alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5226063dfcca17c728000001/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 234 dari 235
Quote:


Butuh bantuan ngerapihin gan?ane biasanya sih baca-baca aja, tapi misalnya butuh bantuan ane bersedia bantu2 emoticon-Big Grin
Quote:


wah dapat di mana tuh gan? emoticon-Matabelo

Quote:

Hanya yang diinvite saja bro yang dapat akses ke 4.3, itu versinya masih beta tester...sabar aja bro nanti bulan maret di keluarin versi resminya.

Mumpung blom ditutup nih thread sama TS, ane masih jalan2 ke mari.

perkenalan

Permisi agan agan salam kenal ane newbie ni gan baru pake lenny kurang dari 5 hari. Mohon bimbingan nya suhu suhu hehe

Oya gan mau tanya sebenarnya pake power bank itu bahaya ga si? Soalnya ada yg bilang amper di powerbank itu ga stabil jadi bisa bikin jebol batre kalau but k900 sendiri gmn gan?

ROM ROW

aduh cape download rom row 227 yg di pekiwan yg root sama non root...pas di sd fuse ga ada yg bisa emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:


emng pas sdfuse muncul tulisan apa ??
Quote:


pas yg root,checking crc system...file doesnt exist
pas yg non root...checking file inb in sd fuse folder...file doesnt exist

mana udah buang kuota banyak buat downloadnya emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


nama folder ente uda bener belum " sdfuse " gk pake spasi
Quote:


udah gan,droidbootnya udah nemu foldernya tp ga nemu file inb nya atau ga tau file apanya...kalo yg root sih emng udah inb tp pas checking crc systemnya file doesn't exist katanya.
kalo yg non root bntuknya pertama kan rar trs udah ak extract tp pas di sd update ga ada file inb nya katanya
Quote:


bisa gan, tar cara nya aye update di lapak yang satunya lagi ajah ya, jangan dihapus cape cape download gan.
Quote:


siap gan,cepetan ya gan...udah bosen pake vibe soalnya hehe
Quote:


sekalian drop test ya emoticon-Cendol (S)

Quote:


yaelah gan noisenya separah apa sih ? keren begitu kamera k900 kalo malem emoticon-Ngakak
mau nanya soal fungsi touchpal keyboard itu apa ya ??
kira" klo dihapus manual lewat pengaruh ke yang laen ga ya??
mohon pencerahannya mastah".
makasih sebelumnya
fungsi nya kaya keyboard android umumnya nya gan.cuman lebih banyak opsinya ane make ko gan ,ga ngaruh gan itu.walaupun dhapus mash bisa download lagi di g apps.
Quote:



ok gan tutorialnya tar tolong bantuin copy paste di pekiwan forum baru ya gan,

KHUSUS BAGI YANG GAK BISA SDUPDATE KARENA ROM BERTIPE ZIP DLL
caranya:
1. rename file rom berformat zip tsb jadi 'UPDATE.ZIP"
2. taruh di parent folder (sdcard)
3. masuk ke droidboot, pilih RECOVERY
4. setelah masuk recovery, pilih update from internal storage/sd card
5. pilih "UPDATE.ZIP"
6. update akan berjalan, dan sukses.

kalau gak berhasil juga, berarti solusi berikutnya update pake MFT gan, , folder zip nya di extract dulu, taruh di desktop komputer agan, dan pastikan didalamnya terdapat file XML nya, kalau gak ada berarti kudu download dulu ROM yang ada di google drivenya agan prie

TANYA GAN

Gan kemaren kan ane baru beli Leny K9. emoticon-Big Grin Kok Wifi rumah ane udah konek tapi abu-abu terus ya? emoticon-Bingung (S) Sama mau tanya kok ane make knock to turn on screen kgk mau ya kadang? emoticon-Cape d... (S) Thanks. emoticon-Smilie
Diubah oleh DerPanzeRz
Quote:


misi gan mau tanya lgi,zip nya di storage dimasukin folder sd fuse jg?
Quote:

Ga perlu bro, karena ini caranya beda dengan sdupdate

Quote:


oo kirain uda keluar emoticon-Ngakak
Quote:


fungsi nya sebagai Keyboard gan dan punya banyak fungsi seperti copy paste text jadi lbh gampang
kalau dihapus gak ngaruh2 apa gan emoticon-Smilie
Halaman 234 dari 235
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di