CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eb876f118b4608138b4638/thread-testimonial-ryujinz

Thread Testimonial Ryujinz

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
jangan ragu deh beli di agan ini. Ane banyak nanya2 eh dtanggapin baeq ama agan ini. Udah gitu responnya cepet banget. Gak sampe 5 menitan, beeeh...langsung masuk gems ane di COC. Pelayanan agan ini lebih cepat dari kilat dah,hahaha
RECOMMENDED SELLER dah ane nobatin..
Nyoba beli 2500 gems, transaksi cuma 1 menit gila mantappp
AGAN AGAN SEMUA YG MAU BELI SAMA AGAN INI AWAS!!!
NI AGAN LUAR BIASA!
HARGA MURAH,PELAYANAN RAMAH N CEPAT
SIPP DEH GAN!!!
Agan yg satu ini keren dah cepet test 2 x beli gems dengan id bendot cepet prosesnya
ini pedagang ampun ramahnya dan fast respon lg. baru di transfer ga perlu nunggu lama langsng masuk gems clash of clan nya.. thx gan atas pelayanannya yg ramah emoticon-Shakehand2
Nyolottt nih agan yg satu inii bikinn anee mau kasihh testii recommended selleer, ane kebat kebut cari atm buat transfer sampe rumah ruby udh nyampe di id aneee hahahah,

top markotop lahh, ane yg pake id andisome@ymail.com, server ran

jgnn ragu buat yg laen, gak pake rekber amannn dan trpecaya
Agan satu ni emng top deh , pelayanannya mantap cepettt nice work gan emoticon-Recommended Seller
Izin kasih testi !
agan ini emg TOP, Pelayanan OKE ! Cepet bgt gk smpe 5 menit beres.

Testimonial tanggal 1-16 di thread lain

dari lapak CoC

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



dari lapak ROVU


Quote:



dari lapak Brave Frontier


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh ryujinz

1200gem coc

Mantap dah belanja gem coc ma agan satu ini.... pelayanan nya ramah responnya cepat pula..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Wah ane gak nyangka testi ane terpilih sama agan tommy jadi pemenang buat dptin stiker line..emoticon-Malu
pas lagi maen game BF, tiba2 ada sms masuk dari agan tommy kalo saya menang 2 sticker line..
Langsung dimintain ID Line dan suruh pilih sticker yg dimau, gak lama langsung masuk deh sticker Line nya..emoticon-Matabelo

thx banget agan Tommy, udah fast respond, ngasih hadiah lagi ke pelanggannya..
emoticon-Shakehand2emoticon-Peluk

semoga besok ane menang lagi ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir
Trims gan, proses cepat, ndak bertele tele, meski agak mahal dari lapak sebelah..
Besok2 pesen lagi gem ke ente ya...

#Testi

Jangan ragu buat beli di agan yg satu ini!! Mantap fast respon, ramah.. Pokoknya top seller dahh (Y) !!!!=))
Mantap agan ini....sore pesan ga sampe 20 menit langsung nyampe.....recomended seller..jgn ragu dah
tob banget transaksi sama agan ini... pelayanan cepat dan asyik ngbrolnya... next pasti order lagi... ^_^
Post ini telah dihapus oleh hansip
Post ini telah dihapus oleh hansip

Gems CoC

Ane gak terima gannnemoticon-Marahemoticon-Marah
katanya proses ngisi gems nya 20-30 menit..
ini kok 8 menit sudah keisi????emoticon-Marahemoticon-Marah
cepaaatt bangeett ga sesuai janji.....

Mana orang lagi in de hoy malam mingguan ane gangguin...

nih buktinyaaaaaa 2500 gems singgah di akun ane.

Thread Testimonial Ryujinzemoticon-Marahemoticon-Marah


Kalo ada yang ga percaya ama agan satu ini..sini owe gamparin!!!

HEREBY I GRANT YOU THE TITLE OF RECOMMENDED SELLER!!
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


*kolo doi bilang prosesnya 20-30 menit jgn percaya..paling lama 10 menit kelar emoticon-Ngakak
Sory klo udah lama nih gan, baru sempet ane kasih testi nih,...emoticon-Sorry Nyesel sumpah transaksi sama agan yang satu ini, Cepet banget nggk nyampe 5 menit eh gems udah diisiin... hehehehe emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Bakal nyesel dah klo transaksi sama agan ini, Thx gan sebelumnya mantaaap pelayanannya fastttt Ga pake lama
Mantep banget nih Bos Tommy Pelayanan TOP
jangan pernah ragu sama agan yang satu ini Thanks
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di