CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
.. Live to Love .. #True Story
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5241e5128227cfcc6b000002/live-to-love--true-story

.. Live to Love .. Book 2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 174 dari 460
Ah elah gan, itu chapter akhir kentangnyaaa kebangetan dah emoticon-Ngakak
Quote:




di tempat ane begitu soalnya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh baronabang
lu klo kentang bisa 5 hari lebihemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Sorryemoticon-Ngakakemoticon-Mewekemoticon-No Hope
Quote:


Wkwkwkwwk emoticon-Ngakak
Ya kali kan emang sering sranjang, sama cewek cantik lagi emoticon-Ngakak
Tapi belom cerita pas sama stevy emoticon-Betty
wah kirain uda update emoticon-Bingung (S)
semedi lagi di pojokan nunggu om tees
emoticon-linux2

wih bagus nih cerita , numpang gelar lapak gaan....
ooommmm rakhaaaaaaa...
aaaahhh gila ceritanya bookk.
maap ane nubie ni om.. se nubi nubi nya. tapii sungguh ceritanyaa....
aaaahhh tak bisa di ungkapkan dgn kata kata...emoticon-Matabelo
lanjut yaaa ooom...
Quote:


bukannya sebelum BENDERA KUNING gan..?
kha,,, update doong... udah gak tahan .... pengen ... baca nih..
Quote:


hahhaha bisa gaan,emoticon-Ngakak walaupun udah nikah juga masih bisa di kejar dan sesuai dengan pepatah yang lain "KU TUNGGU JANDAA MU" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Yaahhh kentang se kentang kentangnyaaa...yang semangat updatenya om wkwkwk
Huff setelah baca 3 harian, akhirnya kelar juga, tapii nanggung banget itu ending nyaa, emoticon-Cape d... (S)
Lanjutin lagi gann chapter nyaa, hahaha..

Btw, kren gan kisah ente ama jovan, terharu ane bacanya, emoticon-Matabelo
Eh iya, ane mau tanya gan, spertinya ampe chapter skarang, ente gak pernah ada niatan buat ngejer si non amelia ya?
Knapa gan? kan bukannya doi anaknya juga asik di ajak ngob + cantik pula?

hah, ampe sejauh ini, si rakha belum update juga emoticon-Cape d... (S) bener2 dikentangin

tapi perkiraan ane, TS akhirnya jadian sm Amelia deh emoticon-Big Grin
King Of Kentang

*Tees emoticon-Sundul Up
Ts kayanya masih bersih" debu kelud ni emoticon-Peace

menanti bibil emoticon-Kiss (S)
Quote:


ente kira ini trit baru gitu, wkwkwkwkw tapi seru juga kalo ada pertamax di antara kita emoticon-Ngakak (S)


Quote:


soko kulino gan, gek pie iku nglibet pisan, wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Quote:


emang berantem bisa cape jg yah ??
masalah debat sih NOnik jagonya, ane mah kaya bandit kelas coro depan dia kalo kena semprot emoticon-Hammer
gw mah biasa gan, cuman joni nih yg gerah emoticon-Hammer (S)

Quote:


duh nyeseg juga nih baca komen ente gan . .
seandainya aja ane tau kalo itu mksud dia . . . emoticon-norose

Quote:


efek gagal PERTAMAK jadi gini nih emoticon-Ngakak (S)

Quote:


apapun itu kebiasaanya, kalo ada yg hilang, kita pasti nyariin hal itu emoticon-rose

Quote:


sapa coba ?? sotoy tingkat dewa nih emoticon-Big Grin

Quote:


kaga lah, cewe gw kan pengertian gan emoticon-Big Grin

Quote:


wkwkwk anjer maksa bgt jawabannya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ini bocah . . emoticon-Nohope gw etheral + laguna depan ponten lu ye emoticon-army
buat pictnya, selamat menebak deh emoticon-Metal

Quote:


kena gan, tapi ga parah kok emoticon-Smilie
mana da kentang di bakar di g.kelud emoticon-Nohope

Quote:


RN : Rakha Novembrio kaleeee emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ente minta di akiri pake kata asalamualaikum gitu gan ?? emoticon-Ngakak (S)
oke tar ane kasih dah emoticon-Big Grin

Quote:


melakukan tidur lah, ente kira apaan coba emoticon-Nohope

Quote:


wkwkwkw boleh dong gath di dota emoticon-Ngakak (S)
makanya, pelihara kebiasaan itu, sekalipun itu berantem seh emoticon-Hammer

Quote:


ya iya lah, sempe sekarang jg masih ama stepi kok emoticon-Ngakak (S)

Quote:


iya silahkan . . selamat menikmati menu yg tersedia. ada kentang rebus 1kwintal di meja emoticon-Ngakak (S)

Quote:


nah ini bocah tau juga . . logika lu masuk gan emoticon-Big Grin
demen deh bacanya . .
kompres udah gan, cuman ga ane masukin di crita.
ga di jelasi jg udah tau pasti.

