CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play

[Official] Star Wars The Old Republic

Tampilkan isi Thread
Halaman 91 dari 125
Quote:


Tiap hari daily gan emoticon-Big Grin, terus duit nya di simpen. jangan di belanjain

Dulu waktu ane masih niat" nya nyari duit dari Jualan equip lowbies. per item bisa dapet untung 20-50k emoticon-Big Grin. gak tau deh skrg gimana
mau dong ikut guild ntar
baru bikin kmaren malem XD
Sith Empire Harbinger, Aethelstan.
laporan kemana ya ?
Ga ada yg mian di server Bastion kah?

Quote:



Gaada gan emoticon-Big Grin, pindah ke harbinger aja
Quote:


wah, kalau di Bastion mainnya PvP nih gan? ke Prophecy of the Five aja. gue baru bikin character nih khusus ranked warzone doang emoticon-Big Grin
Quote:


harbinger di faksi mana ya gan
ane newbie banget gan baru mulai main.. g punya tmen di bastion T_T kalo harbinger bisa pvp jg ga agan2?klo mau pindah server pke cartel coin ya?
Ane, gan..
ID: Kl'ey-wangh
Full Vanguard
msh cupu..

Quote:
Quote:


ayo deh bro main di prophecy of the five. kalo pvp ya yang megang PotF sama ToFN. Tapi kalo ToFN base nya di europe
Quote:

rame ga bro yg main indonya?ane sih yg penting ada tmn aja.hehe tp emg lbh prefer yg bisa pvp emoticon-Big Grin oh iya ane bru lvl 10 gan bru dpet lightsaber.wkwkw
Lagi cari guild nih di Harbinger
uda ada char di Republic ama Empire tinggal liat pd ngumpul emoticon-Big Grin
ane perlu kontak sapa yah?

Perbedaan

Gan ane mau tanya nih, baru mengamati di game SWTOR... Buat agan dan aganwati yang sudah bermain, apakah pengguna SUBSCRIPTION, PREFERRED STATUS, dan FREE-TO-PLAY punya perbedaan yang sangat jauh dari gamenya? maksud ane begini, ane udah liat di Sini dan ada penjelasannya, tapi ane tetep belum nangkep bagaimana pengaruhnya.

Kemudian apakah pengguna SUBSCRIPTION sangat diuntungkan, apakah akan over powered jika dibanding pemain FREE-TO-PLAY?

Mohon bantuan penjelasannya ya gan, sebelumnya terimakasih emoticon-Shakehand2
absen ah, salam kenal ya agan2 semua emoticon-Big Grin

ign: Euclipze
faction: Republic
class: Jedi Sentinel
guild: ga punya
Server: The Bastion

Oh iya sekalian mau tanya, jadwal maintenance Swtor tiap hari apa dr jam brp smpe jam brp ya?
Quote:


coba jawab dikit ya gan, kalo di bilang subs over powered daripada free to play kalo ane bilang si engga, keuntungannya orang subs sama non subs setau ane itu pertama dari exp yg di dapet, trus kalo mo ikut Flash points ato operation itu nga di batasin (disini tempat kita gearing), kalo PVP ato Warzone ane kurang tau gan karena nga pernah ikutan emoticon-Malu (S), sama kalo ada update expansion subs biasanya dapet lebih dulu di banding yang free
untuk saat ini si itu yg ane tau gan, monggo bagi agan2 yg laen yg mau koreksi atau menambahkan

Quote:


Nambahin nih gan, ane bru coba brp hari sih emoticon-Malu (S) :

1. Free subs no warehouse
2. Slot quickbar cuma 2
3. dlm seminggu pvp cuma 5x max
4. diatas lv 20 exp yg diterima dikurangin (CMIIW klo yg ini)
Org indo di harbinger mana ya? Si jagg"er jarang keliatan juga, dulu pernah ketemu 1 tp pindah empire dia wkwkwk, republicnya ding
wah udah mulai rame lagi nih orang2 baru hahaha emoticon-Ngakak
yg pada di harbinger siapa aja nih?
Quote:


Ane di harbinger, gan. Tapi gak terlalu aktif.

Nick : Akatora
Legacy : Jägermaru
Class : Commando
Level : 32
Quote:


Quote:


Ok, lalu untuk yang menggunakan SUBS, apakah masa berlakunya dihitung per hari atau per jam? kalau per jam ane bisa lebih diuntungkan karena ga bisa setiap saat main, apalagi dengan $14 (CMIW) cuma dapat 30 hari. Sebenernya kalau dilihat dari point2 diatas, ane ga paham sama sekali, jadi emang harus mengalami sendiri, baru deh paham.
^belum pernah main game ol yg pake subs?

kalo kamu sudah ngesubs, waktu terus berjalan walaupun kamu gak online. jadi kalau kamu subs untuk 30 hari, terus dalam jangka 30 hari kamu cuma main total... 10 hari, ya sisa 20 harinya hangus.

begitu kamu subs hari ini, waktu lsg jalan sampai 30 hari ke depan, kamu ol atau gak ol, status subs jalan terus sampai batas habis.

kalau sudah habis kamu kembali jadi status "preffered" sampai kamu subs lagi.
----------------------------------------------------------------------- masalah SUBS

ngesubs sama sekali tidak overpower, ngesubs di game ini berati kamu membuka (unlock) semua fitur2 yang ada di gamenya, ini saya kasih contoh beberapa:

- uang dibatas max 350K, kalau SUBS jadi tidak terbatas
- pendapatan EXP dipotong 20% kalau tidak SUBS, jadi selesaiin quest harusnya dapat 100 EXP, kalau tidak SUBS dapatnya cuma 80 EXP
- teleport instant (kembali ke kota, dll) bisa dipakai setiap 30 menit, kalau tidak SUBS jadi 1 jam
- respec (reset skill point) gratis kalau SUBS, kalau tidak SUBS ada biaya
- tidak bisa pakai equipment tier tertinggi (artifact) kalau tidak SUBS
- helm tidak bisa di "hide" kalau tidak SUBS, jadi kalau dapat helm jelek ya nasib deh emoticon-Cape d... (S)

itu beberapa kurang lebih bedanya yg SUBS dengan yg tidak, jadi SUBS itu bukan berati char kamu statusnya dinaekan atau jadi hebat. SUBS itu cuma berati yg saya tulis diatas tadi, membuka semua fitur2 yang ada di gamenya doang dan mempermudah proses main bagi yang tidak sabaran emoticon-I Love Indonesia (S)

TAPI bagusnya swtor ini adalah kamu bisa unlock fitur2 SUBS pakai uang dalam gamenya (credits), jadi kalau kamu sudah punya uang banyak di dalam gamenya, bisa dipakai buat buka fitur2 yang seharusnya untuk SUBS seperti pakai equipment tier teringgi, fitur untuk "hide" helm, dll

setidaknya saya saranin untuk SUBS sekali minimum, kalau tidak mau rugi dijadwalin dulu deh kalau SUBS biar 30 hari gak basi kepakai cuma 10 hari.
Diubah oleh steven3242
Halaman 91 dari 125


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di