari 503
dapet info dari dealer polygon di kota ane, per tanggal 17 feb 2014 xtrada 4.0 26 2013 discontinue diganti ama 4.0 27,5 yg harganya naik 300k dari harga sekarang.. emoticon-Mewek

premier 4 atau dominate 078

gan mending polygon premier 4 atau united dominate 078 ya?
Gan mau nanya nehh sepeda yg cocok.. Tb 173 cm, bb 75 kg.. Keperluan sepeda cman bt krja 10km pp. Budget antara 2.5-3.5.. Tq gan..
Quote:


Makasih gan sarannya, ud ane tambahin budgetnya n jadinya nebus Wim Hotrod 3,0 emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

ask

Misi gan numpang nanya ane kan kepincut ama sepeda hybrid nah kira" ane mending beli yg merk apa (fyi, bb ane 90kg tinggi skitar 175) ane niatnya mu pake sepeda buat ke kampus. Ane kuliah di unpad jatinangor gan, mohon bantuannya ya gan hhe tq...
Gan mending Hotrod 3.1 ato Thrill TR 1 AD... Ato ada yg bisa kasi masukan MTB yg worth di harga 3.3jtan?
Quote:


di fjb ada gan yg nawarin jasa perakitan sepeda hybrid , terpercaya kok gan dan udh banyak buyernya mending kalo mau irit kesana aja tapi ane lupa id nya gan emoticon-Hammer2
met siang gan emoticon-Matahari

numpang tanya..ane rencana mulai olah raga sepedaan, bingung milih sepeda dengan budget max 2,5jt kira2 sepeda apa yang rekomended..? kemarin ane liat ada Polygon premier 1.0 dan Wimcycle Hotrod 1.0, speknya sih lebih tinggi wimcycle (sudah rem cakram depan belakang, 8 speed). tapi karena ane nubie makanya mau tanya agan2 disini, kira2 worthed yang mana, atau ada rekomendasi lain dgn budget segitu..? terima kasih emoticon-Smilie
gan, ada yg tau ini gt avalanche keluaran taon brapa ya?
soalnya niat ane mau restorasi sekalian upgrade bagian velg..
Spoiler for GT:

Quote:

wuih asik tuh naik turun jalannya emoticon-Big Grin
pake polygon heist 1-5, tinggal menyesuaikan bajet
Quote:


Ampir sama kaya agan yang sebelumnya. Ambil thirll agent aja gan dari wim. Yang second. Tahun 2011 atau 2012. Kalo yang barunya udah 4jutaan lebih. Palinh kalo mau baru cukup buat wim hotrod kalo budget segitu emoticon-Smilie)
Quote:


Wuih oldakull gan, mungkin kalo masih pake v-brake gtu kayanya keluaran 2009an ke bawah gaaan ... emoticon-Smilie) CMIW. Upgrade jadi disc brake gaaan biar mantep emoticon-thumbsup
Quote:


Kalo ane sih pilih hotrod gan ... Emang keunggulan wim tuh speknya bagus dan harganya miring, cuman buat frame emang polygon lebih mantep. Dan kembali sama silera si agan sendiri mau pilih yang mana.
Quote:


iya gan, ini masih v-brake emoticon-Malu (S)
salah satu rencana upgrade ane emg disk brake kok emoticon-Big Grin
Gan mau tannya dong, enakan frame Xtrada (5.0 2013) atau Giant ATX pro 2013 sih?
Thx
Quote:



oke gan makasih masukannya.. ane sendiri juga mantep hotrodnya, karena frame lebih gede keliatan kekar emoticon-Big Grin

thx gan emoticon-Angkat Beer
Quote:



Sama2 gan ... Selamat bergowes ria gan emoticon-Jempol
Quote:


Kalo kata ane sih Giant ATX pro 2013. Mungkin ada para suhu yang punya pendapat lain ...
Mau nanya harga hotrod 1.0 itu kisaran berapa ya sebenernya? Ane tadi di toko daerah purwokerto jual 2,7xxk ,di web cuma 2,475k..
Kalo harganya 2,7 ane mau beli roadtech DX (2,4k) aja kayaknya, worth it kan gan roadtech DX dengan harga segitu?
Terimakasih
gan, ada yang tau beda dari sisi frame untuk GT avalanche keluaran 2004 dgn yang 2013 ?
ane ada sepeda yg keluaran 2004, bingung mau upgrade apa beli keluaran baru emoticon-Hammer (S)
Halaman 236 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di