Quote:


muke gile kece badai emoticon-Ngakak (S)
bisa jadi gambar hentai dong emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Sr ke xxxxx gan emoticon-Ngakak (S)
wah kalo soal tebak2an sih ane diem aja dah emoticon-Shutup
taku buka kartu AS ntar . . bisa2 dapet KASBULOH deh emoticon-Ngakak (S)
tp tengkyu deh udah mau prdiksi sejauh itu, demen deh sama reader yg kritis kaya ente emoticon-Smilie
keep koment yah n jgn pernah bosen nongkrong di marih emoticon-Smilie

Quote:


bujubuneng emoticon-Hammer (S)
ini orang pasti otak sering liat gambar hentai deh emoticon-Ngakak (S)

Quote:


joni yg udah panas minta di kompres ini emoticon-Hammer

Quote:


itu asli gambar ane ndiri gan.
sayang scaner kantor rada soak, jadi ga tajem gitu deh gambarnya emoticon-Nohope
tp syukr masih bisa pajang di pekiwan emoticon-Malu (S)

Quote:


wkwkwkwkwkwk ngakak kaco nih orang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


baca dari lepi lah gan, chapter akir2 udah mulai panjang soalnya. beda ama chapter awal dulu emoticon-Big Grin
wew kaya yudistira emoticon-Belo
cowo jg normal kale gan kalo baca crita ane jadi mewek.
ada yg kmen baca di kantor ampe mata belo ngumpet2.
ada jg yg baca pas di busway sampe mata belo juga emoticon-Ngakak (S)
sip, lanjutkan crita, komenkan uneg2 anda emoticon-Smilie

Quote:


sip, setuju ama ente emoticon-Smilie
lanjutkan !!! kata ESBEYEH emoticon-Metal

Quote:


itu di indeks udah ane pisah ama judul book 1 ama book 2.
yg chapter 1 - 104 itu book 1
yg chapter 104 - 127 itu udah masuk book 2

Quote:


emang sih gan, modis, cantik, manis gula jawa, rmabut rebondingan, palagi pas maen k rumah dia maren, tambah cantik gila mampus emoticon-Nohope
tapi tetep aja ane ga bisa . . emoticon-norose
ane ga ada cemistri sama dia . . smua kaya udah di doktrim sama tuhan kalo dia ada buat ane cuma sebatas TEMAN ga LEBIH emoticon-Smilie
memang hal yg sangat di sayangkan . .
Penampakan nih rakha habis nglanglang dimana kha. Baru kliatan batang joninya....:suthup
Kapan digrayang nih trit..emoticon-Sorry
Quote:


Weh baru nongol ni kisanak satu ini emoticon-Cool kelamaan bertapanya. Itu komeng terakhirlu terkesan ngarep banget sama amelia emoticon-Ngakak hati hati "angel" mengawasi thread ente gan
Quote:



Wkwk pertamax baca part ente yg terbaru itu emoticon-Ngakak (S)

Wahh cewe siapa ituuu, bukan sama Nonik lagi donggg emoticon-Big Grin
Quote:


jadi relawan di kotanya stepi gan emoticon-Hammer
abu di rumah dia tebel sumpah gila emoticon-Hammer
kasian ane liatnya, genteng aja udah kaya atap kluar saljunya gitu.
padahal sih abu emoticon-Hammer

udah siap di goyang lagi nih tritnya ?? emoticon-Betty (S)
are u ready mamen !!!? emoticon-Metal

Quote:


sante aje, doi sabar kok, palingan dalem ati juga gerundel kalo ga gitu tar malem ane dapet panggilan telpon emoticon-Ngakak (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Thinking
ane baru dari kediri bantuin di sana. #relawan di rumah stepi ama sekitarnya emoticon-Big Grin
tepatnya di rumah stepi sih.
seru abis bisa kngen2an juga ma dia.
jadi pengen nyritain deh . . sumpah seru abis cuman ya rada jijik juga sih di godain keg biasanya ama dia emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)

Quote:


nonik bisa jadi keeeleeeeeesss . . emoticon-Betty (S)
nih tar ane up date ente amanin pertamaxnya yah emoticon-Ngakak (S)
Halaman 174 dari 460
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di