CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
(revive) Buku Terakhir yang Kamu Beli
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000889962/revive-buku-terakhir-yang-kamu-beli

(revive) Buku Terakhir yang Kamu Beli

Tampilkan isi Thread
Halaman 153 dari 220
(revive) Buku Terakhir yang Kamu Beli

akhirnya beli ini emoticon-Kiss (S)
diskon 20% nitip sama temen yang kerja di GPU emoticon-Ngakak (S)

serius deh, sampulnya tuh errrgggh emoticon-Mad (S)
kmrn minggu malem abis beli ini :

- Terapi Enzim by Hiromi Shinya, MD
- Bintang di atas Alhambra by Ang Zen
- Bukan Bid'ah by Prof. DR. Ali Jum'ah
-Finishing Touches, Deanna Kizis
-Party Season, Sarah Mason

dua2nya chiclit diskonan gram*dia gan, mayan buat nemenin berangkat n pulang ngantor selama di bis emoticon-Malu (S)
bulan januari cm beli 5buku
1.cuckoo calling-Robert Gilbraith
2.the journeys 3-campuran penulis
3.SAIA-Djenar MAesa Ayu
4.Bumi- tere liye
5.Lupa indonesia deui-Sudjiwo tedjo

bulan februari nuggu akhir bulan beli bukunya emoticon-Ngakak
baru beli Berjalan Diatas Cahaya bulan ini
baru dapet kiriman lg emoticon-Blue Guy Cendol (L)

(revive) Buku Terakhir yang Kamu Beli
abis beli ini emoticon-Big Grin
(revive) Buku Terakhir yang Kamu Beli
Quote:


bagusan juga buku yang di atas nya emoticon-Hammer

lagi musim sih akun twitter yang berhubungan dengan dunia mahasiswa bikin buku, walau ya begitulah....

kalo aku habis beli kumcer nya Truth or Dare si onyol emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngacir
Diubah oleh ray.hebat2009
Quote:


gan, jangan lupa reviewnya yak emoticon-Big Grin
di goodreads scorenya bagus bener 4,6 jadi penasaran emoticon-Big Grin

thanks emoticon-Angkat Beer

belom ada beli buku beberapa bulan ini, mahal benerr sekarang emoticon-linux2
akhirnya cuman intisari yg rutin dibeli emoticon-Ngacir
Setelah baca buku garis batasnya agustinus wibowo... Akhirnya beberapa hari kemarin baru beli buku selimut debu...
Quote:


dari penjara ke penjara itu terbitan siapa gan? 3 jilid ya?
Quote:


insya allah ya gan, soalnya ane jg blm pernah ngereview buku sblmnya emoticon-Ngakak

Quote:


iya gan 3 jilid n semuanya terbitan LPPM Tan Malaka emoticon-Big Grin
Diubah oleh Lipsync
buku terakhir yang ane beli
(revive) Buku Terakhir yang Kamu Beli
Yg terakhir ane beli Half of A Yellow Sun by Chimamanda Ngozi Adichie. Ceritanya tentang perang saudara antara Biafra dan Nigeria. Bagus sih, tapi endingnya agak nggantung...
Quote:


kasi skor aja gan..cukup emoticon-Big Grin
sama recomended gk buat nambah" ilmu emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
buku terakhir yg ane beli : the lost symbol nya dan brown.
seperti biasa, ceritanya emang bener bener ga bisa ditebak dan pas baca bisa bikin merinding.
merinding dalam arti positif karena alur ceritanya yang bener bener bikin kita kebawa suasana. seolah olah ane bener bener ngalamin...
ada yg udh baca the cuckoo's calling sama inferno ga?
(revive) Buku Terakhir yang Kamu Beli

Kemaren baru beli ini di gramed GI
Pengen ngelengkapin koleksi 1001 aja emoticon-Big Grin
Belom ada niatan untuk baca emoticon-Frown
Baru beli maya, ayu utami & dunia sophie, jobstein gaarder
Diubah oleh putribintang79
Kalau ga salah, buku trakhir yang d'beli t "Keajaiban Tangan Di Atas" ..
Salah satu komunitas bisnis di Indonesia ..
TDA
Halaman 153 dari 220


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di