CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[Official Thread] ODP Bank DKI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013417789/official-thread-odp-bank-dki

[Official Thread] ODP Bank DKI

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 34
Quote:


jauh amat,,,gimana kabar manado gan,,,tirut berduka cita ya gan,,,tmen ane kerja disana sampe nelpon ane pas banjir bandang kemaren gan,,,,heheheya mungkin bank dki blm berjodoh dg kita,, hehehehe
Quote:


Ane kebagian siang gan kebetulan, kalo reschedule kurang paham gan. Cuma td temen ane pas tes performance jadwalnya dia seharusnya yg siang tp dia datengnya pagi bareng ane, untungnya gak masalah gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ane kabarnya baik gan. Makasi juga krna udah turut prihatin..
Puji Tuhan, daerah tempat tinggal ane ada di tempat yg aman dari banjir. Banjir bandang di Manado tahun ini emang bener2 parah banget, ane aja ampe gak nyangka kejadiannya bisa sampe segitu parahnya. Tapi skrg, Puji Tuhan keadaan semakin hari semakin baik.
Iya gan, bdki blm jodoh. Tenang aja, masih bnyk tempat lain...hehehe

Just info!

Barusan ane dapet sms lagi dari Bank DKI.

Isinya gini:
Yth. Pelamar ODP Bank DKI, Bagi anda yg dinyatakan berhak ikut & belum bisa datang pada Verifikasi Data dan Tes Performance, dapat hadir pada hari Sabtu 15 Feb 2014 pukul 08.30 - 12.00 WIB.

Tetep aja ane kagak bisa datang :'(

Just sharing

Halo gan Salam kenal.
Kebetulan saya dapet panggilan utk tanggal 13februari jam 15.00. Di bank dki
Sedikit cerita, saya Asal Dari serang, tingggal di deket Ragunan,nah karna ane g tau lokasi ane ngeraba jalan Gan, alhasil brgkat setengah 2 sampai Jam stgah 5an Belum nemuin itu lokasi emoticon-Frown
Quote:


eh serius gan?? ane otw k harmoni dan niatnya cuma coba aja ksna cz kmren gbs dtg

Quote:


lahh kenapa ngaskusnya stlah kjadian gan
harusnya sblm brgkat ngaskus dlu brgkali ada yg bs bntu hehe
yaydah gan cari jalan lain...
Quote:


Dari ragunan bisa naik bus transjakarta ke monas atau kopaja ac 602, terus lanjut ke arah harmoni turunnya di Juanda gan. Dari juanda itu agan bisa naik ojeg, paling 10 rb nyampe ke sana.
Kemarin ane kenalan sama teman2 yang berjuang dr kota lain kok gan, ada yg dr surabaya sama dr semarang, dua duanya wanita dan sendirian ke jkt. Hebatnya lagi mereka pas selesai tes performance dan nunggu pengumuman tahapan selanjutnya gak tau mau nginep dimana, tp mereka gak gampang nyerah gan.
Semoga pengalaman agan bisa jadi batu loncatan buat karir agan selanjutnya ya, amin emoticon-Smilie
Quote:


sama gan, ane juga dpet sms gituan. tadi dtg ksono pas interview cm ditanyain yg ada di cv aja kagak ditanyain ttg pengetahuan bdki emoticon-Bingung (S)
Quote:


Hai sista senorina, gimana tes tpu kmren

Pengumuman yang lolos tes TPU udah ada, siapa aja yang lolos nih?
Quote:


Hahaha sayang rezeki ane bukan di sana nampaknya gan. Agan sendiri gimana nih hasilnya? Lanjut kah?
Quote:


agan joker kebagian hr apa gan?
Quote:


Minggu gan, ente minggu juga kan?
Quote:


lahh kok yakin gitu gan haha
iya gan alhamd minggu jd ga ngacak acak attandance d kntor
Quote:


alhamdulilah sist.. mhon doa dan dukungannya yaa...
ini sista yang telat dteng wisuda ntu yak

Help

Quote:


Agan - agan yang budiman.. Boleh dong di share apa2 aja materi psikotes dan wawancaranya apa aja yng ditanyaain

Agan - agan yang budiman.. Boleh dong di share apa2 aja materi psikotes dan wawancaranya apa aja yng ditanyaain

[/QUOTE]

seperti psikotes dan intview psikologi pada umumnya gan. tp psikotesnya udh tggal yg isi deskripsi diri kok gan gak ada itung itungan lg
Udah keluar lagi tuh pengumuman yang lolos medcek, siapa aja nih yang lolos?
Quote:


itu nama tempatnya apa ya...naik apa kesana :|
Halaman 12 dari 34


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di