CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penampakan tangan Crew di acara Masih Dunia Lain hebohkan dunia maya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530052ab3ecb173b178b457d/penampakan-tangan-crew-di-acara-masih-dunia-lain-hebohkan-dunia-maya

Penampakan tangan Crew di acara Masih Dunia Lain hebohkan dunia maya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
jiahh , tim masih dunia lain udah ketauan masih aja ngeles , emoticon-Ngakak
Settingan semua cuyyu
memang acara ini bohong
buktinya aja saat ada pesertaliat penampakan kameranya ga d ganti ke kamera yang di helm
apa jangan2 itu crew nya sendiri
hahahahha.. gw nonton nih episode.. gw salut ama tuh peserta ke 5 emang gokil setan malah ditantangin.. " ayo keluar lagi, gapapa kok ya ya he e" wkwkwkw ngakak abis gw liat cara ngomongnya.. tiap ada suara juga ni peserta bukan lari tapi malah ndatengin tu suara.. mungkin dia uda tau kalo itu semua bohongan kali ya
sperti balok bukan tangan..
sperti bayangan balok bukan bayangan tangan..

trus tangan ama bayangan tangan crew nya menit berapa sih gan..
judulnya maksa nih.,bingung aneemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
wah ane gak ngikutin acara itu gan
gak kuat ngantuk emoticon-Cape d... (S)
Teteeeeep... Alibi itu penting sodara2... Ahahahaha...
hai hai.....

kena dech!!!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emang sih oknum... tapi oknum dari masih sunia lain emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

klo dah ketahuan, mulai deh cari kambing hitam
Bahaha nipu emoticon-Ngakak
Quote:


Yap... emoticon-Jempol
Kalo ngga diseting, mana mungkin bisa tayang rutin tiap minggunya? emoticon-Ngakak
kayaknya acara itu dah disetting dah...ane juga kurang percaya sama acara itu...emang mahluk gaib itu emang ada tapi acara ini kayaknya aneh deh...sama kayak kejadian pas tgl 24 januari 2014
Penampakan tangan Crew di acara Masih Dunia Lain hebohkan dunia maya
wah no komen deh ane
emoticon-Ngakak ya gitu lah kalo udah ketahuan pasti cari2 alasan
tinggal ngebayar orang untuk jadi oknumnya emoticon-Ngakak
siapa yg mau di bayar buat jadi oknum si tangan jail hayooo angkat tangan?? hayooi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mungkin itu tangan kru yang buntung trus di maenin setan gan emoticon-Ngakak
wew bener kan itu kmren yg gw liat acaranya live mlm jumat.. gw liat itu tangan getok2 pintu.. sampe mau adu jotos gw sma temen gw klo gw liat itu tangan getok pintu tp temen g kga prcaya emoticon-Hammer (S) ane harus kasih liat nehh buktinya ketemh aneemoticon-Mad (S) thanks gan bwat threadnya maap blm bisa ngasih emoticon-Cendol (S)
LOL!! GATOT = GAGAL TOTAL emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Serem gan.........
ngeles nua jago emoticon-Ngakak
bener nih gan, masa acara live masih dunia lain, hantu nya pada rajin gangguin hampir tiap menit di semua lokasi, gak segitunya juga kali emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di