CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Fashion hotel & spa...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013812927/fashion-hotel-amp-spa

..

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 349 dari 490
Quote:


suhu mampir kemari gak? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

klo suhu kan banyak kekepannya, klo nubie kan gak punya...emoticon-No Hope
Quote:

nubi nga ada kekepan, "someone special" yg bisa hanya nubi hargai dan kagumi tp tidak bisa di miliki emoticon-Cendol (S)
Quote:


share dr om aja titah gubjen di kumandangkan emoticon-Kiss (S)
Quote:

bisa aja si om..
gubjennya bkn nubi.. kan nubi cm pengunjung biasa.. emoticon-Big Grin

Info Nocan Today

Sore Fashion lovers, Mau kasih info nocan standby hari ini nihh emoticon-Smilie

Terapis standby :
77,18,35,136,66,27,15,61,33,27,169,97,37,67,103,168,89,10,55,68,72,112,85,129,23,70,79,81,31,,,

Freelance standby :
L538,L536,L527,L531,L525,L501,L511,L517,
L520,L532,L512,L515,L526,L521,L502,L528,
L509,L541,L532,L519,L516,L508

Ditunggu kedatangannya ya bro, kita rendeman bareng di kolam cetek emoticon-Smilie
Quote:

thanks info.. subes penjaga kolam ni ya.. emoticon-Stick Out Tongue

btw hari ini ada rendem bareng terapis atau rendem bareng dirimu ? emoticon-Busa

mau tanya bukan fr hehe

Mau tanya suhu suhu dimari. miss ast** 6* diapain aja sama suhu suhu dimari kok sampe lecet lecet ? Apa gw aj yg kurang beruntung hehehe. Gw jadi kentang deh.....nasib nasib

Quote:


tidak diapain suhu disini.maybe suhu lg kurang beruntung
bisikin pin gro jg dong suhu
Quote:

Bareng terapis dong bro, masa bareng ane, ane kan cuma penjaga kolam aja emoticon-Ngakak (S)
Met malem menjelang subuh fashion lovers emoticon-Kiss
Quote:

bahasanya koq ga enak gt ya gan ? kedengeran nuduh gt ?
bukan berarti tamunya kaskuser smua kali.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:

wkwkwk.. rendem barengnya ud pindah ke sabtu kah ?
setau nubi rabu n minggu.. ato nubi ud ga update yak ? emoticon-Hammer (S)
Quote:

Wkkkkkkkk bisa jadi bisa jadi emoticon-Ngakak (S)
Quote:

hari ini rendem barengnya la..
ada2 aja suhu ini.. *toyorpakekaki
Happy Sunday fashion lovers emoticon-Smilie
misi nubie mo nanya gan, mau ke jkrt dlm waktu dekat ini, kalo hotel ini buat nginep gmn ya, ada yg tau tarif nginep semlm brp? trus tuh FLnya bisa BO ke kamar gak ya, DC brp ya gan kalo BO? sori banyak nanya, thanks...
Quote:


Waaaah sori suhu bukan maksud gw nuduh tapi nanya doank. Habis mau fr nocan2 lain pada off/ga da spr 100 67 09 103. Yg adanya 66 ya udah gw RO tp kentang dah hehe....begitu suhu ga da maksud gw nuduh ok keep croot

Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

H-3..
Don't miss it..
Jar..hajar..hajar..hajar..
Quote:


lagii badmood ributt samaa koko nyaa suhuu emoticon-Ngakak

ooppsss... ngerii ast*y bacaaa emoticon-Shutup kaburrrr ahhh........emoticon-Ngacir

Quote:


nubitol bantuu jawab yaa... emoticon-Malu (S)

room rate (ples mines beda dikit krn nubi gak inget nominal persis) :

Deluxe room Rp335.000
Super deluxe room Rp385.000
Suite room Rp635.000

Garage Motel
Transit for 6 hours Rp220.000
Full day Rp440.000

DC utk FL Rp800 durasi 1 jam VIP room
utk BO ke kamar hotel coba tanyaa ke papi nyaa ajaa

nubi blom pernahh kemari soalnyaa emoticon-Malu (S)
Halaman 349 dari 490
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di