alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
FIFA 16 - INDONESIA FIFA COMMUNITY (PLAYSTATION 3 & 4 ONLINE)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5297455abe29a0f4798b463f/fifa-16---indonesia-fifa-community-playstation-3--4-online

FIFA 14 - INDONESIA FIFA COMMUNITY (PLAYSTATION 3 & 4 ONLINE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 339
Quote:


Harus online kalo ga online sono lo pegi
Quote:


Ane daftarin tim ane ya gan, sekalian add psn id ane ya

Diubah oleh oneokrock837

glitch fifa 14 ps4

agan2 n masta2 yg suka maen online..baik seasson atau fut mending jauhin GLITCH soalnya ane baru kena ini penampakannya
FIFA 16 - INDONESIA FIFA COMMUNITY (PLAYSTATION 3 & 4 ONLINE)
FIFA 16 - INDONESIA FIFA COMMUNITY (PLAYSTATION 3 & 4 ONLINE)
FIFA 16 - INDONESIA FIFA COMMUNITY (PLAYSTATION 3 & 4 ONLINE)ni linknya pelajari aja gan mudah2n bermanfaat http://goo.gl/2AYoTi
Quote:


anjiirrrr... parah bener yak, mungkin agan ngeglitch nya kebanyakan kali emoticon-Bingung

itub gak bakalan bisa dibalikin kali yah gan? emoticon-Matabelo
sayang banget dong sgala koin, player futnya jd ke lock semua emoticon-Sorry
Quote:

Bego lu, pake web bisa kale. Yang di ban psn kan,
aih lama ga nongol.. skg mulai ngefut lg deh.. hehehe.. tp masih ps3 hihihi
ps4 baru ada tomb raider doang...
gimana kabar futters? masih gilakah?
Quote:



nah lo, ayo pada tobat inget umur oii, payah neh ketemu agan2 disini kebanyakan pake yg kaya gini neh, alesan cari koin ato apa lah,,,, tobat lah sebelum telat

Quote:

Masih hadir di ps3 ane om
Tapi tetap kalah mulu walaupun uda coba ganti squad emoticon-Ngakak
Quote:

bisa di web gan, bukan id originnya yg kebanned.. itu abe kesel juga dh 15x di glitch ma org ya ane bales samle juara div1 bsk2 ke ban wkwkwkkw ane baru tau itu glitch dilarang di psn heheeheh
halo gan, mau tanya

kalo pada main online season / online pro club / season fut / tournament fut
yang mainnya matchmaking, ada kendala delay gitu gak, telat gitu respon stik sama gameplay. tapi kalo sama temen online friendly lancar" aja.

jadi gak nyaman mau naik divisi seasonnya emoticon-Frown

makasi buat yang mau jawab.
Quote:


Saya selalu maen FUT and lawan temen2 PSN online no problem sih, Internet connection nya cepat gak? Pasti permasalahannya dari internet connection sih, kalau lawannya jauh tidak dalam satu daerah memang biasanya agak lagging or related sedikit, tapi masih ok.. Saya pernah lawan org dari Beijing, agak lag sedikit tapi ok, pernah lawan org dari Ciganjur jam 6 pagi internet connection nya OK Banget..!! Kayak maen sebelah2an.

Quote:


kalo main sama temen PSN emang lancar gan, tapi kalo maen yang matchmaking (season) terus dapetnya gak tau dari mana, suka telat respon gitu, lag sih gak.

waktu main league pro club online bareng temen yg lain, juga sama emoticon-Frown

internet pake max3 10mbps gan
Quote:


Maksudnya nge-GLITCH itu apa ya? Hampir kalah terus quit ya? Ini berlaku sewaktu melawan orang/ temen online atau saat main single player season di FUT? Ada yang lebih mengerti dan bisa bantu menjelaskan kepada temen-temen lainnya? Thanks
Quote:

jadi ngeglitch itu seolah olah kita bikin lawan kita yg online disconnect trs dianggap wo ma kita.. klo kita posisi menang kita dapet poin, klo posisi kita draw atau kita kalah kita bisa ngulang dan game remaining tetep ga ngurangin.. ini untuk online yah gan mau maen fut atau seassion atau mau maen fut ama cpu juga bisa.caranya gampang tp jangan deh drpd di bann kayak ane
Quote:


Wah ane sering neh diginiin kalo lg maen online season FUT!! Kesel bangettt!!
Mau gw laporin tp gak tau gimana cara lapornya..
Emank cara buat glitch itu gimana seh bro? cm pngin tau mekanisme nya aja..
Gak bakal ane lakuin soalny ngebetein super yg keq gitu.. sering ane kena..
Mau report gak tau gimana.. zz.. By PM boleh gan kalo berat post disini..

Thanks b4..
Quote:

posting aja kagok gan hahaha
misal kan kita maen nih ma orang trs ngegolin nih pertama 1-0 agan menang, nah agan pencet tomnol ps lalu masuk ke menu signout lalu pencet tombol ps lagi lalu login ke psn agan td maen lalu masuk ke fifa nya otomatis dia disconnect n agan dapet point 3..mantabz!!! jangan ditiru bisi dibanned bahaya..hehehe...
Quote:





yeee eta kalah di sebar2 emoticon-Ngakak
rujad ieu mah rujaaaaaaademoticon-Ngakak

Quote:


Ow pantesan gitu..
Biasa yg mreka DC msh dapet poin kalo lewat pause menu truz quit.. DNF kita dapet poin..
Glitch tanpa pause lgs sign out gitu..
Parah.. Ngebetein..
Ada yg tau gak cara laporin nya gimana? Ane pngin banget t kl ktemu user keq gitu lgs laporin biar dibanned!!

Thanks btw gan.. emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

update

Sebelumnya maaf jika salah tempat
lngsung aja, ane pemain baru di Fifa. ane pakai Console PS4 FIFA 14 PLAS 05004,.
Mau Nanya Kalau Mau update Squad Sesuai Musim Transferan Terakhir Gmna Yah???
Langsung masuk kick off aja gan tr disana juga langsung download and update kok....
Halaman 25 dari 339


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di